Achi trading k liye achy decisions eham hotay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading k liye achy decisions eham hotay hain
    koi bhi trade kis tarah se open karni hai aur FIR use trade ko kis tarah se manage karna hai aur FIR use trade ko kab close kar dena hai yah sab members ko bahut jyada soch kar manage karna hota hai aur yah sab kar lene ke liye members ko bahut jyada acche decisions lene hote hain aur agar ine se related acche decisions na liya jaaye to yahi vajah hai ki members ko maximum nuksan ho jana ka chance paida ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading k liye achy decisions eham hotay hain

bilkul sahi hai agar Ham acchi trading karna chahte hain to Fir uske liye ko trading se related acche decision karne Honge Agar Ham right time per Achcha decision Le Lete Hain To fir use pet mein humko profit Hasil hota hai aur Agar Hamara decision wrong Ho Jaaye to Fir Raat Mein si Baat Hai usmein Ko profit Nahin Milega balki usmein Ko nuksan Ka Samna karna padega.
    • #3 Collapse

Jab Bhi aap apni trading co Kamiya banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap decision power ko improve Kiya Karen Kyunki Forex trading Ek Aisa business Hai Jis per aapko bahut fast decision lene padte hain aur apni trade ko open karte hue Jab Bhi aapko profit Milta Hai To usko Apne target ke mutabik close karne ke liye fast decision Lena padta hai Hamesha Apne kam ko pranam karne ke liye Apne andar confidence Paida Kiya Karen Kitna Jyada of confidence ke sath kam karte hain itna hi aapko Jyada fayda Milta Hai Kabhi Bhi kam karte hue over confidence na vah Karen aur apne decision power ko improve karte hue apni trading se fayda uthaya Karen aur market ke analysis acche serial Karen Jitna acche se aap market ko analyse karte hue apni trade ko perform karte hain itna hi aapko Jyada fayda Milta Hai
      • #4 Collapse

forex trading mein humein sell ya buy karna hota hy es liye humein kese trade ko sell ya buy karny se phle soch lena aur apne mind ky muta aik acha decision lena chahiye aur phir usy ky mutabiq he humein makret ko dekh kar aik proper lot size ky sath trade kar dene chahiye tabhe hum ache trading karen gy to humein acha profit bhi gain hoga humara ya aik decision humein loss bhi deta hy aur humein profit bhi es liye esdecision ko humein soch samjh kar aur makret ko ache tarah se analysis kar ky he karna chahiye thanks
        • #5 Collapse

Han gg dear bilkul.sahi kaha apny hamy tarding ma.sell ya buy karna hota ha is liye hamy achay se soch samjh ka sell or buy pe click karna chaye or apny mind ka murabik decsion lana chaye or phir us ka mutabik hmay market ma kam karna chaye ta ka acha pdofit mily hamsaha small lot size se start karna chaye tabi hamy profit ho ga
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji han ye bt sai ha k achi trading k liy achy decisions leny chaiy q k ap koi b kam kro us min ap ka jo decision jo ha wo boht matter krta ha agr ap ka faisa best hoga to apka kam b boht acha ho jay ga r us min apko profit hoga jo ap k next work k liy best sabit ho ga isliy hamsha acha faisla krny ki koshesh krni chiy ta k ap apny business min behtreen munafa hasil kr sken thanks

اب آن لائن

Working...
            X