Achy trader ke ehm khasosiyaat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader ke ehm khasosiyaat
    Aik acha trader bnny k liay hamain kia krna chahiay?? Aur aik achy trader main kon kon c khobiyan hoti hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader ke ehm khasosiyaat

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad6011 پيغام ديکھيے
    Aik acha trader bnny k liay hamain kia krna chahiay?? Aur aik achy trader main kon kon c khobiyan hoti hain???
    Assalamoalaikum dear mamber

Main ummid Karti hun aap sab aur apne number theek theek hun gay Pakistan Forex form mein Main aapko trading game associate batana chahti hun Ki jitni acchi Ham post Karenge Jitna Achcha mehnat se Ham kam Karenge utna hi Achcha Ham Kama sakte hain Jyada Se Jyada post Karen acchi se acchi post Karen mehnat Karke post Karen Jitna experience Jyada Hoga itni acchi post Hogi Jitna hamare pass experience aur knowledge hoga Kitna Chham Kama sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain Jitna achha profit Hoga acchi trading ho sakti hai Shukriya...
    • #3 Collapse

Dear ais market mai jo traders achy hoty hai wo ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai agar trade lagani ho to ais market mai wo trade tab hi lagaty hai jab aun k analysis k hisab se trade ban rahe ho aus k baad wo ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais k baad ap ais market mai se paisa kaama skaty hain.
      • #4 Collapse

Mere khiyal Mein Forex trading Main wo hi Kamyab ho sakta hai jo Apne emotions per control Rakhta Hai Iske alava Sabar se kam leta hai jo lalach nahin karta Jo mehnat karta hai jo focus hota hai jo concentration se kam karta hai ya Tamam qualities Ek Kamyab traders k andar Pai Jaati Hai Insan ke andar kya qualities bhai Jaati Hai vah Forex trading Mein Kamyab ho sakta hai
        • #5 Collapse

Dear Member, It is a good question so far.Humein aik acha trader banne k liye sbse pehly tw forex k baray me proper knowledge hona chahiye. Dusra humein ye knowledge ksi achy se teacher se lena chahiye. Phr humein uss knowledge ko demo account pr zada der tk practice krni chahiye jb humein yaqin ho jaye k hum ab loss nai kr skty tw phr humein ja k real account pr shift hona chahiye. Or trade krty huay aik acha trader sabr se pehly market ko time deta hai or behtreen moqay ka intzar krta hai wo kbhi bilawjh begair moqa dekhy entry nai leta. Or dusra jb wo entry leta hai tw wo apna SL or TP lazmi set krta hai hr trade pr iss se uska account safe ho jata hai. Aik acha trader aik time table k mutabiq trade krta hai or Realx mind se or emotions ko control rkh kr trade kr k achy results create krta hai.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

achcha trader hota hai jo form mein kam karte waqt apna ek proper time table banaa leta hai aur usi time table bhi vah work karta hai aur apni galtiyan bilkul bhi nahin karta aur Dil laga kar kam karta hai aur ismein jyada se jyada hot working karta hai aur soch samajh Kar kam karta hai mehnat karta hai lalach bilkul bhi nahin karta ISI vajah se vah kamyab ho jata hai aur ek achcha trader ban jata hai ISI tarah hamen bhi ek achcha trader banne ke liye imandari se kam karna chahie bilkul bhi nahin karni chahie ISI tarah se Hi Ham kamyab hokar acche tractor Ban sakte hain duniya ka koi bhi kam Ho usmein kamyabi ke liye planning jaruri hoti hai ISI liye Pakistan foxboro mein kam karte hue hamen bhi planning karni chahie ISI tarah Ham apni trading ki quality ko badha sakte hain aur ismein jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur ek acche se acche trader Ban sakte hain FIR hamen dusron se madad lene ki koi bhi jarurat nahin hoti Ham apna Kam khud Hi karte hain aur acche se accha profit hustle karte Hain

اب آن لائن

Working...
            X