Trading sessions ki timings

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading sessions ki timings
    Assalamu Alaikum dear members Mein yah senior member se question karna chahta hun ki Forex trading Ke Jo different 4 session chal rahe hote hain in ki opening or closing timing kya hoti hai agar Kisi Ko is bare mein exact information hai hi to kindly vah Mujhe Apne experience ki basis per update kar deta Ke Mere knowledge main bhi ijafa ho jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading sessions ki timings

forum main time table bna k hi hum forum main rpactice kar k hi hum achi trader ban saktya hain tab hi hum real mainn practic ka rk hi hum achy say trader ban saktay hin aur forum main ghr main beht k hi hum achy say trader ban skty han tab hi hum achy say trader ba saktay hain aur fourm main practice kar k hi hum achy say trader ban saktay hin tab hi hum real main practic ka rk hi hum achi trader ban saktya hin tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban saktay hin tab hi hum run karien gay tab hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

Trading ka jo time table hai vah ho yah hai ki aap Monday Ki Raat Matlab itwar Ki Raat Se Lekar jumme Ki Raat teen baje tak aap trading kar sakte hain Uske bad Ki Raat do baje se lekar Sunday ki raat teen baje tak ka trading off rahti hai
      • #4 Collapse

ji bilkul ek international standard ka business hai yahan per sirf ek market nahin balki different countries ki market involve hoti hai isliye trading sessions main aapko yah jarur khyal rakhna chahie ki is waqt kaun si market Korea jaisa ki aap jante Hain ki Pakistan ke mutabik jab yahan per raat ke do bache Hain to fir USA mein subah ke 9:00 baje aur vahan per unki stock exchange open hoti hai isliye jaruri hai ki aapko yah calculate karte rahana chahie is waqt kaun se market chal rahi hai jismein aap per aap trading karne mein aap ko aasani hogi balki aap power wali trading bhi kar sakte hain jisse aapko maximum benefit hasil hoga jo log timing ko nahin samajhte hua fir market ki situation ko bhi acche se nahin samajh sakte isliye market ke situation ko samajhne ke liye timing frame jarur Jahan mein rakhna chahie
        • #5 Collapse

Dear friend Forex trading Mein kam karte hue aapko different markets Mein kaam karna padta hai aur on market ke Apne Apne session hote hain Forex trading mein aur markets bahut jyada profitable hai aur vah kam Karti Hain jinmen London Market New York markets Sydney market aur Tokyo market Shamil Hai aur unke timings different types ke Hote Hain To Hamen Hamesha market Kishan ko Dekhte Hue apni trading ko perform karna chahie Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamen in market ke session ki timing ko follow karte hue Apne trading co perform karna chahie tabhi Hamen Achcha result mil sakta hai aur ham apni trading se profitable kam karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum their members umeed hy ap sab thk hongy pakistan forex aik bht axha trading paltform hay hamain is mein mehnat say kam krna chahey aur dil laga k kam krna chhey aur hamain chhay k hm dil khol k kam krein aik axhe earning krein aur apni trading krty rahein aur market ko analyse krky he trade krein aur mehnat say kam krein aur hamain chahey k hm dil laga k kam krein aur hamain chahey k hm market ki movement ko dkhty rahain
            • #7 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
              Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members training sessions ki koi timing Nahin Hoti Hai Main Jis time hai aise seconds mil jaaye Ham use Prem Patra Laga sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham sirf aur sirf acche market signals ka vate Karen market news ko understand Karen market ki position ko samjhaie aur Market ki moment ko bhi samjhe aur Akshay Waqt Intezar Karen aur Hamen kis time per bhi acche market signal mil jaaye Ham use time per trade Lagana chahie Shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

assalam o alikum piyary members trading section ka bary main bat kar rahy han jo ka bahut he ahim ha in ki timing hoti ha jis ka bary main ham ko janna bahut he zeyada zarori hota ha to is par ham bat karty han 1 section takreabn 6 ghanty ka lye hota ha or is ki timeing ap kisi bhe broker ki website par dekh sakt han lakin jo section ap logo ka lye bahut he ahim ha woh ha usa ka section is main bahut he zeyada moving ati ha market main agar ap achi trading akrna chahty han to pakistan main usa ka section 5 bjy open hota ha

اب آن لائن

Working...
                X