Forex ko apna life patner bna lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko apna life patner bna lain

Exactly Member, Humein koi bhi kam start krne se pehly uss me apna interest develope krna chahiye or humein usse aik time table kmutabiq uss py kch targets ko daily basis py set kr k achieve krna chahiye. Iss trh humein kam krne me bhi asani rahy gi or hum easily daily basis py time management k sath daily issy time de kr apne targets bhi achieve kr skty hain. Forex aik full time busniess humein yhn pura time dena chahiye q k busniness kbhi part time nai hota humein daily basis pr yhn trade krni chahiye agr humein apna career develope krna hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex ko hamen apna life partner banaa Lena chahie hamara life partner Ban jaega tab hi Ham forex mein mehnat kara ki aur Dil laga kar kaam karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain forex hamara bahut hi achcha aur personal business hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Pak Forex form ko Apna life partner bana le Pak Forex form aapko bahut fayda dega agar aap Pak Forex form Mein expert Banna Chahte Hain To Pak Forex from per Apna Jyada Se Jyada time invest Karen aur Khoob mehnat Karen Dil lagakar kam Karen
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex ko apna zati business smjh kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking krni chahiye Pakistan forex me kamyabi hasil krna chahty hn to to apko chahiye k ziada se ziada forex forum ko time dena chahiye proper treay se kam krna chahiye
          • #20 Collapse

Hamen Pakistan forex forum ko join kar lena chahie ismein hamen apna ek proper bhar karna chahie aur ek time table banaa Lena chahie aur usi hi time hamen work karna chahie aur hamen apna Sara knowledge or experience ismein gain karna chahie aur hamen bahut jyada hardworking karni chahie agar Ham ismein bahut jyada mehnat se kam lenge to Ham ismein kamyab ho sakte hain aur isase achcha se achcha profit Bihar sarkar sakte hain
            • #21 Collapse

ager humain forex main kamiyab hona ha tu humain forex ko apna life partner ban laina chahiy is se humain forex bht koch day sajta ha ager hum forex se achi earning chahty ahn aur is main achy tareqy se kam kerna chahty ahn tu huamin si amin apna bht ziada time invest kerna ho ga is se humain kamiyabi mil sakti ha.
              • #22 Collapse

asslamo alaikum dear g bilkul ap theek keh rahy agr hm forex ko juwa smj kr krty to hm forex mn kamyab ni ho skty is liye hmy forex ko time daingy is kam pr achy sy analysis kr ky kam kry gy har kam mn mehnat lazmi hoti hai forex pr jitna time spend kry gy utni hi market ki smj a skti aur inshaAllah ek din zaror forex mn kamyab hongy.
                • #23 Collapse

yes dear amazing baaaat kahi hai apne forex trading main regular work karna parta hian jitne b traders regular kaam karte hain or forex trading ko apna life patner bana k kaaam karte hain tu kamyab ho jate hain is liye haar traders forex ko join kar rha hain is liye kar rah ahin k kamyabi mil sake hard work kar k he kamyabi mil jati hain account main agar acha capital hain tu kamyabi mil jati hain jin k pas learning nhe hain tu earning koi b neh kar skta hain
                  ​Sadaf Khan
                  • #24 Collapse

Agr Hum apny free time main forex par acha kam kar sktay hain to hum is main Achi earning kr sktay hain. Forex forum aik bht Acha business hai jis ko Hum apny baki kam Kay Sath b Kar sktay hain. Is main time ki Koi limit nae hai.agr hum main best earning krna Chtay hain to humain is ko apny sath lay kr chlna hoga kun Kay ya kbhi na bnd honay wala business hai. Or is main hum apnay free time main Acha time day kr is par kam kr sktay hain jis Kay Sath hmri learning achi hoge or sath Sath Hmra experience or knowledge b bhtr hoga jis say humain Acha trade krnay main help hoge.
                    Thanks
                    • #25 Collapse

forex forum 1 online business is a ja sakta hai aur bonus se acchi trading ki ja sakti hai trading ke liye jaruri hai kya achcha experience han solo
                      • #26 Collapse

forex trading main kafi achi earning ki jah skti hian jo b traders forex trading ko join karte hian tu benefit k liye hejoin kar lete hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #27 Collapse

All member Forex aak bhot achi chez ha iss ko har job our kam ka sat used kar sak ta ha .Forex bhot maza ki chez ha our iss sa extra income ba ni ja sak ti ha
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul theek baat hai kya usko Ham apna life partner banale agar Ham isko apni life ke sath sath Hain karte rahenge to inshallah Ham kamyab honge hamen yah future mein bahut bada bonus de sakta hai hamen achcha trader banaa sakta hai
                            • #29 Collapse

Ap ki baat theak hai k ap forex ko life key lye bhe select kr sakty ho. Es business mai ap ko bohat mehnat krni hai jis key bad ap es business mai kamyabi hasil kr sakty ho. Es business ko life key select krna hai tou ap ko mehnat bhe krna hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g forex hmara life parteners tb hi bn sakt ahy jb hmyn is kaam mye interesting hogi ar hamri skills bb polish hon gi isliy apny lifeparteners sirf forex ko samajh kr is pr ziyada sy ziyada mhynat kryn taakh hmyn achi earning ho sakky hmyn yy kaam seniors ziyada achy tareeqy sy samjha sakty hn ar wo hmari achi guidelines ki wajha bb bn sakty hn to hmysha unsy help lia kryn ar unko trading krty hoy help ki targeeb dyty rhyn taakh hmmye sy bb kisi ka bhala ho sakky ar hm achy traders bn sakyn to is time ko qeemti bnaty hoy forex pr apni mhynat ko yaqeeni banayn

اب آن لائن

Working...
                                X