Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai
    ASSALAM O ALAIKUM, agar Ham real mein acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen mehnat aur learning ke sath kam karna hoga jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ko improve karte Hain jab tak Ham mehnat nahin karte time account ka use nahin karte to hamen chahie kam dam account ka use Karen apni learning ko improve Karen jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi ko possible bhi nahin banaa sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai

Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain.Emotions ko control krty hoy posting kryAam forex ki guftgu mein humein forex se related knowledge share karna chahiye .commodities par trading karny se avoid karen aur currency pair par trading karen. Real mn achi treading demo account ka use krny sy possible ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Yes realises his great thinker real count by trading mein kamyabi sirf Ham account ki practice Ke Liye Hi possible ho sakti hai Kyunki liye majbur Kaun practice ke real Kaun Mein trading karte hain kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman rotator Nahin Ban sakte ho na hi vah Apne yah learning for earning to increase kar sakte hain To Hamen sabse pahle mein kaun ko importance dete Hue time ki management ke hisab se practice karni chahie aur trading skills ko improve karna chahie
      • #4 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai real mein acchi trading demo account ko use karne se hi hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham demo account mein jyada Se Jyada practice karke hi Forex Mein kam Karen aur ek acchi kamyabi Hasil Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar Saken demo account mein practice Karke Hamen apni mistake Ka bhi pata chal Jata Hai Hamare knowledge badh jata hai Jitna Jyada knowledge Hamare Kaun Mein use Hoga Hamara kam utna hi jyada Achcha hoga
        • #5 Collapse

ji bilkul demo account per practise karne se Ham sabko bahut hi zyada fayda hota hai Ham sabko koshish karni chahie ki Ham demo account per zyada time spend Karen agar Ham Ek proper time table bana kar demo account ko time Dene ki koshish karte Hain to is wajah se Ham sabko bahut zyada fayda ho sakta hai koshish karne se hi hamen kamyabi milti hai agar Ham sab yahan per apne demo account ko sahi se use karte hain to Ham sab bahut hi zyada is se fayda utha sakte hain aur is se ham apni trading ki practice karne ki wajah se hamen real account per trading karne mein kabhi bhi problem nahin hoti.
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai real Main acchi trading demo account ki practice say hi possible hoti e hai Forex trading Mein kam karte hue Dam account ke practice bahut jyada Jaruri hoti hai Forex ke Parde main Jyada experience Aur knowledge ho sake and Kyunki Iske ke bagair Hamen Koi Bhi kamyabiNahin hoga kisi bhi kaam ko success banane ke liye practice bahut jyada jaruri hai Taki Ham acchi trader Ban sake aur apne business ko ek accha business banaa sake aur apne business ko successful business banaa sake
            • #7 Collapse

Dear member learning in Forex never ends forex market Mein Kabhi Bhi aapki learning stop Nahin Hoti aapko ismein kam karne ke liye rojana and I information Nahin strategies nai planning kar nice kal ko use karna hota hai aur dear friend Nahin planning aur nai skills ko use karne ke liye unko check karne ke liye ke Vakya jo maine planning Aaj Banai Hai market se related Woh theek hai ya nahin usko pahle aapko check karna hota hai aur check karne ke liye aapke pass market Mein kam karne ke liye koi dusra account Hona chahie Aur Woh account hota hai aapka demo account isliye dear friend real account par kaam karne se pahle aapko demo account per kam karna hota hai aur kam kya hota hai ki aapko yah chij check karne hoti hai ki jo maine strategies Khel aaj market se related Banai hai aaj ki information ki basis per kya hua Kahi theek Banai Hai Kyunki isase aapko Apne analysis ka Pata Chal jata hai jo aapane market ke bare mein kiya hota hai isliye dear friend Hamesha market Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko pahle Apne planning strategy skills ko check karna hota hai aur aap ko chahie Kadam account ko time dete Rahe
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy ap jo demo account pr mistakes krty hn wo khtm ho jati hn or real account pr ap kamya ho jaty hn
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                  ASSALAM O ALAIKUM, agar Ham real mein acchi aur successful trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen mehnat aur learning ke sath kam karna hoga jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ko improve karte Hain jab tak Ham mehnat nahin karte time account ka use nahin karte to hamen chahie kam dam account ka use Karen apni learning ko improve Karen jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi ko possible bhi nahin banaa sakte

Assalamu alaikum dear forest member mein acchi trading hamen kaun ki acchi practice karni chahie taki Ham khud ko successful banaa saken. Near forest number hamen chahie ki Ham forest ke upar apni Jaan Se jyada main tor Lagan ke sath kam Karen . police ke upar kamyabi hasil karna aasan nahin hai isliye hamen isko itna aasan Nahin samajhna chahie balki Uske bare mein hi acchi information gain Karke apne aap ko improve karke hi Ham fayda aur profit hasil kar sakte hain dear members Forex per mein kaisi for mein jiske upar hamen koi bhi kisi bhi kisan ki training Nahin Di jaati muscle training iski account ki training hai agar Ham lem account ko acchi tarike se apne aur banakar karna acchi tarike se jaenge to Ham really kaun main bhi Apne Karke achcha kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear friend agar aap real mein acchi trading karna chahte hain to aapko chahie ki demo account Jyada Se Jyada use Karen Jitna Jyada aap demo account practis karte hain itna hi aapko chahti karne ka mauka Milta hai aur aap apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain positive hain aur positively Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karte Raha karen to aapko Jarur fayda Milega aur aap apne liye acchi achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
                    • #11 Collapse

Demo account aik platform hota hai jismein Ham sirf practice kar sakte hain aur Market ko understand kar sakte hain Iske alava Ham test kar sakte hain ki Ham market ko kitne acche se Samajh Kar trade kar sakte hain isliye remove account per practis karne ke bad aap original account per Jyada Se Jyada acchi trade kar sakte hain aur ek Achcha profit and kar sakte hain demo account mein use hone wale currency vahan per hi rahti hai aur incase Agar aapko usmein loss bhi hota hai to vah currency yah aapka account wash Nahin Hota
                      • #12 Collapse

Aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai Jab tak demo account per practice Nahin Karenge tab tak account per acchi trading nahin kar sakte hain Kyunki demo account per practis Karke Forex ko learn Kiya Ja sakta hai aur demo account se Accha knowledge or experience hot scene Kiya Ja sakta hai isiliye time Hai Kaun per practice Karke real account per reading Karni chahie tab hi Forex Mein successful ho sakte hain
                        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                        • #13 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM, agar Ham actual mein acchi aur profitable buying and selling karna chahte hain acha earnings hasil karna chahte hain to hamen mehnat aur getting to know ke sath kam karna hoga jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak Forex mein kamyabi ko feasible nahin banaa sakte Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ko enhance karte Hain jab tak Ham mehnat nahin karte time account ka use nahin karte to hamen chahie kam dam account ka use Karen apni getting to know ko enhance Karen jab tak Ham mehnat nahin karenge tab tak Forex mein kamyabi ko viable bhi nahin banaa sakte.Demo account aik behtareen sahulat hai foreign exchange buying and selling me exercise karne ok leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa okay us ok zarye se buying and selling kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo digital hoti hai aur us ka person pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me digital cash istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.forex per sirf mehnat kerny Wally hello kamyab hty Hain.Emotions ko manipulate krty hoy posting kryAam foreign exchange ki guftgu mein humein foreign exchange se associated expertise share karna chahiye .commodities par buying and selling karny se keep away from karen aur foreign money pair par buying and selling karen. Real mn achi treading demo account ka use krny sy viable ho sakti hai.Yes realises his high-quality thinker actual rely by means of buying and selling mein kamyabi sirf Ham account ki exercise Ke Liye Hi feasible ho sakti hai Kyunki liye majbur Kaun exercise ke actual Kaun Mein buying and selling karte hain kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman rotator Nahin Ban sakte ho na hello vah Apne yah gaining knowledge of for incomes to make bigger kar sakte hain To Hamen sabse pahle mein kaun ko significance dete Hue time ki administration ke hisab se exercise karni chahie aur buying and selling competencies ko enhance karna chahie.Ji bilkul aapane theek kaha hai actual mein acchi buying and selling demo account ko use karne se hello hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham demo account mein jyada Se Jyada exercise karke hello Forex Mein kam Karen aur ek acchi kamyabi Hasil Karen aur Jyada Se Jyada income Hasil kar Saken demo account mein exercise Karke Hamen apni mistake Ka bhi pata chal Jata Hai Hamare information badh jata hai Jitna Jyada understanding Hamare Kaun Mein use Hoga Hamara kam utna hello jyada Achcha hoga.je han belkul ham log ger discomfort buying and selling karna chahta hein to ham logon ko lazmi demo account use karna chihay tab tak ham lg bohut acay exerience say kaam kar ka bohut agony incomes hasell kar saktay hein ye aik bohut bara on-line commercial enterprise hi there jes mein ham log khoob mehnaat say or bhut soreness gaining knowledge of kay sathkaam kar kay kamyaab ho saktay hein.
                          • #14 Collapse

Ji han friend agar aap acchi training Hasil karna chahte hain vah bhi real mein to aapko chahie ki aap demo account per acchi package Hasil Karen Achcha knowledge Hasil Karen Aur mehnat Ke Sath Achcha experience Hasil karen to aap acchi trading kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ke bat bilkul thk hy ka humy zayda sy zayada koshis karany chiaya ka ahum.ismy proper triky sy kam karayan .humy forum ka anadara zayada sy zayda mehanata sy kam karany ke koshis karanay chiaya.humy forum my proper working ke koshis karany chiaya jo loog proper triky sy working karaty hayn who loog zaroor kamyab ho jaty hayn or jo loog proper ttiku sy working nikarty un ka liaya acha bonjs hasail karana bohata hi zayda mushkil ho jay aga is liaya humy in tamam bataon ko kabi bi ignor ni karana chiaya jo loog in baton ko ignor karty hayn who loog kabi bi kamyab ni ho sakaty.

اب آن لائن

Working...
                              X