trading sy acha profit hasil k bawajod posting na chorna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading sy acha profit hasil k bawajod posting na chorna
    hum ko trading sy faid be hota hai hum trading sy profit hasil karte hain aur faida be horaha hai per hum posting karna nahi chorte keyon k is sy
    zeyada faida hasil keya jasakta hai bonus be aur trading sy profit be dono sahi kam hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading sy acha profit hasil k bawajod posting na chorna

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    hum ko trading sy faid be hota hai hum trading sy profit hasil karte hain aur faida be horaha hai per hum posting karna nahi chorte keyon k is sy
    zeyada faida hasil keya jasakta hai bonus be aur trading sy profit be dono sahi kam hai.

Assalamoalaikum dear mamber

Dear Forex friends ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane a bilkul theek Kaha ki Ham Ko trading se fayda bhi Hota Hai hai Ham trading se a profit bhi Hasil kar sakte hain Ham posting karna Nahin Chhodenge Kyunki isase isase Jyada fayda Kiya Ja sakta hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge Kitna Mein fayda hoga koshish Kiya Karen ki Forex may experience Hona chahie Kitna experience Hoga itni acchi post Hogi Kitna Achcha bonus aaega FIR utna hi Achcha Mein profit Milega koshish Kiya Karen post Aisi Kiya Karen dusre member aapki post se fayda Hasil Karen dusre members ko bhi experience...
    • #3 Collapse

Han is sy yeh faida hots hsi k hum apni trading sy jo profit bnsty hain isko withdrawal kar lety hain aur jab humm sath he is forum par bhi kaam krty hai to bonus add hota hai aur captain barh jaata hai
      • #4 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain achay sy trading kurny kay bad or acha sa profit gain kurnay kay bad humain pists ka kam jari rukhna chahiye agar hum es main posts kaa kam jar9i rukhy gay to he hum es main achay say apna kam kur pay gay to es liye humain posts kaa kaam nhi chornaa chhahiye humain pists kaa kaam jari rukh kay kamyaab hona chahiye
        • #5 Collapse

Dear friend ap nay sahi kaha hy hum trading say acha profet hasel kar sakty hain hamen as main achay say kam karna chahye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            Gy han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap forex per kamyabi hasil karna chahte hain to forex form per post karna na chhode Babu ke agar aapka bonus achcha a gaya hai aur aap use per trading se achcha profit kar rahe hain to bhi aapko daily basis per forex form per apni post ki limit ko complete rakhna chahie aur daily basis per forex form per post share karni chahie kyunki is tarah har weekend per aapke account balance mein ijaafa hota jaega aur jitna jyada aapka account balance hoga utani hi jyada aap acchi trading ka sakte hain aur utna hi jyada achcha profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hello friend assalamu alaikum ji han friend hay zada profit hasil hota ha to hamy chahy ka osl bd be ham posting ko na chory qgr hm posting ko chor dyt ha to hamy loos ho skta havesliy hamy cjahy ka zda profit k bd b hm posting ko n chary jb hm pricet krty haim to hmy zda knowledge hasil hta han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Trading sa agr hamy acha bonus hasil hota h to hamy chahy ka hm apni trading ko jari rhky kn hm apni trading ko jarii rhy gay to hm zda acha bonus hasil karne sakty ha r zda knowledge hasil karna skty ha jb hmry pas zda knowledge ho ge to hmy zda experience in b hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                X