Ek successful forex trader banne ke liye hamen kya karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek successful forex trader banne ke liye hamen kya karna chahie
    Dear forex members me ap sab logon se yah puchna chahta hun ki agar Ham ek successful forex trader banna chahte hain ya trading mein Ham bahut jyada profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen kya karna chahie hamen kaun sa aur kis tarike se work karna chahie kaun si instruction ko follow karna chahie aur main aap sab logon se request karta Hun ki is bare mein mujhe guide Karen aur jiske bhi jaise views Hain vah kindly share Karen so that isase mujhe bhi e benefit ho aur iske alava Fox ke dusre member ko bhi jyada se jyada benefit Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek successful forex trader banne ke liye hamen kya karna chahie

agar humaain aik successsful trader bunna hai to es kay liye humain forex ko samujhna ho ga humaain forex main apna time dayna ho gaa or es kay sath sath humain forex main achay say apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say apna kam kuray gay to he hum es maain aik successful trader bun pay gaay
    • #3 Collapse

Ek successful trader hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karta hai agar Ham Forex mein acche aur successful trader banna chahte Hain to uske liye hamen Forex ko samajhna hoga Forex mein time investment karni hogi demo account ka use karna hoga kyunki jab Ham demo account per practis karte hain to hamare analyser strong Ho jaate Hain aur jab hamare analyses strong Ho jaate Hain to Ham real mein acchi aur successful trading karke achcha profit hasil kar lete hain to hamen chahie ki Ham ful mehnat ke sath Forex mein kam Karen time investment Karen jab Ham time investment karenge mehnat aur learning ko improve karenge to Ham kamyabi hasil kar lenge hamen chahie ki Ham mehnat aur learning ko improve Karen knowledge ke sath kam Karen
      • #4 Collapse

Ek successful Forex trader banne ke liye Jaroori hai ki Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karen Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend Karti Hai jitni mehnat Humne Apne kam Mein Lagaye Hogi utna jyada hi profit Hamen Milega isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Achcha karne ke liye Apne knowledge ko aur apne experience ko ismein Jyada Se Jyada use Karen aur ek acche Forex trader banaen Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham lalach na Karen lalach karny se Ham loss Mein Chale Jaenge Jiski vajah se hamm Kamyab trader Nahin Ban Payenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan888 پيغام ديکھيے
          Dear forex members me ap sab logon se yah puchna chahta hun ki agar Ham ek successful forex trader banna chahte hain ya trading mein Ham bahut jyada profit hasil karna chahte hain to iske liye hamen kya karna chahie hamen kaun sa aur kis tarike se work karna chahie kaun si instruction ko follow karna chahie aur main aap sab logon se request karta Hun ki is bare mein mujhe guide Karen aur jiske bhi jaise views Hain vah kindly share Karen so that isase mujhe bhi e benefit ho aur iske alava Fox ke dusre member ko bhi jyada se jyada benefit Ho

Assalamu Alaikum dear Forex member

Ji han dear Forex member aapane bilkul theek Kaha ki Hamen Main Ek successful trader banne ke liye Ye Maina ki bahut jyada jarurat hai Taki Ham products ke sare room ko follow karke Apna bike Jari Rakh sake hamare pass Jitna Na Lage Aur exteriors hoga vah ham Forex ke Tamam member ko acchi se acchi quality ki post post ke jariye share Karenge aur tabhi Ham Ek successful trader Ban sakte hain Kyunki Hamare kam ki jitni acchi quality Hogi Hamen Achcha bonus Milega aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar k bahut acchi kar sakte hain aur train Laga sakte hain Kyon jab tak Humne Nahin Karenge Hamen Hamari kamyabi Namumkin Hai Hamen Ek successful trader banne ke liye daily mehnat ki jarurat Hogi ISI mein kamyabi hai......
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rizwanraaj
            Mere Pyare bhai ek successful Forex trader banne ke liye Hamen Apne seniors ke sath Roju karna chahie Unse experience game karna chahie Taki Ham Ek acche trader bansh ki aur Achcha profit Kama sake Achcha profit kamane ke liye Hamen demo account pachak practice karni Hogi Taki Ham Koi mistake na Karen jisse Hamen nuksan uthana Pade isiliye Hamen Apne senior ki Rai ke mutabik trading Karni chahie aur unke experience ko land karna chahie Taki Ham Ek acche trader pahunch ke aur accha profit Kama sake
            Dear aapki baat bilkul theek hai forest fire successful trader banne ke liye hamen chahie ke Ham Apne senior ki Bosco follow karte hue aur unki help lekar aur se acche experience ko improve karte hue armature trading kar sakte hain aur ek achcha trader aur perfect trader Ban sakte hain isliye hamen chahie ki Ham iske demo account per jyada se jyada practice Karen kyunki jitni jyada Ham damoh practice karenge itne hi Ham apni mistake ko improve karte hue kam kar sakte hain aur ek achcha trader Ban sakte
            • #7 Collapse

successful trader banne ke liye hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar forex ko join karna chahie Ham acche trading ka bhi Hasil kar sakte hain jab Ham forex ke bare mein Sara information aur knowledge Hasil kar lete hain hamen cool mind aur fresh hokar kam karna chahie
              • #8 Collapse

Hello friend assalamu alaikum ji han friend aap ki baat kya a Gaya Ham ek successful forex trader banna chahte Hain to hamen chahie kya ham Ham apne kahan par focus Karen Ham jitna jyada aapane kam ko acche se karenge Ham itnhamesha hi ki Ham dam account per package karke apne WhatsApp ko strong Karen jab Ham apne doston karenge to hamen jyada fayda hoga

• #9 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pehr kafi ziada so hamien is main mehant karny chaye jis sy ephr kafiz iada fiada bhi hosakta hys o hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada os hamien is mian mehant karny chaye jis sy pehr kafi zia so hamien ismian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziad so hamien is mian mehant karnyc haye
                  • #10 Collapse

ek successful forex trader banne ke liye hamen chahie ki Ham apne analysis cal song Karen Ham jyada kaun sa Karen karenge to hamare pass knowledge ki bahut jyada hogi aur hamare pass Dada experience hoga tab hamare pass har chij bahut jyada pyar mein hogi to Ham bahut jyada acche se ek forex successful forex trader Ban sakte hain

• #11 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji agar aap ache trader banna chahte ho aur achi trading karna chahte ho to aapko daily sabar ke sath apne mind ko fresh rakh kr demo account par practice karni chahie jitni ziyada practice karoge aap ka experience mein izaafa hoga aur jitna ziada market ko learn karoge market ko analyse karoge aap ki knowledge mein izafa hoga isliye daily market ko learn karo aur hamesha market ke movement ko samajh Kar trade open karo small lot use karo tabhi aap achi trading karke kamyab ho sakte ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar humaain aik successsful trader bunna hai to es kay liye humain foreign exchange ko samujhna ho ga humaain foreign exchange fundamental apna time dayna ho gaa or es kay sath sath humain foreign exchange principal achay say apna kam kurna ho gaa agar hum es major achay say apna kam kuray homosexual to he hum es maain aik a success trader bun pay gaay

اب آن لائن

Working...
                        X