forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain..

forex main agar humain achay say kamyab hon hai to es kay liye humain apna kam mehnat kay sathy kurna ho ga agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay to humain success gain ho pay giii to es liye humain es main achay say aapna kam jari rukhna chahiye or humain es main apna kam mehnat kay sath kurna chahiye jis kay bad hum es main apna kaam bhi achaay say kur pay gaay or success bhi gain kur lay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek farmaya hai ki aur Forex form per sirf mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain aur kam Kiya Koi Bhi business Ho Agar use per mehnat ki Jaaye to kamyabi Hasil ki Ja sakti hai mehnat hi hai jo Insan ko bahut Aage tak le ja sakti hai
      • #18 Collapse

Forex aik aisa business hai jis ma srf mehnti or hardworking log hi successful ho skte hai or achi income generate kr skte hai islye ye bht hi zrori hai ka hum forex pa mehnat kren taka hum profit bna skhen jo forex ko join krta hai usko kisi or job ki need nahi hoti ye itna acha reliable business hai.
        • #19 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex Mein mehnat Karne wale hi kamyabi Hasil karte hain hamen is business Mein hote nahi profit Hasil hota hai jitna Ham mehnat karte hain aur Dil lagakar kam karte hain hamen forex Mein acchi tarah Se mehnat karke kamyabi Hasil karna chahie main hamari kamyabi ka raaz hoti hai
          • #20 Collapse

Yes friend yah Baat to bilkul sahi hai ki Forex Mein Hamesha vah member Kamyab hota hai jo Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur Pakistan Forex form per Jyada Se Jyada mehnat karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

spa lokgeet ne Mera jyada karte Hain to usko jyada hi fayda ho sakta hai hamen bhi yah sochana chahie kyon agar yah kam karte rahte Hain to hamen Koi Na kami nahin ho sakti chali Ham jo bhi kam karte rahte Hain to hamara father saty hai aur hamara kam ho sakta hai
              • #22 Collapse

Han gg dear forex ma jo mahanat se kam karty han wo hamasha hi kamyab hoty ha or kisi bh buisness ko run karny ka liye apko mahanat ki zarorat hoty ha tab hi hum kamayab hoty ha bghaor manhanat ka kbhi bh hum.kise bh kam ma kamyab nahi ho sakty q ka mahanat ma azmat ha or forex ma to bohat mahanat ki zarorat hoty ha .maximum 6 se ghanty must chahye hoty ha work karny ka liye
                • #23 Collapse

forex trading main mehant karne wale log he kamyab ho jate hian jo regular learnng karte hian vo kamyab hote hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin foreign exchange me is ka maza hello kuch aur hota hai. foreign exchange trading me mehnat aur lagan hello se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte chook. Mehnat hello k zarye se hum agay bhar sakte chicken. forex trading me chance bohut zyada hone ki waja se ye bohut difficult karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is okay bare me statistics na ho to hum nuqsan utha sakte bird. Mehnati log kabhi bhi foreign exchange trading me nakam nahi ho sakte. forex per sirf mehnat kerny Wally hi kamyab hty Hain.feelings ko manipulate krty hoy posting kry. commodities par trading karny se keep away from karen aur forex pair par trading karen. foreign exchange according to sirf mehnat kerny Wally hello kamyab hty Hain.
                    • #25 Collapse

Asalam o alaikum.kasy hain sab forex members Dear member is duniya mein agar aapko kamyabi chahie to aapko mehnat Karni Hogi koi bhi bagair mehnat Ke Is Duniya Mein Kamyab Nahin Hua Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki hardworking is a key to success hai iska matlab kya hai ki agar aap Kisi bhi chij Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko hardworking Karni Hogi aur jo hi hardworking karta hai vah hi market mein bhi Kamyab Hota Hai Aur Duniya Mein Bhi Kamyab hota hai Jisne Bhi Is Duniya Mein Kuch Hasil kiya hai usne bagair Kuchh kiye Hasil nahin kiya balki uske liye bahut hi jyada struggle Ki Hai tab usne chij ko Hasil kiya hai isiliye agar aap bhi forex market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein hardworking karne ki jarurat Hogi hardworking Mein ismein aapka physical Work ka matlab Nahin Hai hard-working Mein iska means yah hai ki aapko different resources se is market ke bare mein information collected Ne Hogi isko Jana Hoga isko samajhna Hoga
                      • #26 Collapse

Dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ke Forex per sirf mehnat Karne Wale hi Kamyab Hote Hain Kyunki Mujhe minut karte hain minut Mein Hoti Hai mehnat Kisi Ki Nahin Hoti Jo Itni mehnat Karta Hai Uska utna Ja Milta Hai forex business mein agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log mehnat karne Apne kaam par focus Karen ham log Kamyab Ho jaenge aur Hamen acche se Accha profit vigyan
                        • #27 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha tabhi kamyabi milati Hai Jab Ham mehnat Aur hard-working Ke Sath Apna ka mukmmal karte hain aur jo Insan nahin karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur jo Insan mehnat Nahin Karta aur hardworking nahin karta Hua kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isiliye Har Insan ko chahie ki vah mehnat Karen aur hard-working Karen aur apne kam ko improve Kare tab hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

ji bilkul ap na se kaha ka forex par manat karna wala hi forex par kamyab ho skta ha wohi log forex par kamyab hota ha jo forex par manat karta ha ham forex par manat karni par gi aur jitni manat ham forex par manat kara ga tab hi ham ko forex par ham ko acha profit hasil ho ga
                            • #29 Collapse

Ji theek Kaha gaya hai ki Forex per mehnat Karne Wale hi Kamyab ho sakte hain Jo log jitni Ijjat mehnat Karenge vah Achcha profit Hustle Karke Kamyab Honge isliye aapko sabse pahle Forex form per Jyada Se Jyada mehnat aur Hath bar karna chahie Dhan ke aap apne experience or knowledge ko acchi Tarah Se increase kar Saken aur jab aap trade karen to ap acchi trade kar sekha isliye aapko mehnat aur hard worker ke acchi Tarah Se learning kar leni chahie aur trade ke bare mein Dam account per prectic kar leni chahie tha ki aap Jab real account per trade karen to aapko loss na ho bulk Achcha Se Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul aapane theek hai for Acne minut wali Kamyab ho sakte hain business Chahe Koi Bhi Ho Ham tab tak Kamyab Nahin ho sakte jab tak Humne Na To Nahin Karenge Forex maybe Sita Forex Chahta Hai Ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada earning Karnataka Hamara Mulk acche se Achcha trader Ban Jaaye trading Vahi kar sakta hai jo mehnat Karta Hai Hamen senior ke sath contact Rakhna chahie Jeet Jo Hamen sikhata hai ki aapane Kis Tarah Se post karni hai Kis Tarah Se Kam karna hai magar main uski koi bhi Kamyab Nahin ho sakta play aaj aapko Raat Mein Hamen acche se acchi timing Deni Hogi Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Rata Rata Mein Kacchi Businessman Nahin Ban Sakte jab tak Kam mehnat Nahin Karenge minut Mein Hi as Mahnat wahi krta h jo kamyb hona chahta lihaza ziada kam kre

اب آن لائن

Working...
                                X