Mehnat Experience Knowledge our Sabar Trading ke lye bhot Zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Experience Knowledge our Sabar Trading ke lye bhot Zrori hai
    Asalam o Alakum
    Dear forex members forex business main hamain 3 bhot zrori cheezion ki zrorat hoti hai agar ham forex business main kamyabi hasil karna chahian to hamain mehnat karna hogi our is mehnat par depend karte howe expeirece our knowledge hasil karna hoga tab hi ham acha profit hasil kar sakian ge our is ke sath sath hamain sabar se kaam karna bhi bhot zrori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Experience Knowledge our Sabar Trading ke lye bhot Zrori hai

agar humain achay say trading kurni hai to humain es kaay liye acha sa experience knowledge gain kurna ho gaaa or es kaay bad humain es maain apna kam mehnat kay sath or sabar kay sath kurna ho gaa agar hum es main apna kam mehnat kay sath or sabar kay sath kuray gay to he hum es main achaay say apna kaam kur pay gay or e trah say he humain forex main say kamyabi gain ho pay giii to humain achay say apna kam jari rukhna chahiye or forex main kamyab hona chahiye
    • #3 Collapse

Trading ke liye Sabar experience knowledge apke pass Nahin Hota To aap sahi tarah se trading nahin kar sakte trading karne ke liye Hamesha aapko Sabar ke sath kam karna hota hai aur dekhna hota hai market ko analyse Karke sahi tarah se aapane trading karna Hote hy tab jakar aap iska sahi tarah se profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare andar experience knowledge aur sabar Ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass ine teenon mein se koi ek bhi nahin hai to Ham forex trading mein main kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye in tamam chijon ke bare mein expert bane aur FIR forex trading mein kamyabi hasil Karen.
        • #5 Collapse

G han mehnat karege tab he apko knowledge be hoga experience be hoga kam karne se ata ha ap jitni zeda mehnat kare kam ha q ke apko bonus apki ki hoi trade ke hasab se milta ha agar apko forex trading ke bare me acha knowledge hoga to ap forum pe post asani se smj sge ge or kud post thread be kar paege agar knowledge he ni hoga to ap forum pe guftagu be ni kar paege sab se pahle forex ke bare me jane or phr start kr ke aysta ayesta kam me lage rahe inshAllah better day will be coming
          • #6 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz ksi b Kam me hum usi wkt tk apna goal achieve nhi krskty JB tk k hum isy pory honest ho k or Lori mhnt sy perform na kren mery khyal sy AGR hum forex py Dil sy Kam kren or porii skill ko use krty hvy confidence sy Kam kren to hum bonus k sath sath ak achy trader b bn skty Han or real trading me Ak achi trading krty hvy apni skill ko mzeed improve krskty Han
            • #7 Collapse

Yes dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai ap k pass ais market ka expereince ho ga to ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai trade lagaty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai time lagaty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders mehnat karty hai aun ko kamyabi mil jati hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ji han bilkul main aapki baat se agree karta hun knowledge experience mehnat aur Saba hamara trading mein bahut jyada jaruri hota hai Ham in sab ko increase karenge aur mehnat se kam karenge tabhi acchi tarah Se forex ko join kar sakte hain aur kamyabi Hasil ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                X