Forex trading krte hue kin baton ka khyal rkhna bht zrori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading krte hue kin baton ka khyal rkhna bht zrori hai.

hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi apni har zrora tko pora karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi knowldge acha ho ga t ak earn karin gay tab hi hum run karein gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k suces shon gay ta k loss km ho skay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member forex trading karne k liye apko strong experience hona chahye aur market ko strong treqay say analysis karna chahye aur apne balance ko daikh k trade karni chahye aur overtrading nh karni chahye aur apko lalich ya jald bazi nh karni chahye aur markeet ki news ko focus karna chahye aur choti lot pe trade open Karen aur trade open karne k baad active ho jaen aur loss ki sorat me trade close na Karen aur trading k liye ap apne seniors say bh mashwara le sakty Hain aur apko jis pair pe trade open karni hai pehle osko study Karen aur osky chart ko visite Karen
      • #33 Collapse

Forex treading hm achi trha kar skaty hy jitna acha kam ho ga wo hamary ly faida dy ga es ly hamin apna kam bhtr banay auf us ky oper acha work kry jis main hm ko achi earning hasil ho gi jo log achi traeding karty hy to forex hamry ly bhot ahmayt dta hy es ly hamin mahnat kr ky apni trading ko yakeni bany
        • #34 Collapse

hamu trading karny ky har aik asol ko pora kar ky he kamyabe hasil ho sakte hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky hum is mai pair or currency mai kam karty ha hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane ho ge hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai
          • #35 Collapse

hardwork karein gay ta k earn karein gay so hamain sucses hon gay ta k earn karein gay s ohamain knwdlge hasil karein gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k planing karien gay ta k scsful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi market main bi trader ban skaty hain so hamian fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay
            • #36 Collapse

Forex trading per trade karte hue hamen market ko acche se study karna hoga tabhi Ham ek acchi trade kar sakenge aur iske alava hamen market ke rules ko follow karna hoga aur trading ke rules ko follow karke hi ham ek acchi trade kar sakenge aur ek professional ll trader Ban sakte hain forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha prapt deta hai aapka hard work ki ismein success Chala sakta hai jo log bhi forex trading per new Hain unko chahie ke dam account per uski jyada se jyada practice Karen agar aap market ki unspected movement ko study karenge aur aapke pass trading ka pura knowledge hoga to aap kabhi bhi trading Mein nakam nahin ho sakte Jo log forex trading per ek professional trader banna chahte Hain to unko chahie ki jyada se jyada Learning hasil Karen aur training ke bare mein apna experience increased karna forest trading Mein kamyabi hasil kr sakte hain hamen trading ke rules ko follow karna hoga Taki Ham apne account ko sev rah sakte hain aur jyada se jyada trade kar saken aur apni income increase kar sake
              • #37 Collapse

forum main bi tradaer ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karny kkabil hn gay ta k earn kaein gay so hamain sucessh on gay ta k sucess hon gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k sucss hon gay
                • #38 Collapse

fourum main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi planing karien gay ta k sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main earn karein gay
                  • #39 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hainsoh amain fourm main bi trader hon gay ta sucess hon gay ta k earn karny kkabil hon gay ta k earn karien gay so hamainf ourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main eanr karien gay
                    • #40 Collapse

Forex trading krty hove hmein in baton k khiyal rkhna chaye k hmari post mufeed ho r ghaltion sy pak ho r regular hard working krni prti h jo member regular hard work krta h wo success fain krta h
                      • #41 Collapse

dear friend forex trading aik bahut acha business hai forex trading kar kay hum bahut acha bonus hasil kar saktye hai forex trading hum ko rules kay sath karni chahiye forex kay rules ko follow kar kay hum ko trading karni chahiye forex trading se hum bahut achi earning kar saktye hain forex par bahut se log kaam kar rahe hain lakin sab log kamyab nahi hote kamyab hone ke lye hum ko chahiye kay hum active mind ke sath trading karye hum ko trading karnye se phele market kay analysis karnye chahiye forex par kamyab hone kay lye hum ko market kay analysis karne bahut zarori hai
                        • #42 Collapse

Forex trading me hmain apni skills ko cha kerna hotta hae jitna hmarii skils achii hongii utnaaa hi hmain experience zaida hotta hae jis ko hum apni trading me use ker sakty hain forex me hmain forex k tools ko seekhna chay un ko follow bi kerna chay or hmain forex trading ko kerty hoay us k basics principle ko bi follow kerna chay ye hmain acha profit deny k zaida chances dety hain
                          • #43 Collapse

Trading main AP ko apni skills ko improve Krny main focus krna chahay AP ko chahay k mehnat krain r ek accha trade Krny k liy daily basis per Kam krain mehnat krain take AP accha trade Krny k qabil b skain.
                            🌼 Never Give Up 🌼
                            • #44 Collapse

Jab aap Forex or kaam kartu hn to aap ki chy kbaap kaam Jo achy sy Karin or aap kaam Jo gaon ko acche se karna chahie aur aap tabhi kamyab hote hain achcha aapka mein khyal Karke kam karte hain agar aapka kam karne mein acche se nahin karenge to aapko lo so 🤥💩😺😻😼😽
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading karte hue Kuchh Baton Ka Khyal Rakhna Hai vah baten yah hai ki Hamen Kaise kam karna hai hamara kam Hamari mehnat Hamare kam ko Dekhte hue trading ko start karne se hi per aapko Achcha feel Hota Hai Ek acchi straight lagate ho ek Positive Thinking ke sath kam karte ho to kamyabi rahte ho Hamesha positive Rahe kam ko theek se Karen quality ke sath Karen ke kam Ne Kisi ki problem Na Ho

اب آن لائن

Working...
                                X