Expert trader loss se ghabraty nhi ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert trader loss se ghabraty nhi ...
    Salam dear friends ,g bilkul jo bhi experienced trader ya expert trader hoty hen jab une trading me loss hota hai tu wo ghabraty nhi hen balky himatse kam lyty hen loss se agay barhny ka sabaq seekhty hen is leay loss se ghabrian nhi balky loss ko cover kren .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert trader loss se ghabraty nhi ...

Walakum slam
    ji han expert traders ki ye nishani hoti hai ke woh loss hone par ghabrate nhi kyun ke forex business main loss hone par jo ghabrate nhi woh kamyab hote sakte hain lekin dosre kabhi bhi kamyabi nhi hasil kar pate is lye hamain hamesha soch samajh kar kaam karna chahye.
    • #3 Collapse

aik expert trader hamesha apna kaam achay say kurta hai or loss say kbhi bhi nhi ghubhrata hai hamesha woh apnaa kaam achay say kurta hai to es liye humain bhi es trah say aapana kam jari rukhna chahiye or apna best dayna chahiye jis kay bad hum es main kam bhi achaay say kuray gay or humain kamyaabi bhi gain ho jay giii to es trah say humain apnaa best daayna chahiye agar hum loss say nhi ghubhray gay to bhi hum es main apnaa kaam achay say kuray gay or kamyaab ho jay gay
      • #4 Collapse

Ji han friend Jo expert trading hote hain vah lost Se Kabhi Nahin batate Agar unhen loss Ho bhi Jata Hai To Apne Upar pura lekin rakhte hain aur dobara se mehnat karna Shuru kar dete hain aur unhen Ek na Ek Din Achcha profit Hasil hota hai aur vah happy Ho Jaate Hain
        • #5 Collapse

Hello friend assalamualaikum ji half an hour ki baat bilkul theek expertlog kamyabi loss and nahi ghabrat agar Ham se ghabrate Hain to Koi fayda nahin hota hamen se ghabrana nahin chahie hamen agar hamen Ho Raha hai to hamen apni spelling mistake ko thik karna chahie hamen apne hone ki vajah ko theek karna chahie. Jb he hm loos sa bach sakty hain

• #6 Collapse

hello friend assalamualaikum se half and again have lost rahenge to hamen aur Dada se hamen nahin chahie hamen last ke gana chahie jab Ham ki spelling mistakes ko theek karenge to hamen jyada fayda hasil ho ga

• #7 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai forex Mein expert trader loss se nahin ghabrate hain balki mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte Hain expert rater ke pass knowledge hota hai aur vah forex Mein achcha knowledge hazar karke join karta hai use apne kam ke bare mein acchi information hoti hai isliye vah kisi bhi chij se nahin darta aur mehnat se himmat ke sath kam karta hai
              • #8 Collapse

ji bilkul friends aapki baat theek hay experienced trader loss sey pareshan nahin hoty kyunki unko pata hay ky Forex mein har kisam ka loss recoverable hay jitna bhi loss Ho jaay wo apne experience say us ko recover kar lety hain isliy wi pareshan nahin hoty.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay agar ham loss honay ki waja say ghabra jain to ham kisi karobar men kamyab nai ho sakty hen kyn kay ghabrana ek manfi asar rakhta hay aor manfi asar ki waja say manfi soch janam leti hay to ham phir koi positive soch ni rakh sakty hen jiski bina par hamen loss authana parta hay aor next time men ham loss ko cover bhi nai kar paty hen so hamen pana kam men kamyab honay kelye acha kam karna ho ga aor agar loss ho bhi jaye to hamen aismen pareshan ni hona chaye balkay hamen full mehnat kay sath kam karna ho ga jab he ham kamyab hon gay.

اب آن لائن

Working...
                  X