trade krny ka best tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade krny ka best tarika
    Assalamo alaikum dear forex traders kesy hen ap sub , forex trading k lye forex ka knowledge hona bht zarori hy
    sb sy phely apko candles k bary me pata hona chahye k kis candle ka kiya name hy or is k bad market ki kiya situation ho
    skti hy .candles apko sub details provide krti hen jin ko smjh k aap behter tareky sy trade kr skty hen :1f607:THANKs
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade krny ka best tarika

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemaslam پيغام ديکھيے
    Assalamo alaikum dear forex traders kesy hen ap sub , forex trading k lye forex ka knowledge hona bht zarori hy
    sb sy phely apko candles k bary me pata hona chahye k kis candle ka kiya name hy or is k bad market ki kiya situation ho
    skti hy .candles apko sub details provide krti hen jin ko smjh k aap behter tareky sy trade kr skty hen :1f607:THANKs
    Salamdear member apko chahiye k trading sy phly achii tarh planning or knowldege hasil kr len us k bad hi trade lgain ta k apko forex me achii earning ho sky agr apko forex trading me kamiyab hona hai to us k liye apko mehnat or experiance ki zarurt hai ta k apko forex trading me acha profit hasil ho sky or apko hi faida ho ga is me is liye forex ko time den or is ko smjhny or sekhny ki koshish kren ta k kamiyabi hasil ho sky....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemaslam پيغام ديکھيے
      Yes forex fruend forex treading ke lya sab se phele forex ke knowledge aur experience bhut zarori hoyi he ager wxperience aur knkwledge ho ge to forex treading se orofit hasil ho sake ge bager experience ke treading se loss hoti he
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn agr ap achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur market ki movement ko achhi trh read kr k msrket ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap forex trading sa achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men trading karnay k liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir market ka mukamal analysis karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size ko use karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Trade karne ka best tarika ji hai ki pahle apni learning acchi Karen ismein jitna bhi time spent karoge utna hi achcha hoga aur usne hi successful Ho Gaye kyunki learning is the earning
            • #7 Collapse

Yes dear apny bohat useful information de hai candles ko lazmi analyze kea karein ta k apko market movement ka pata chal saky or bht sy juniors ko seniors signal dety hein jis sy wo asani sy trading kar sakty hein lekin apna experience bharhany k liye graph py candles ko lazni study karein or demo account ay iska apko experience hasil ho sakta hai so hamein chahea k demo account par practice karein or us sy experience hasil karein...
              • #8 Collapse

Forex trading Main har member ki apni trading strategy hoti hay lekin ismein successful trading vahi membar karty hain Jo safe trading strategy ke sath trading karty hain kyunki ismein market ki moment ka 100% kisi ko bhi confirm nahin hota isliye hamen safe lot size key sath trade lagani chahiy ky market agar aapke opposite bhi munh Kare to aapko bahut jyada lash Na Ho
                • #9 Collapse

Forex trading ma har member ki apni strategy hoty ha lakin hamy is ma sucessful tarding karni chahye 100% achi mahanat se kam kary to bilkul kamyab ho gay or achy se kamayab ho forex ziada se ziada time mangta ga or knowledge mangta hai hamy learning karni chahye or achay se kam karna chaye tab hi hum.kamyab ho sakty han nahi to hum loss kar jay gay
                  • #10 Collapse

sb se pehly to is business ko achi trah learn kro us k bad ap is ko mehnt se krein aur achi trah analysis krein k market mein trend hai k nahi aur kis point pr entry leni hai sb se main entry point hota hai is ko bahut se loog nahi sochty aur jahan mn kia trade lga di phir loss ho jata hai ye aik buri adat hai is se bach k tredes krein
                    • #11 Collapse

Bara he assan sawal ha lakin kam karna itna assan nhe ha jesa ka bhai na poche ha ka trade karny ka assan tareeka kaya ha to mery bhai agar ap na assan trad3e karni ha to ap ko market ko analysis karna ho ga news ko dekhna ho ga analysis sa ap ko achi entry mily gi or ap trade len ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein trade Lagane se pahle Hamen market ki samajh honi chahie Jab Ham market ko samajh Lenge To Ham ismein acchi trade Laga sakte hain Forex trading 1 behtarin online business hai ismein mehnat se kam karne wale log Jarur Kamyab Hote Hain Forex ka behtarin knowledge hi Hamen ismein behtarin profit deta hai isliye koshish karen Forex ka knowledge Hasil Karen market ko analysis karna sikhen Jab aap market ko analysis karna Sikh Lenge aap isase behtarin pura fatasil kar Payenge
                        • #13 Collapse

market mein kam hamen jitna karna hai to hamen sabse pahle sochana chahie agar hamesha mein soch kar kam karte rahte Hain to hamen jyada hi fayda ho sakta hai aur ham jyada hi kamyab ho sakte hain isliye main Koi Na kami nahin ho sakti aur jo kam log karte Hain to sirf apni mehnat ke sath karte Hain aur unko apna jyada fayda hota hai lekin hamen bhi yah kam acche se hasil ho sakta hai lekin hamen jitna mehnat karne se kamyabi hogi utna kisi dusre ka kam se nahin ho sakti aur ISI se bhi hamen achcha kam Mil jata hai lekin mein yah sochana chahie kya market mein jo last lagate Hain Jo kam karte hain to use per hamesha Sara din dekhna chahie usko ke vah agar hamari samajh mein aata hai agar Ham usmein se kam kar sakte hain to Ham hai usmein fayda hota hai aur agaram usmein achcha Kam nahin kar sakte jyada mehnat nahin karte to hamen ismein Koi kamyabi nahin ho sakti isliye hamen yah kam acche se milta hai to sirf Ham apni mehnat ke sath karte rehte hain aur ismein har insan Ko fayda hoga lekin unko apna Kam ho sake Tak karna chahie ki jab tak unko achcha ka milta hai aur vah jyada se jyada kam yah bahut hi rahe hain aur apne aap ko kamyab banana chahie to chat apni mehnat ki hi acchi hi share karna chahie
                          • #14 Collapse

Trafe kerna ka most powerful aur acha tarika apny previuos mistake pr focus krna aur trade mie hony waly mistar ko door kr na chahie ar yhie sub sy y acha tareeqa hy trade mie goodness paida kerna ka
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade karney ka acha Tareeqan ye hy k hum money management or Risk management ko follow kar k trade lagein, Trade per risk 2% say zyda na ho, humein small lot size used karna caheye, Or jab tak analysis accurate na ho tab trading nhi karni caheye or Daily basis py market ko watch karna caheye taky market ki soratehall say ahga reh sakein or discipline say trading karein.
                              Instaforex is the Best broker

اب آن لائن

Working...
                              X