Forex trading krte hue kin baton ka khyal rkhna bht zrori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading krte hue kin baton ka khyal rkhna bht zrori hai.
    Asalam o alaikum umeed hai ap sb thk honge mjhe ye puchna tha forex ma trading krte waqt humen kin kin baton ka khyal rkhna chaiye please sb members apne views den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading krte hue kin baton ka khyal rkhna bht zrori hai.

Forex ma trade kar ta waqit hum ko sub sa zida economy par nazar rakh ni ho GI our market ka matliq aa na wala data ko zida sa zida smaj na ho ja .news market par bhot zida impact dal ti ha iss laya loss sa buch na ka laya economy par bhot zida focus r kh na ho ga
    • #3 Collapse

dear is markeet main kaam kartay huway hamain har aik cheez pay nazar rakhtay huway kaam karna chaye jis mainagar hamaray account ka balance bahut he kam hay to hamain us main kam say kam risk aur reward say kaam karna chaye agar ham markeet k baray main kam jantay hain to hamain is main tab he trades karni chaye jub hma ko koi sahi aur confirm trades milain aur agar ham aisa nai kartay hain to hamain is makreet main kaam karna he nai chaye agar ham aisa kuch kartay hain to hamain is markeet main say bahut kuch hasil ho sakta hay.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men trading kartay huway apnay balance pe nazar rakhen aur market ka mukamal analysis karen aur market trend ko follow karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur small lot size ko use karen aur phir stop loss aur take profit ko zaroor manage karen aur achi tarah soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Assalam o Aliakum ,my dear friend i hope ap happy hn ga or kahriyaat sa hn ga. Ap na teek kaha ka learning kabi katam nahn karne chaheya o hn ka koi be insan complete nahn hota. Forex mn apko experience he profit dala sakta ha. Is liya learning jare rkian.<br>SO BEST OF LUCK! !!<br>ALI GIVE UP@@@
          • #6 Collapse

Hello friends
            AGR hum forex main trading karna chahaty h n tu SB sy phly hum ko es ky bary main knowledge huna chahye aur market trend ka PTA hona chahye aur she Sy barh KR confidence aur khud per yaqeen hona chahye
            • #7 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ke bhut zadya zourt hoti hay sb sy phlye hume trading karnay kelye market ka rules ko fallow karna chlye aur trading karny say phlye larch ko khtam karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
              • #8 Collapse

forex trading karne k liye regular hard work karna parta hain jitne b traders regular hard work kare gy itna he benefit forex trading sya hasil kare gy or achi earning kr skte hain experience or knowledge nhe hain tu kabi b earning nhe hoti hain qk ek trader k pas agar experience or knowledge hain lot size ko apne capital ko dekh kar he use karna parta hian jo b big lot size use karte hain vo big loss b karte hain or account wash kar dete hain
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Dear Member, Humein trading krty huay chandd baton ka khaas khyal rkhna chahiye. Firstly jb hum koi trade open krein humein uss se pehly uski market me news dekh leni chahiye or whn se trend dekhna chahiye k konsa trend ho skta hai aj news k mutabiq . Secondly uss trend ko apne analysis se dekhna chahiye . agr analysis k mhtabiq cnfrm ho jaye news tw phr humein mazeed further trade ki confirmation kr leni chahiye. Phr iss k bd humein market ko time dena chahiye or moqay ki talash me rehna chahiye jese he humein moqa mily trade le leni chahiye otherwise chor deni chahiye .
                  • #10 Collapse

Forex main reading karte hue mistakes Se Bachana chahie Forex trading Mein mistake Se Bachana zaroori hai aur trading Mein chahie ke market ko analysis karke hi trade ko open Karen aur Sambhal lot size kesmat trade ko open Karen Forex measure the serial the knowledge or experience or sui karna chahie aur trading Mein Sabar Jarur karna chahie
                    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                    • #11 Collapse

g sb sy phly to hmyn apny banalce pr focus krna hoga jitna km balance hota hy hmara account utni jaldi wash ho jata hy isliy apny account ko wash hony sy bachayn ar ziayada posts kr ky bouns kamayn ar trade ki quality ko bhytr banayn is ky waqat hmyn trade krty hoy markets ky trend ko bb samajhna hoga agr markets loss ki tarf ja rhi hy to trade ko close kr dyn us waqat trade bilkul na kryn isk ilawa markets ky analysis ko bb samjhyn ar tawajh sy trade lagayn taakh hmyn achi earning hasil ho sakky ar hm aik achy traders bn sakkyn
                      • #12 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday maai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar beh kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge
                        • #13 Collapse

Trading say pahly market ko achi trah analyze kr lena chhaye or trading say pahly strong pair chose krna chaye kun k agar hum market ko analyse kiye bina hi trade kren gy tu loss ho skta hai trading m loss size bohot aham hoti hai use apnay balance k mutabiq rakhna chaye or metals par lot size minimum rakhen kun metal market khas tor pr gold ki market bohot teze sag fluctuations ka shikar rahti hai es liye gold ki trade m lot size kam rakhen. Forex main seniors say mashwara bhi krty rahna chhaye unki guidance ko follow krna chhaye. Hamesha confidence k sath trade kren or loss ki sorat m tens hony ki bjaye recovery ki strategy bnaen.
                          • #14 Collapse

hum trading kar ky paisa kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain humis mai bager balance account bana kar be kam kari sakty han hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g yai iak amm bsiness jasa nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suces shon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hono gay ta k eanr kaein gay soh hamain fourm main bi anlayse kaein gay so hamain sucss ho gay ta k eanr kaein gay so hamain suess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay aur hamain trader ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X