Forex trading mein apne emotions per control karke kam Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein apne emotions per control karke kam Karen.
    dear friend agar aap is market mein successful trader banana chahte Hain to aapko apni emotions per control karna hoga kyunki is market mein aap jitni bhi mistakes karte hain vah apni motions per control na karne ki vajah se kar rahe hote hain aap agar apni market mein Koi bhi trade lagana chahte Hain to apni emotions per control karte ho ya lot size select Karen Jo trader is market mein apne nuksan ko dekh kar emotional ho jate Hain aur lot size bahut badi use karte hain to unko is market mein nuksan ho jata hai isliye aapko chahie office market mein soch samajh Kar kaam karte Rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein apne emotions per control karke kam Karen.

Zia Forex trading Mein Hamesha Apne emotions per control Kare agar aap ko prapt Hota Hai To fir Jyada Khushi manane Ki Koshish Na Karen aur naahi Zaroorat Hai Kyunki Forex trading 1 whisky kam hai aur ismein last Bhi Ho Sakta Hai Ek Din profit hua hai jo dusre Din last bhi ho sakta hai lekin Agar aapko Bar Bar Las ho raha ho to Apne motions for control rakhen Kyunki Agar main uske sath Ho Lagane ke sath kam karte rahenge to Inshallah Jarur aapko Forex trading Mein kam jaapi Hogi aur kamyabi Hogi to aap ko Khushi par Milegi lekin Forex trading Mein Hamesha FIR main Kah Raha Hun kya aapane emotions per last Mein control rakhen
    • #3 Collapse

Ham gg bilkul.sahi kaha apny forex ma.apny emotiin ko control.kar hi kam.karna chahye or achi trah soch samjh ka kam karn chaye ta ka hamy bonus acha mily
      • #4 Collapse

Bilkul sahi hai bhai apne emotion ko control karke hi acchi trading kar sakte hain kyunki yah kam hi emotion per control karke hi munafa kamaya ja sakta hai
        • #5 Collapse

Forex trading karte hue Apne emotions par control karna bahut jaruri hai agar Apne motions per control Karenge to Forex Mein loss se bacche Hote Hain Kuchh member Aise Hote Hain Jo imotions Mein Aakar galat trade open kar dete Hain jisse bahut jyada loss ho jata hai Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur trading Mein Sabar ke sath trading Karni chahie trading mein agar Sabar Karenge to acchi trading kar sakte hain jisse Achcha profee kya Hasil kar sakte hain Forex mein jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil karna kya hai
          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
          • #6 Collapse

Jie haan pak forex mie hamesha emotion sy nhy fresh mind ko use kry becuase business hamesha emotion sy nhy balky demagh ky zaroratt ho ty hy is lie emotion sy loss aur mind aur informatioon sy profit hasil ho ga
            • #7 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Forex trading per mehnat Karni chahie learning Hasil karna chahie apni mehnat ko Apne ko apni learning ko increased karte hue Forex trading working Karni chahie Agar Ham Forex trading per emotional hokar working Karte Hain To Main kabhi bhi Forex trading se profit aur bouns hasil Nahin Hoga Forex trading platform Hai Jis per aapko mehnat ki learning ki knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai Jab aap k pas knowledge Hoga aap market analysis karte hue apni is trading lagayenge to aapko Achcha profit Achcha bouns hasil hoga
              • #8 Collapse

Ji friends Forex forum Mein kamyabi hasil karne ke liye aapko analysis banane ki jarurat hoti hai 16 kisam ke hote Hain Ek Ko technical analysis kahate Hain dusre ko fundamentalists kahate Ho teesri ko sentiment analysis kahate Hain in mein se sabse important technical analysis or fundamental analysis sentiment analysis ko aap channel avoid Karen kyunki yah aapke emotions Mein a jata hai aur emotion se analysis padhne se nuksan hota hai isliye ye 15 Sal karte hue apni motions control rakhe hain Jo log apni motion per control karte hain vahi log achcha canalyzer banaa paate hain aur vahi kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Dear friend Forex Ek Aisa business hai jo ke relax hokar Kiya Jaane wala business hai is business Mein Ham kabhi bhi stress Lekar Kam Nahin kar sakte isiliye is business per Hamen Hamare emotional ko bhi control Karke kam karna chahie Agar Ham Achcha perfect Hasil karne Ke Chakkar Mein Jyada emotional Ho Jaate Hain To bhi Hamen kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Kyunki emotional hokar Ham post nahin kar sakte usmein Ham Bar Bar mistake kar Jaate Hain Achcha kam karne ke liye quality work karne ke liye aapko chahie ki aap Hamesha relax Rahe aur mind ko fresh Karen Subah morning ka time aapke liye kam karne ke liye best hota hai to aap Jyada Apna Kam morning ke time finish karne ki koshish karen Taake aapka mind relax ho aur aapka kam bhi achcha Ho
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
                    dear friend agar aap is market mein successful trader banana chahte Hain to aapko apni emotions per control karna hoga kyunki is market mein aap jitni bhi mistakes karte hain vah apni motions per control na karne ki vajah se kar rahe hote hain aap agar apni market mein Koi bhi trade lagana chahte Hain to apni emotions per control karte ho ya lot size select Karen Jo trader is market mein apne nuksan ko dekh kar emotional ho jate Hain aur lot size bahut badi use karte hain to unko is market mein nuksan ho jata hai isliye aapko chahie office market mein soch samajh Kar kaam karte Rahe.
                    Yes Agar Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai aur forex market Mein acchi trading Karke acchi profit Hustle karni hai To Hamen Hamesha Apne emotions par control karna chahie Kyunki Agar Ham emotional hokar Forex Mein kam Karenge To isase Hamen Hamesha nuksan hi hoga isliye Hamen Hamesha Apne emotions bar control Karke Forex market Mein trading Karni chahie isase Ham forex market Mein acchi profit hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Han gee agar app is cheez ko control kar skty hain aur trading skills hain appky paas to app ek expert trader hain aur app acha risk le kar acha profit bna skty hain forex mai emotion ki koi guzarish nahi
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,. G trading bussiness ma emotional hona hmein bht loss data h es liye hmein cheaye k hu mapni emotions ko control kr e trade open krein
                        • #13 Collapse

Jio friend aapane bilkul theek Kaha Hai Ki Pak Forex form per Forex trading Mein Apne emotions ko control Karen ke hi trading karen to aapki trading Inshallah acchi Ho Gai aur Behtar Hogi thanks
                          • #14 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain apnaay emotions pay kaboo kurna chahiye or es kay sath sath humaain es amain control rukhna chaahiye takeh hum forex main es trah say apnaa kam achay say kur pay agar hum forex main apna best day gay or achay say aapna kam kuray gay to hum es trah say success bhi gain kur lay gay to es liye humain es maain apna best dayna jari rukhna chahiye or success gain kurni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear forex trading Mein apne motions ko control rakhkar kam karna chahie tabhi Ham forex Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie tab hi Ham per x ko join kar sakte hain aur acchi tarah Se trading bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X