Achi earning k leye sabar ka hona zarori hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi earning k leye sabar ka hona zarori hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
    Forex Trading me humen achi earning tab hi hoti hai jab hum sabar karengy.Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Kamyabi hasil karna ka liya experience hasil karen.Zada mahnat karen or zada bonus hasil karen.Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai.
    Assalamualaikum dear forex members aur bikul sahe baat kahe ap nay kay hamay forex may kamesha sabar say kam lena kyu kay agar hamay forex may kahe loss ka samna karna oar Jata hy to hamay uska mukabla karna cahaiye aur sabar say kam lena cahaiye aur achi post laga kar jo bonus milay ka ua say hamay achay trdaes kaga kar jo profit milta us oar sabar karna cahaiye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Achi earning tb hi hi Hoti ha JB ham es main trdae open kr j sabr se wait kren ge k to hit kren JB tak hamara tb hit nai ho ga ya so hit nai ho ga to koshsh kren k trade KO coles mat kren q k JB ap save as Kam nai Lete Han to hame Acha profit nai kma skte Han koshsh krni Chahye k JB ham trdae open krne j bad hmae Aram se es main dikhna ho ga k h.ari trdae IP hit krti ha ya sl ye ek ache trdaer ki nishani Hoti ha wait krn ge to ya slnk hot jhone Ka tb hi ham es main Acha trdaer bn skte Han.
      • #18 Collapse

Salaam umeed he sab kheriyat se hun. Apne sahee kaha achi earning k liye sabr ka hona zaroori he. Be sabri me insaan mont management ko pasepusht dal deta he jo k nuqsaan ka bais babmnta he. Hamen chahye k hamesha sabr or istiqamat se trading karen kabi b apne account se big lot size istimaal na karen. Thorha thora kr k rozana profit len chand mah me bohar sa profit jama ho jaey ga be sabri me mony management ko pasey pusht daal k ham apna account crash krwa bethey to phir thorey profit se b jaenge.
        • #19 Collapse

Bohot zarori hy sabar q k ap sabar karogy to he axha profit logy q k apko agar sabar nahi hoga ap jaldi trade bnd kardogy isse Apko pura pura profit nahi milega sabar karo aur hasil karo ziyada se ziyada profit ...
          • #20 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Forex sai earning kar nay kay Liye sabar ka hona lazmi hai or Apko chahiye kay Sabar o Tahamul sai Trade lagayen Shukriya
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaForex trading business match learning Ke Liye Hai Sabar Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Jo member se Sabar karte hue kamyabi Hasil karte hain aur acchi unko gain karne ki koshish karte hain Vahi Kamya Businessman ki haisiyat the learning for running to increase kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki Jitna Jyada possible ho sake Sabar Lagane ke sath hardworking Konkan rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyon Main Baje Sab Nahin karte ho jaldbaji slow motion hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Nahin kar sakte hain isliye Hamen kabhi bhi nahin chhodana chahie
              • #22 Collapse

Apko kisi bi makam tak jany klye bht ziada sabar aur hosly ki taqat honi chahye kyukeh kisi bi kam ko karny klye ap jab tak apni ghaltion se guzar kar ni jaen gy aur ap apni ghaltio se ni sekhen gy to ap kabi bi kamyab ni ho saken gy , laken agar ap kosish karen gy keh sabar se km len. aur jo bi apko mistakes hn , ap future me wh mistake na akren , apki mistake se apko loss hota hy aur jab apko loss hota hy to ap emotion me a jaty hain aur aur phr ap apny sabar ko bi khoo dty hain jiski waja se apko phr next planing karny me bht ziada mushkil ho sakti hya ur ap phr achi planing bi ni kar saken gy . apko chahye keh jab bi koi kam akren to sabar aur himmat ko kabi bi hathon se na jaen den , yeh bht ziada zarori hoti hain apki trading karny klye bi , agar apko ek hafta bonus ni bi mlta to apko sabar karni chahye ,iska reward apko next week me achy bonus ki sorat me mily ga
                • #23 Collapse

hamain sbr say hi kam kar sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hains ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi tradr ban skatyhain so hamain forum mainbi trader ho sakty hain so hamain forum main bi knowldge hasil karksaty hain so hamain forum main bi sucess hon gay tak earn kar skaty hain so hamain sucess hon gay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap name bilkul theek Baat share ki hai ki agar Ham Ne Pakistan Forex acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein acchi earning ke liye quality wali posting Karni Hogi Ham jitni acchi quality wali posting Karenge Hamen utani hi acchi earning Hogi aur ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen chahie ke Agar Ham Ne Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein acchi Tarah Se mehnat Karni Hogi tab hi Hamen acchi kamyabi Hasil ho sakti hai aur acchi earning kar sakte hain Achcha
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per apni learning Karni chahie learning focus karna chahie apni complete learning Karke kamyabi Hasil Karni chahie ISI Mein Hamara advantage hai so Hamen chahie Apne time per Apna Kam Karen mehnat
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum dear members ji han aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham forex per kamyab hona chahte Hain to hamare andar sabar hona bahut jaruri hai agar Ham sabar se Kam nahin lenge to lalach mein aakar Ham nakam ho sakte hain kyon ke sabar ka fruit sugar wala hota hai isliye agar Ham forex per kamyab hona chahte Hain aur ek accha tractor Panna chahte Hain to hamen sabar se kam Lena chahie
                        • #27 Collapse

Agar aap Forex ke andar Kamyab Hona chahte ho to aapko chahie Ki lalach Nahin Karni chahie aur jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie agar aap Saba Ke Sath kam karte ho to aap Hamesha Kamyab Rahoge Kyunki agar aap Saba Ke Sath Kam Nahin Karta Lal karte ho to aap koi bhi acid rain open kar lete ho Jiska aapka account was ho sakta hai yah aap lalach Mein Aakar Aisi train Jo ke profit mein chal rahi ho Sach close Nahin Karte to trade Dubara nuksan ke andar Ja sakti hai isiliye aapko chahie ki kam profit ke andar jaati Hui train to close ka Lena chahie aur Jyada lalach Nahin Karni chahie
                          • #28 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih achi or save trading k liy hamry pas sabar ka hona lazmi hy qkih jab acha profit hasil hota hy ro ham ziyada k lalch m overtrading kr jaty hn jis ki waja hasil hony waly profit ko bhi loss kr bathty hy or profit hony ki bajaiy loss ho jata hy or jab loss hota hy to ham apny emotions ko control nhi kr paty or dobbara jldi m market ko bina analyse kiy tukky k sath trade open kr lety hein os s bhi loss ho jata hy is liy jab achi or save trading krni ho to sabar or hosla k sath trading krein
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa k aapane kaha hai ki acchi earning ke liye ye sab bhar Ka hona jaruri hai to aapko batate chalenge ji han aapane bilkul theek kaha hai acchi earning ke liye agar Ham Sabar karenge to is Hamen fayda hoga Ham acchi earning use waqt kar sakte hain jab Ham Sabar se kam lenge agar Ham yah dekhenge ki market loss ki taraf ja rahi hai aur ham jaldbazi karte hue trade off kar denge to isase Hamen aur loss hoga Hamen aisa nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham Sabar ke sath kam Karen ke piche na bhagya aapko loss kabhi bhi nahin hoga agar market ke piche bhagte rahenge to aap hamesha loss hota rahega main aapko yahi guide karungi ke kabhi market ke piche naam bhagya market ke Khud apne aap tak aane ka vate Karen agar ham jaldbazi karenge to isliye mahilaon ho jaega Hamen chahie ke Sabar ke sath kam Karen trading chahe jaise bhi market mein entry ho gai hai wo galat Hui hai ya sahi per agar Hamary undr subar hoga to Ham kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se acchi learning ke liye acchi Si acchi experience ke liye acchi learning Ka Hona bahut Jaruri hota hai kya hamare pass acchi learning Hogi To Ham aapka experience Sarkar se Karenge Agar hamare pass Acche Lagte Nahin Hogi To Ham kabhi bhi achcha Express Sath nahin

اب آن لائن

Working...
                                X