Shoq or tajassuss demo account practice se pora karren real men sirf serious
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shoq or tajassuss demo account practice se pora karren real men sirf serious
    Friends Forex Trading men ak baat ka kheyal rakhen keh kissi din sirf shoq or tajassuss man koey trade open nah karren hamesha Trading ka shoq or tajassuss demo account practice se mukammal karren or real account par Trading karte waqat sirf sangeeda or Trading ki tamam formalities ko pora kar ke trade open karren har qissam ke Analysis mukammal karren or mentally tor par fresh halat men market men kaam karren forex ak aesee market ha iss sirf tamam zarooriyat or formalities ko pora kar hee kaam karne se profitable trading ki ja sakti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shoq or tajassuss demo account practice se pora karren real men sirf serious

Assalamu Alaikum dear friend ji han shop aur Tujhe susu hai usko Hamesha demo account per practice Karke pura Kare real account mein Kabhi Bhi To jabe Na Karenge ki real account aap hajar per Karenge to aap bahut jyada laugh Karva baithenge aur Apna Kaun Divas Karva baithenge isliye koshish Karenge kabhi bhi real account mein practice na Karen Dam account per maximum practice Karen Taki aapko experience ho to Japan Sel Ho demo kahan per jitne Jyada acchi aapke practice Hogi itna hi real account mein aapko Achcha profit Milega isliye koshish karen kya Mazhar Damoh Kaun per practice Karen aur jab aap Dekhenge office Jhajjar bekar Forex trader Ban Gaye Hain To fir real account mein Main Aaye Aur HAL account mein apni trading Karke Achcha prefer dance Altaf
    • #3 Collapse

Re: Shoq or tajassuss demo account practice se pora karren real men sirf serious

real account Humko isliye provide Kiya Jata Hai Taki Ham apni practice Karen aur is main practical Karke Ham learning aur experian Hasil karne real account per Agar Ham non-serious hokar kam karen to to fir bhi theek Hai Magar Humko yah sochana chahie ki Jab Ham demo account Mein kam karen to Fir Ham Ko bilkul serious hokar kam karna chahie aur kisi kisam ki non serious activity real account per Nahin Karni chahie.
      • #4 Collapse

Agar humein forex trading karny ka shoq hy aur hum trading karty howe over ho jaty hain to humein chahiye keh hum shoq aur apna emotional hona demo account par estimal kary aur humein real account mein just serious ho kar trading karne chahiye kun keh agar hum unserious ho kar apne shoq se koi trade karty hain to humein phir loss he hota hy es liye humein phloe demo account ko ka sara maaza le lena chahiye aur jab hum real accoount mein ytrading kary to humein real aur serious ho kar trading karne chahiye thanks
        • #5 Collapse

demo kaun sirf practice ke liye hota hai agar koi naya member aata hai is film mein to usse dam account per practice karni chahie jitni jyada acchi practice hogi utna Hi hua trading acchi kar sakega aur utna hi successful Ho sakega
          • #6 Collapse

Dear friend pakistan forex foram ek best business ha isko smjhny r seekhny k liy dil jami sy kam krna chahiy agr ap is min trading kr rhy han to live acct sy pehly ap demo acct ko use mren us sy jo b practices kro gy is min faida ho ga. Agr koi shoq rakhata ha to demo acct ko smjhey magr live acct min seriously kam krna hogaa warna us min apko loss ho skta ha
            • #7 Collapse

G haan hamain apny kaam maim serius hona chahay agar ham serius nahi hoty hain to ham acha bouns nahi hasil kar skty
              • #8 Collapse

dear aapke is market mein agar koi trading strategy try karni hai kya aapane is market mein experience hasil karna hai to aapko chahie ki aap demo account per trading start karen is tarah aap is market mein main achcha experience hasil kar lete hain aur aapko yah pata chal jata hai ki aap is market mein kaise kam karke kamyab trader Ban sakte hain Jo trader is market mein real account per koi new trading strategy check karte hain unko is market mein nuksan ho jata hai is market mein achcha kam karne ke liye aapko soch samay kar kam karna hota hai uske bad aap is market mein kamyab Ho jaate Hain agar aap is market mein dam account that inspired karte hain to aapko kafi jyada fayda ho jata hai.
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum is market ma agr koi trading strategy try karni ha to is market ma agr apny experience hasil karna ha to apko chahye k ap demo account pe practise kare is trah market ma acha experience hasil kar laty han or is trah pata chal jata ha kase kam kar ka tarder ma kamyab ho sakty han jo new trader is market ma real account pe new way se trading karty han unko is market ma nuqsan hota ha is market ma kam karnybka liye apko soch samjh ka kam karna chaheye nahi to loss ho sakta ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hun ager hum lalch kerni ha risky tradig kerni ha tu iska experience humain demo per kerna chahiy is se humain bht acha tajarba ho sakta ha ager humain is se acha profit hony lagy tu phir isy real main bhi use karo lalch se 100% loss hi hota ha humain soch samjh ker kam kerny se faida hota ha demo ko use kerny k bad real main humain serious ho k kam kerna ho ga is se humain kamiyabi mil sakti ha.

اب آن لائن

Working...
                    X