Zida volume zida loss ,low volume zida profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zida volume zida loss ,low volume zida profit
    Hi friend
    Ma Aak aap ka Aak advance kar na chata ho khy ha masa low volume ma trade kara low volume ma Zida loss nhi ho ta average Zida profit ho ta high volume ki nisbat .high volume ma bhot Zida loss hota ha our account wash bhe ho j ta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zida volume zida loss ,low volume zida profit

dear friend Jyada volume ho to usmein profit Gire Jo Bhi Jyada hoti hai aur Agar Jyada volume ki trade mein humko nuksan Ho To fir hun Kaun nuksan Bhi Jyada hota hai isliye sabse bekar yah hai ki Humko low volume ke sath trade karne chahie tha ki agar humko nuksan bhi ho to Jyada nuksan na ho sake.
    • #3 Collapse

Ji Doston Se Jyada volume Jyada loss kam volume Se Jyada profit Sahi kaha hai aapane ki Jab Hamara Volume kam Hoga To Hamen Jyada profit Hasil Hota Hai aur Jaise Jaise Hamara volume Jyada Hota Jaega To Hamen loss Hoga isliye main chahie ki Hamen Dekh Kar Soch Samajh Kar apni trading ko Lagani chahie
      • #4 Collapse

trading karty howe humein humesha se apne account capital ky mutabiq he lot size use karna chahiye agar hum lalach mein aa kar zayada lot size use karty hain to humein loss bhi zayada hota hy aur humara account bhi wash ho jata hy es liye humein trading mein kabhi bhi lalach mein aa kar money management ko ignore nahin karna chahiye profit ki tarah humein apne loss ko bhi accept karna chahiye thanks
        • #5 Collapse

Volume jyada ho ya kam loss of profit insan ki luck pa depend karta hai. Aur agar field may experience Ho to uske liye ye ek achcha kam hota hai hai agar experience Seva trading karega to uske liye munafa achha hota hai agar bagair experience ke hoga to vah use nuksan hoga ismein volume loss or profit karna nahin hota is per experience kam aata hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji aapane bahut acchi baat share Ki Hai Forex trading Mein Jitna volume aap jyada lagaenge to aapko last bahut jyada ho jaega Jitna log wali MK trading aaenge to aapko prapt Bhi Jyada Milega aur aapka count was hone se bhi bar sakta hai isliye koshish karen kya Paisa jaldi Forex trading Mein trade lagaen to kam se kam volume ke trade Lagaya Tha Kadar aapko last bhi hota hai ya nuksan ki taraf Jaate Hain To kam se kam aapka count was Raho aur aapka profit aapko back-up and support kar sake aur Agar Hai wali aur aapke pass balance bhi kam Pada hoga to Aapka Kaun foreign Wars ho jaega aur FIR Forex trading main aapka Kam Karne Ko bilkul

اب آن لائن

Working...
            X