Achi earning k leye sabar ka hona zarori hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning k leye sabar ka hona zarori hai.
    Forex Trading me humen achi earning tab hi hoti hai jab hum sabar karengy.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Kamyabi hasil karna ka liya experience hasil karen.Zada mahnat karen or zada bonus hasil karen.Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning k leye sabar ka hona zarori hai.

Assalamu Alaikum dost Forex trading business match learning Ke Liye Hai Sabar Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Jo member se Sabar karte hue kamyabi Hasil karte hain aur acchi unko gain karne ki koshish karte hain Vahi Kamya Businessman ki haisiyat the learning for running to increase kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki Jitna Jyada possible ho sake Sabar Lagane ke sath hardworking Konkan rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyon Main Baje Sab Nahin karte ho jaldbaji slow motion hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Nahin kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi nahin chhodana chahie
    • #3 Collapse

Jin logon men sabr aur bardasht nhi hota woh forex trading men kamyab traders nhi ban saktay kiun k iss men loss aur profit hota rahta hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur phir mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Yes you are right achi earning ke liye Sabar Ka Hona bahut zaruri hai Kyunki business Hamesha Soch Samajh Kar Aur samajhdari Ke Sath Kiya jata hai isiliye Forex forum Mein Jab Bhi trading karen to sabse pahle soche samjhe Apne knowledge ko aur experience ko strong banaen Har Tarah ka knowledge or experience gain Karen Apne senior se bhi tips gain Karen jaldbazi se bilkul kam Na Lein or jab aapko Accha knowledge or experience achieve Ho Jaaye tab jakar apni trading start karen Taki aap successful Rahe aur apne liye Accha profit earn kar Saken Forex forum sy..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
          Forex Trading me humen achi earning tab hi hoti hai jab hum sabar karengy.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Kamyabi hasil karna ka liya experience hasil karen.Zada mahnat karen or zada bonus hasil karen.Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai.
          Assalamu alaikum coronavirus ki ke Forex ke upar Se nikalne ke liye jitna super karenge utna hi naam mein agale work mein profit hasil hota hai isliye hamen chahie ki hawa ke upar naat aur lagane ke sath Karen Ham bure ko acchi tarike se samajh Kar ke bare mein acchi tarike se lexicon isliye hamen forest ke upar fauran hi bonus aur rocket ke bare mein nahin sochana chahie sirf balkeshwar mein hamesha rahe ho Forex main jyada Se jyada mehnat Karke successful banaa sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex trading Mein Hamen acchi a earning tabmilati Hai Jab Ham Sabar se kam Karte Hain Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Sabar aur aaram se Karen jaldbaji na Karen Sabar wala kam Sahi hota hai aur jaldbazi wala Kam kabhi bhi Sahi Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki agar Hamen Apne kam Mein Koi loss Bhi Ho Gaya Hai To Hame B Sabar se kam karna chahie aur Soch Samajh Ke karna chahiedwara aur apni mistake ko Sahi karna chahie Forex trading Sabar karne w karne walon ke liye behtarin amdan ka Zariya hai kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat Karni chahie
            • #7 Collapse

acchi earning ke liye aap ko sabar ke sath kam karna hoga agar aap per Sab nahin kar sakte hain to aap market Mein Kamyab bhi nahin ho sakte hain isliye Jitna aap Nahin mat karna chahte hain aapko utna experience bhi Hasil karna hoga Taki aap apne emotions ko control kar sake aur aap Kamyab ho sake mehnat karne se aapke liye kamyabi possible hai agar aap apna kam karna chahte hain to aap ko apne emotions ko bhi control karna hoga Jitna knowledge hoga na aapko emotional bhi Khud Ko handle karna hoga Kyunki aapka knowledge aapko control karna hai agar aap knowledge ko control nahin kar sakenge to aap emotional Hoke loss karenge
              • #8 Collapse

Dear aapane bilkul acchi baat ki hai hai agar Ham Forex trading per kam karte hue Hamesha Sabar se kam Lena chahie Jitna Jyada Ham Apne kam ko perform karte hue confidence ke sath aur Sabar ke sath karte hain itna hi Hamen fayda Milta hai agar aapko Kabhi Kam karte hue loss ho jata hai to usse aapko emotional Nahin Hona chahie Bal ke apne aap ko improve Karte Raha Karen aur apne andar confidence ko Paida Kiya Karen aur apni mistake se sikhane ki koshish Kiya Karen kabhi bhi aap sab ka Daman mat chorain aur apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha karen to aapko is market Jarur fayda Milega aur aap apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex Mein earning karne ke liye Sabar karna zaroori hai Sabar Kar Ke hi Forex mein jyada earring kar sakte hain Agar Subah Karenge to acchi hai Jarur Ho Jayegi Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Jyada Se Jyada knowledge or experience Aasan karna chahie Forex trading karte hue Apne account ko safe Rakhna chahie
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

G ha forex business mien achi earning ka liya sabar kerna zurari hai humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work krta aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work krta gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kerna chahiya.
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,
                      Forex trading ms aci earning ak du msa nai milna start ho jati es k liye hmein bht wait krna prta h r bht zadya mehnet krna prti h pir e hu ma a kama sqty hein
                      • #12 Collapse

Ji han friend agar aap acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Sabar Ka Hona bahut jaruri hai aur Ladne Ka Hona bhi bahut jaruri hai Agar aapke pass experience or knowledge hai to aap acchi earning Hasil kar sakte hain agar aap mehnat per Karte Hain To fir bhi aap acchi Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain agar achi earning gain kurni hai to es kay liye humain sabar kay sath apna kam kurna chahiye agar hum es main apna kam sabar kay saath kuray gay to he hum es maain achay say apna kam kuray gay to es liye humain es main apna kaam achaay say kurnaay kaay liye sabar kurna chahiye or achay say apnaa kam kurna chaahiye takeh humain success gain ho jay
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai acchi earning ke liye Sabar ka hona bahut jyada jaruri hota hai hamen sampark ke sath kam karna chahie aur Dil lagakar forex ko join karna chahie Sabar ka fal meetha hota Hai hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading sabar ka dusra naam hai is bus3men apko bohat zyada sabar ki zarurat hoti hai. Kabi kabi to aesa b hota hai k ek trade k profit men convert honay k lye apko kai kai haftay intezar karna parta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X