Forex trading ke liye kya kya chazy zaroori hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke liye kya kya chazy zaroori hai???
    assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj main aap logon ke sath yah baat share karna chahta hun ki ek acchi forex trading karne ke liye aapke pass kya kya chijen honi chahie sabse pahle aapke pass ek high speed internet hona chahie ek acchi device jismein mobile laptop or PC aata hai wo ek achcha hona chahie jisse aap trading karenge to kar aapke pass ek achcha PC laptop yah mobile hai aur ek hi speed internet hai to aap ek achcha khasa profit eran kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke liye kya kya chazy zaroori hai???

Forest rating Mein kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada experience knowledge ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience or knowledge Jyada Se Jyada Hoga To Ham Apna Kam acche tarike se Karenge aur Apna Kam Behtar tarike Se Kar Sakenge apne business ko profitable business banaa Sakenge aur accha profit hasal kar Sakenge Hamen mehnat ke sath Apna Kam karna chahie acche acchi post hi Karni chahie market Ko Dekhkar trade Lagane chahie Taki Ham acche trader Ban sake
    • #3 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia ahy agar ham uis mainacahy say trade ko karan cahaty hein to is maibn ham k pass experience k hona bhut he necessary hay agar is main ham k pass acahy saya cha experience nahi hay to is main ham kabhi bhi kamyb nahi ho saktay hein so is main ham ko chye k ham is main ityat k sat apnay kam ko jaery rakahy rahany ki try karn ho ga gar ham is main aisakia akrein gye to he is main ham ki real kamybi mil sakti hay so is main ham ko chye k ham is main apnay seniors say bhi good say good experience ko bar bar gain karaty rahany ki try karan ho ga agr ham is main cahtay hein k ham ko acahy saya chi kamybi mil saky aor ham agay ki janib ja ker k apany ap ko improve ker sakein to .
      • #4 Collapse

trading ke liye mkain mehnat ki zaroorat hai agar ham mehnat nahi kar sakte hain to ham kaam nahi kar sakte hain aur ham loss karte hain hmain agar loss se bachna hai to hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham demo pe kaam kar sakte hain hmain practice se emotionalises kaam karna hai tab hi ham kaam kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex trading carier just are just a channel Suzuki or changed at connection Ki Zaroorat Hai agar aap log ki learning acchi Haskell power acchi aap Logon ke pass Achcha experience had ho aap log easily disease forum ke upar kam Karke Achcha bonus share market trading kar sakte hain ya just or unjust aap Logon ke right hand ka kam hai aap Logon Ko chahie khincha trail Gaye acche trade se aap log acchi achievements 89 Kengeri aap log Achcha kam Karen se kam se aap log Achcha kam aaenge adjust ke liye bahut jyada jaruri hai kya block Achcha aur acchi mehnat Karen
          ​Forex is the Best Business of the world!
          • #6 Collapse

Forex trading ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur bahut jyada discipline se kam karna hota hai yah sari chijen bahut jyada jaruri hoti hai aur hamen chahie ki ham log ine sari chijon ko apne man mein rakhe kam Karen Agar Ham Khud ko accha aur successful trader banana chahte Hain To hamen chahie ki ham log time ko important date time table banakar kam Karen knowledge gain Karen experience gained karenge sari chijen jab main Hun Ki To Ham Khud ko expire trater bana sakenge
            • #7 Collapse

Forex trading main expert hony k liy ap ko market main experience hona chaye or ap ko market ki movement ka achy say knowledge hona chaye or forex main market ki movement ka andaza ap ko tabi ho ga jab ap ko candlestick pattern k bary main information achi ho ge.Ap ko market ki basics smajny k liy candlestick patterns ko achy say understand karna ho ga ku k kuch special candles hain jo k jab market main form hoti hain toh boat effect karti hain ager hum ak perfect strategy k sath candlestick strategy ko use karein toh acha profit gain kar sakty hain.Is k sath ap ko analysis skill ki boat zrort hoti hai forex main successful honay k liy.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

Forex trading main dangers ok aapko zaroorat bhartiya on mein aapko knowledge hona chahie aapko experience hona chahie aapko market ki situation ka pata hona chahie aap market trend ko follow bhi karte ho aap apne emotions per control bhi rakhen aur aur apne lala ko bhi control mein rakhen jab aapke pass yah sab chij hogi to fir aap hamesha successful trade kar sakenge aur aap ek achcha trader Ban sakenge knowledge hasil karne ke liye jaruri hai kya forex mein jyada se jyada time spent kanwar experience hasil karne ke liye aapko demo account use karna hoga kyunki demo account ek best teacher hai jo aapko yah samjhata hai ki aapane trading kaise karni hai aur apne maximum profit hasil kaise karna hai kaun kaun kitna use karte hain to fir aap aap kaun se bahut jyada information hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Dear Forex member Forex trading Mein hamare pass sabse pahle learning aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass learning Hogi knowledge Hoga Ham Apne experience ko improve karte hue apni trading ko apne business ko start Karenge then Hamen Forex trading Se Achcha profit Achcha business Achcha profit Hasil Ho Gaya isliye koshish karen mehnat Karen sabse pahle learning Karen Apna knowledg strong bany then aap Forex trading se acchi trading Karke Achcha profit Achcha bonus Hasil kar sakte hain
                  Kyunki Jab hamare pass knowledge hoga to aap informative posting kry jb posting informative Hoti Hai To Hamen Forex trading sy Achcha profit Achcha bouns Hota Hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
                    assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj main aap logon ke sath yah baat share karna chahta hun ki ek acchi forex trading karne ke liye aapke pass kya kya chijen honi chahie sabse pahle aapke pass ek high speed internet hona chahie ek acchi device jismein mobile laptop or PC aata hai wo ek achcha hona chahie jisse aap trading karenge to kar aapke pass ek achcha PC laptop yah mobile hai aur ek hi speed internet hai to aap ek achcha khasa profit eran kar sakte hain

Assalamu Alaikum India members of both knowledge Hamare Sath member Forex forum Ke Liye Sab cement cheese is knowledge or experience or knowledge hoga to bahut sakte hain aur Hamara learning skills bhi achi honi chahie Hamen apni chahie Hamen apni knowledge ko Majid increase karne chahie aur experience ko game karna chahie tabhi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain Hamen Soch Mein trading Karni chahie
                    • #11 Collapse

Earning Forex Mein kamyabi ke liye important hai aap Jab Bhi ise kam Karenge to aapke liye kamyabi bahut Aasan Ban Jaaye Ki Koi Mushkil Nahin Hogi acchi trading se profit bhi bahut Aasan Milega aapko chahie Dillagi se Forex Karun kya matlab Ek kam Kara De Piya Karenge to aapke liye koi bhi pareshani aapki nature fayda aapke liye Aasan Hoga isliye kam ko Hamesha Kisi Hamen Chandauli Jise Karen chalane jamatia kamyabi ki taraf se jata hai acchi kamyabi Hamare liye Hamesha benefit Hamesha provide hoti hai agar Hamesha Karenge to kamyabi lete Rahenge Aisa Nahin Karenge To Kam yah bhi nahin Jaenge isliye kam ko Achcha benefit banane ke liye aapko karna hoga aap Agar Karenge to kamyabi Milegi Nahin Karenge To kamyabi Nahin milegi Forex Mein hardworking hi semester acchi trading Kya Karen to is profitable business aapko Hamesha Yahan per kamyabi ki ichcha Rasta dikhayen ka choose Karega To fayda fayda Hai
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex me kam krne kalye apko forex forum k rolls ko follow krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Hardworking krni chahiye demo account pr practice krni chahiye sbr se kam krna chahiye jldbazi blkul nhi krni chahiye
                        • #13 Collapse

Forex market Mein kamyab hone ke liye har chez hi bahut jyada important hai hamen har chez ko proper follow karna padta hai, lekin emotions discipline Forex trading mein main bahut important hai agar ham inko control na karen to Forex trading hamare liye bahut risky Ho jaati hai isiliye hamen chahie hamen main proper planning ke sath trading Karni chahie.
                          Instaforex is the Best broker
                          • #14 Collapse

​ Assalamu Alaikum De friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ki Forex form Ek behtarin trading business hai jis mein trading business hai jis mein Ham kam Waqt mein bahut acchi evening Hasya bahut acchi running Hasya kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham Forex method ke liye experience experience or knowledge ko istemal karna chahie Achcha pura Pata se karna chahie istemal karna chahie Achcha prapt hadse karna chahie mehnat Karenge Ram Kamyab Ho Jaenge To Ham Kamyab Ho Jaenge mehnat karne ke liye Hamen experience Kaun karna hoga acchi se acchi posting acchi se acchi posting Karni Hogi thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham ismein hamen sabse jyada experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass jyada experience hota hai jyada kam hota hai to hamen jyada hi fayda ho sakta hai aur hamesha kam kar sakte hain isliye hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakti apne aap ko kamyabi banane ke liye har insan sabse pahle Jo kaam karta hai to sakta hai sabse pahle aur bad mein ho uska fayda hota hai aur yah kam bhi aisa hai iske bare mein hamen sabse pahle sikhana chahie to bad mein hamesha mila to sahi lagani chahie agar Ham sabse pahle nahin sakte aur apna Kam share karte rahte Hain to hamen na kami hogi isliye hamen apne kam ko achcha share karne se kamyabi hogi lekin hamen yah kam karna aasan se aasan ho sakta hai aur ismein main Koi kamyabi Ho jaati hai aur har insan ko kamyab hona hai to usmein jitna main karta rahega utna jyada usko fayda milta rahega aur hamen bhi ismein Koi Na kami nahin ho sakti achcha Kam Karne wale ki jyada kam kar sakte hain aur unko jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi hamesha ke liye aapane limit ko pura karte rahana chahie aur izhaar ka kisi ke liye main Puri ho sakegi to usko jyada fayda hoga aur bahut jitna mehnat karega to usko itna jyada kamyabi milegi aur bahut achcha kam kar sakta hai to hamen bhi jyada Kam Karne se Koi Na kami nahin ho sakti aur hamesha ke liye apni limit ko pura karte rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X