forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain..
    assalamualaikum.good morning to all members of the forex forum..me AP sb ko yahi btana chahta hn k agr AP forex foerum per kamyab hona chahty hain to apko chahea k AP apna Kam mukamal imandari se karain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain..

ji bilkul Jo log acchi mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte mehnat karne ke bad Ham Ko minut ka natija Der Se Mil Sakta Hai Magar usmein na Kami Kabhi Nahin Hote Pompa bhejo log acchi mehnat karte hain vah hi Kamyab hote hain aur Vahi Kamyab trader Bankar Samne Aate Hain.
    • #3 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain.Emotions ko control krty hoy posting kry. commodities par trading karny se avoid karen aur currency pair par trading karen. forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain.
      • #4 Collapse

Yes dear guys Assalamualaikum it is correct think FX trading business main sirf Mein net karne wale log hi aur member Si Kanya bahut hain Kyunki mehnat Karne Wale Se Allah Tala bhi Khush hota hai 2 minut karne mein koi horigine minut Mein hi ajmat hi main turant Sathiyon Se kahunga Ki Jitna jyada ho sake Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye minut Karen aur mahine se apne daily or weekly target ko complete Karen aur ismein knowledge experience ko game Karen aur kam Yaha Businessman operator ki haisiyat se learning for earning ko increase Karen
        • #5 Collapse

Dear member is duniya mein agar aapko kamyabi chahie to aapko mehnat Karni Hogi koi bhi bagair mehnat Ke Is Duniya Mein Kamyab Nahin Hua Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki hardworking is a key to success hai iska matlab kya hai ki agar aap Kisi bhi chij Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking Karni Hogi aur jo hi hardworking karta hai vah hi market mein bhi Kamyab Hota Hai Aur Duniya Mein Bhi Kamyab hota hai Jisne Bhi Is Duniya Mein Kuch Hasil kiya hai usne bagair Kuchh kiye Hasil nahin kiya balki uske liye bahut hi jyada struggle Ki Hai tab usne chij ko Hasil kiya hai isiliye agar aap bhi forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein hardworking karne ki jarurat Hogi hardworking Mein ismein aapka physical Work ka matlab Nahin Hai hard-working Mein iska means yah hai ki aapko different resources se is market ke bare mein information collected Ne Hogi isko Jana Hoga isko samajhna Hoga Ki yah chij kya hai Kyunki Jab aap market ko samajh Lenge To Yahi aapki Asal kamyabi Hai Kyunki market ko samajhna bahut hi Mushkil Hai Jab aap market per samajh Lete Hain To fir aap aasani se ismein kamyabi Hasil kar lete hain isliye dear friend Hamesha aapke chahie ke forex market ko time den
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Safi123 پيغام ديکھيے
            assalamualaikum.good morning to all members of the forex forum..me AP sb ko yahi btana chahta hn k agr AP forex foerum per kamyab hona chahty hain to apko chahea k AP apna Kam mukamal imandari se karain..

Assalamoalaikum dear forex mambar

Bilkul thk kaha ap ny k forex main mehnat krny wala hi kamyab ho skta hai jo achi sy achi post kren forex ko achi tara follow kren us acha work kren jis ko acha experience hai jis k ps acha nalich hai wo hi pakistan forex main kamyab ho skta hai agr kamyab hona hai tou apna roz k kam kukamal zemadari sy kren aur achi post kren ta k aur mamber ki help ho skye aur ap acha prafit hasil kren aur kamyab ho...
            • #7 Collapse

Forex trading mein jo log mehnat ke sath kam karte hain Vahi log usmein Kamyab Hote Hain Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham Apne Karm ko successful banaa sake Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai ismein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie is se ham acche trader Ban sakte hain aur apne business ko profitable business banaa sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Forex trading mein Main mehnat ke without kamyabi Namumkin Hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai i Forex per sirf mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Agar Ek acchi Forex trader Banna chahte hain aur ek Achcha bonus Ham Chahte Hain Kya Hamen Mile To Hamen chahie ki Ham Apne kam Mein mehnat aur knowledge ko use Karen Hamari kamyabi Hamari mehnat par depend Karti Hai jitni mehnat Ham Apne kam per Karenge utna hi fayda Hamen hoga
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada Hardworking krni chahiye Hardworking krne waly kbi b nakam nhi hoty Pakistan forex me kam krne wala kbi b nakam nhi hota kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye es platform me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn
                  • #10 Collapse

G ha forex business mien jo mehnat kerty hy wo kamyba hota hy humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga aur humy is business mien kamybai milly gy.
                    • #11 Collapse

Ji han friends Forex me menu karne wala ki Kamyab hota hai Hamen Apne kam mein bhi Chalti Karni chahie Aur Dil Se Lagane se main se Hamen Apna Kam Karte Rahana chahie To Ham Achcha bola Sar Kata Sakte Hain forest bahut hi accha business aur World ka best business hai isliye main chahie Hamen Jyada Se Jyada for X ke bare mein Logon Ko batana chahie Karke Dhaar Koi gas per Aakar kam Karen
                      • #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading main sirf mehnat Karne Wale hi Kamyab ho sakte hain ismein vah log Kabhi Kamyab Nahin Hoti Jo mehnat Se Dil churate Hain Forex trading ko sikhane ke liye mehnat ki aur Lagane Ki jarurat Hoti Hai Tabhi aap is field Mein Kamyab hote hain Kyunki yah Ek aaram se samajh mein Jaane wala business Nahin Hai Palke aapko is main bahut mehnat ke bad market ki samajh Aati Hai
                        • #13 Collapse

Forex AC best online business hai Forex mein sirf Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Kisi bhi Business mein hardworking ke bagair success Nahin Mil sakti hai Forex Kitne Bhi hardworking ke bagair sabse nahin milati hai isiliye Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Sabar ke sath Bahar karna chahie Sabar ke sath work Karenge to Achcha kar sakte hain aur Har Baat Mein Kamyab ho sakte hain Forex ke
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                          • #14 Collapse

assalamualaikum.good morning to all contributors of the foreign exchange forum..me AP sb ko yahi btana chahta hn okay agr AP foreign exchange foerum per kamyab hona chahty hain to apko chahea okay AP apna Kam mukamal imandari se karain.ji bilkul Jo log acchi mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte mehnat karne ke horrific Ham Ko minut ka natija Der Se Mil Sakta Hai Magar usmein na Kami Kabhi Nahin Hote Pompa bhejo log acchi mehnat karte hain vah hello Kamyab hote hain aur Vahi Kamyab dealer Bankar Samne Aate Hain.Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. Forex buying and selling me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hello ok zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex buying and selling me chance bohut zyada hone ki waja se ye bohut hard karobar ban jata hai. Q ok agar hamare pas is ok naked me records na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange buying and selling me nakam nahi ho sakte. foreign exchange per sirf mehnat kerny Wally hello kamyab hty Hain.Emotions ko manipulate krty hoy posting kry. commodities par buying and selling karny se keep away from karen aur foreign money pair par buying and selling karen. foreign exchange per sirf mehnat kerny Wally hello kamyab hty Hain.Yes expensive guys Assalamualaikum it is right assume FX buying and selling commercial enterprise foremost sirf Mein internet karne wale log hello aur member Si Kanya bahut hain Kyunki mehnat Karne Wale Se Allah Tala bhi Khush hota hai two minut karne mein koi horigine minut Mein hello ajmat hello essential turant Sathiyon Se kahunga Ki Jitna jyada ho sake Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye minut Karen aur mahine se apne each day or weekly goal ko whole Karen aur ismein information ride ko sport Karen aur kam Yaha Businessman operator ki haisiyat se getting to know for incomes ko enlarge Karen.Dear member is duniya mein agar aapko kamyabi chahie to aapko mehnat Karni Hogi koi bhi bagair mehnat Ke Is Duniya Mein Kamyab Nahin Hua Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki hardworking is a key to success hai iska matlab kya hai ki agar aap Kisi bhi chij Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking Karni Hogi aur jo hello hardworking karta hai vah hello market mein bhi Kamyab Hota Hai Aur Duniya Mein Bhi Kamyab hota hai Jisne Bhi Is Duniya Mein Kuch Hasil kiya hai usne bagair Kuchh kiye Hasil nahin kiya balki uske liye bahut hello jyada warfare Ki Hai tab usne chij ko Hasil kiya hai isiliye agar aap bhi foreign exchange market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein hardworking karne ki jarurat Hogi hardworking Mein ismein aapka bodily Work ka matlab Nahin Hai hard-working Mein iska skill yah hai ki aapko distinctive sources se is market ke naked mein statistics gathered Ne Hogi isko Jana Hoga isko samajhna Hoga Ki yah chij kya hai Kyunki Jab aap market ko samajh Lenge To Yahi aapki Asal kamyabi Hai Kyunki market ko samajhna bahut hello Mushkil Hai Jab aap market per samajh Lete Hain To fir aap aasani se ismein kamyabi Hasil kar lete hain isliye expensive buddy Hamesha aapke chahie ke foreign exchange market ko time den.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading ka business 100% right business hain full trusted business hain har traders ko mehnat karne k bad he kamyabi mil jati hain mehant k bina koi b traders kamyab nhe ho skte hain har traders ko sab say phly regularly demo account main work karna parta hain jo b traders regularly hard work karte hain forex trading ko time dete hain wahi traders lot of benefits forex say get karte hain forex hard working wale traders k liye sab say best hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X