Indisciplined trader hamesha apna nuksan karte Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indisciplined trader hamesha apna nuksan karte Hain.
    forex market mein nuksan se bachana chahte Hain to aapko is market mein discipline ke sath kam karna hota hai jo trailer is market mein indiscipline hokar kam kar rahe hote hain unko is market mein kabhi bhi kamyabi nahin milati jaise aaj kuchh status ne a gold per sal ki trades open ki thi magar unko is market mein nuksan ho gaya hai kyunki jab aapko market ke trend kya pata hai to aap is bar gate fir bhi aap hue trade open karte Hain to aapko is market mein nuksan bardasht karna pad jata hai isliye aapko jayegi aap is market mein soch samajh Kar kam Karen jaise Baki senior credit card kar rahe hote hain aapse Raghu hi trade open Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indisciplined trader hamesha apna nuksan karte Hain.

Ji han aapane Sahi baat ki hai and se plus trader Hamesha Forex trading Mein Apna nuksan Karva Baithe Hain Forex trading Mein Hamesha discipline ke sath kam karte rahenge Aur mehnat Ke Sath kam karte rahenge to Forex trading reward main aapko Ek accha profit aur acchi income dega ka isliye koshish Karenge Forex trading Mein Hamesha dedication ke sath ful devotion ke sath aur mehnat aur Lagan ke sath kam karte rahenge to Inshallah aapko Forex trading Mein acchi kamyabi Hogi aur aapko Achcha profit Bhi Milega aur Achcha profit Milega To aapki life mein bhi School Hoga aur aap apni life bhi injoy Karenge isliye Forex trading Mein Kabhi Bhi and se plant Na Ho Hamesha discipline ke sath kam Karte Rahen
    • #3 Collapse

Aik proper way se agar hum trading karty hain aur aik discipline ky sath trading karty hain to humein acha profit hota hy aik experience trader aik discipline trader bhi hota hy wo apny account balance ky sath he trade karty hain kabhji bhi trading mein tuky nahin lagata hy wo humesha market ko ache tarah se analysis kar ky he tradinmg karta hy to usy acha profit hota hy trading mein agar hum indiscipline ho kar trading karty hain to humein just loss he gain hota hy aur hum nakam hoty hain es liye humein aik proper discipline ky sath trading karne chahiye thanks
      • #4 Collapse

Ji ha aap ki bat theek hy jo traders insiplined hoty hy air voh discipline ko mentain nhi rkhty hy voh kbhi bhi kamyab nhi hoty hy dear hum ko chaiy k hum forex k sab rules ko follow krein dear agar hum forex k rules ko follow krein gy tu hi hum kamyab ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy jo log forex k rules ko follow nhi krty hy aur apni marzi krty hyvoh kbhi bhi kamyab nhi hoty hy aur un ko nakami ka samna krna prta hy
        Like tu banta hay ik🙏
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Jie trade hamesha time proper mangty hy ager us ko proer tme na dia jaie to loss kashoikaar ho ty hy is lie trade kalie proper waqt kizarorat ho ty hy proper timimng mie trade ho to kafi profit dety hy

اب آن لائن

Working...
          X