Updated ho k Kam krein forex m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Updated ho k Kam krein forex m
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m aj app logn ko yeh kehna chahta hm keh app log updated ho k Kam kia krein agar app log updated ho k Kam krein to he zarori hoga hmary liay keh ham log update ho k Kam krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Updated ho k Kam krein forex m

assalamu alaikum ji Bhai Allah ka shukr hai aap sunao karo piya ji aap bilkul theek karva Rahe Hain ki hamesha update hokar kam Karen aap kisi bhi market ya kisi bhi field ki update nahin honge to aap paise aur nahin kar sakte isliye aap hamesha apni field may update Rahe ISI tarah trading main aap update Rahe ke prant kis taraf ja raha hai yah sari details aapke pass honi chahie ke market ke taraf ja rahi hai pic kya kar rahi hai yah kar detail sari aapke pass hogi to hi aap achcha profit and kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamoalaikum dear forex member...

Main umeed krti houn ap sb thek houn gain main tamam forex mamber sy yeh kehna chati houn k hmen hmesha update ho k kam krna chyae is k bina hum kamyab nahi ho sakty hamen aik acha trder bany k liye hmasha update ho k apna work correctly complete krna chye hum jitna update ho k kam kren gain apni field main hmara achy sy acha work ho ga aur forex k rule k mutabik update rehny sy hum log forex k tmam rule ko bhi achi trhan follow kr k acha bonus haisl kr sakty hain aur aur aik successfull trader bn sakty hain.....
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading main aapko apna knowledge update karne ke bad Hi Kam karna chahie Kyunki Agar aapka knowledge updated Nahin hoga to aap market ko acche se samajh Nahin Sakenge isliye Apne knowledge ko aur apne experience update rakhen aur current situation ke bare mein janne ke bad hi trade start karen Is Tarah aapko nuksan Nahin hoga
        • #5 Collapse

Pak forex mie hamesha update ho ny ki zarorat hoty hy aur is kalie hmy pak forex sy munslik her information daily ki rutine pr gain kerny hoty hy aher hum aisa kerty hanie to hum pak forex mie update ho sakty hanie
          • #6 Collapse

forex mein humein new new knowledge gain karna chahiye aur humein update ho kar kam karna chahiye agar hum forex mein update nahin rehty hain aur humein forex mein update knowledge nahin hota hy to es sy humara account ban ho sakta hy kun keh hum ko new rules ka pata he nahin hota hy hum asy he kam karty rehty hain to hum rules ky jab anti kam karty hain to humara account ban ho jata hy es liye humein forex mein humesha update rehna chahiye thanks
            • #7 Collapse

hmain bilkul update hona hai agar ham update nahi karian ge khud ko to bhi ham kaam nahi kar saken ge hmain is mein practice karni hai agar ham practice karain ge to ham kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam karna hai aur ham ne kameyab karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain practice karte hain tab hi ham earn kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes dear ap ne agar ais forum par kamyab hona hai to ap ko ais forum par mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais forum par acha bonus le sakty hai ais forum par ap agar time lagaty hai to ap ko ais forum par kafi zayda faida ho jata hai ap agar update ho k kaam karty hai to ais forum par mistake nai karty hai to ap ko ais forum par acha bonus mil jata hai ais forum par ap ko kaam karny ka maza ata hai.
                • #9 Collapse

Dear Forex member Assalam walekum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai update hokar work Karen ji bilkul jab tak aap khud ka mindfresh Nahin rakhenge satisfy Nahin honge fresh Nahin honge tab tak aap koi bhi work nahin kar sakte isiliye ham sabko chahie ki ham jab bhi koi bhi kam start karen usmein hamen fresh Hona chahie imandari seva karna chahie jo bhi hamen target Diya jata hai usko complete karna chahie Agar ham ISI Tarah seva karte rahenge ek din jarur kamyabi ho jaenge thanks
                  • #10 Collapse

Forex members bilkul Hamen Forex trading business may update hokar kam karna padta hai tabhi kamyabi milti hai agar Ham update nahi honge To Hamen kabhi bhi Forex trading market Mein kamyabi Nahin milati agar aap mehnat ke sath kam karte hain to aapko Forex related knowledge Hona bhi bahut jyada jaruri hai kamyabi Hasil karne ke liye uske liye market se related to updates aapke pass hongi to Aapka mein aap Jarur Honge
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear job a frocks mein kam karte hain to aapko jyada se jyada Apne kam ko updated hi hoke karna chahie taki aap bahut acche advantages increase kar sake yah aap tab hi hasil kar sakenge jab aap Forex trading mein bahut jyada mehnat aur hardworking ke sath kam karenge to aap usko bahut hi acchi tric kaise update hokar apna direct karenge aur bahut acchi kamyabi increase karenge.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #12 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum forex main updated ho kr kaam karin ager hum soch samjh kr treading karin aur apna kaam mehnat aur lagan sy karin to him bhe ache earnning aur apna profit hasil kr sakty hin jo log mehnat karty hin voh log ek din zaroor kameyab ho jaty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Hamen up-to-date hokar Forex ke andar kam karna chahie Agar Ham up-to-date hokar Forex ke andar kam Karenge tab Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham up-to-date Kam Nahin Karte tab Ham Apne kam Mein Piche Rah Jaenge isliye aapko chahie Ki Ab To Date hokar Forex ke andar Kaam Kiya Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho sake
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen update hokar Hi Kam karna chahie products mein agar aap kam karte rahenge aur market ke sath touch mein rahenge to aapka kam bahut aasani se hota hai aur bahut acche tarike se hota hai achcha kam Hasil karne ke liye jyada mehnat karni padati hai acchi adding Hasil karni padati hai tabhi jakar aapko product mein bahut acche tarike se kam karke acchi adding Hasil ho jati hai aur aap apni mehnat ke bal per hi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Ham Sabhi Pakistan Forex Humko Jaan karen to hamare man slideshow Hamen chahie ki Ham update hokar kam Karen aur ham Mein taaja train shabdon ka bare mein information Ho Hamen chahie kya market ka analysis Jarur Karen aur HD Kaise kam Karen Jyada Apna focus Apne kam per hi Rakhe aur Sula tension ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X