trading mein practice sub sy zarore hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein practice sub sy zarore hai
    knowledge hasil karne k bad practice lazmi hai agar hum practice nahi karain ge tau hum ko pata kasi chale ga so trading mein sub sy phale practice
    karain bada mein trading karain practical aur practice dono zarore hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein practice sub sy zarore hai

agar humain achay say trading kurni hai to es slay liye humain achaay say practise kurni chahiye agar hum es main achay say practise kuray gay or achay say apna kaam kuray gay to humain es main say kamyabi bhi gain ho jay giii to ess liye humain es main apna kam achay say kurna chahiye or humain achaay say trading kay liye achay say practise kurni chaahiye
    • #3 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki training Mein practice bahut hi jaruri hai agar aap trading kar rahe hain to aap ko uske sath sath acchi practice bhi Karni Hogi Agar aapke pass practice Hogi to aapke pass knowledge bhi aur experience bhi achcha hoga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        knowledge hasil karne k bad practice lazmi hai agar hum practice nahi karain ge tau hum ko pata kasi chale ga so trading mein sub sy phale practice
        karain bada mein trading karain practical aur practice dono zarore hai.
        Assalam Walekum ji han bilkul trading karne ke liye practice ki bahut jyada jarurat hoti hai agar Ham practis Nahin Karte aur bagair practice ke trading start kar dete Hain To Hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Ek successful businessman aur trader banne ke liye Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie Taki ham Apna time Jayegi bagair kamyabi Hasil Karen Shukriya
        • #5 Collapse

Hello friend assalamu alaikum forex pi kam karne ke liye sabse jyada jaruri hai ki hampractice hai kya mein kamyab businessman banai hai to hamen chahie kya Ham Karen Karenagar Ham kahate Hain to hamen jyada profit hasil hota hai isliye hamen chahie kya Ham sab Ham jyada practice karenge to hamen jyada knowledge hansi hogi

• #6 Collapse

they have fun for extra kamyabi ke liye sabse jyada jaruri hai ki Ham jyada se jyada practice Karen jab Ham dam account per jyada factors karenge to hamen jyada profit hansi hoga isliye hamen chahie ki Ham dam account per jyada Karen jab hamare pass knowledge sada hogi to hamare pass accepted ji jyada hoga

• #7 Collapse

friend Forex Mein kamyabi ke liye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada practice Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen Forex Ek and Sa business hai jismein practice kiye bagair aapki kam Jabi Namumkin hai isiliye aapko product Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice karna bahut jaruri hai agar aap form per threading karna chahte hain to aapko practis karna Hogi Jyada Se Jyada practice Karen aur form per acchi learning Karke acchi earning Hasil Karen agar aap acche learning Karenge to Aapka weekly bonus bhi achcha Hoga aur aapko acche perfect Hasil Honge thank u oo
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Yes you are right trading Mein practice sabse Jyada jaruri hai agar Hamari practis Jyada Se Jyada Hamare kam mein Hogi To Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar Payenge Hamen chahie ki Ham demo account per acchi practis Karke a Forex ka kam Karen Hamen chahie ki Ham demo account per doghante per practis Karen aur Forex per kam Karen Agar Hamari learning acchi Hogi to hamare pass earning bhi utne acchi Aaegi aur Hamen Jyada Se Jyada profit milega isliye Hamen chahie ki Hamari practis acchi honi chahie aur Hamen chahie ki Ham Apne kam mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                X