Hamara trading style kesa hona chahye jis say acha benefit ho...????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamara trading style kesa hona chahye jis say acha benefit ho...????
    Dear all forum member main aap sabse aaj ye Sawal karna chahta hun ke hamara trading style Kaisa Hona chahie jis se Hamen acche benefits ho aur loss ke chances bhi kam hun hamein kesa style choose karna chahie Jisko use Karke Ham acchi earning kar sake aur acchi trading kar sake aur Market Mein successful trader Ban sakte hain please guideline ki zarurat hai..........????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamara trading style kesa hona chahye jis say acha benefit ho...????

hamara tradingstyle is Tarah Ka Hona chahie kya meri yad jyada experience suna lage ho kya mein kis Tarah trade Kalyani market ki movement panelize Karke aur acche tarike se
    • #3 Collapse

Dear friend forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur small lot k sath trading karen aur kam profit pe khud ko satisfied karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur yeh hi best trading style hota hey iss se account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

Dear forex mein kam krny ka style har kisi ka Alan apna different hota hy hjm ko kisi ko bhi follow krny ki zarorat nhi hy hum ko bas apna kam jari rkhna chaiy aur khud sy hi mhenat krni chaiy dear agar hum khud sy mhenat krein gy aur khud hi apny demagh sy trading krein gy tab hi hum kamyab ho ho saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy hum ko shuroo shuroo mein loss to ho ga lekin voh loss hum sabaq dy ga jis sy hum apni trading ko mazeed bhtr bna saky gy
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

Aap Jo Bhi Karte Hain yesterday ke liye aapko chahie ki aapki Baton ko Madonna rakhen 3 baten kaun kaun si Hain pahle Baat yah hai ki credit score check Karen kya Aaya Hai level per hai yah Don hai ya FIR yah check Karen ke bad mein hai agar aapane process Hasil karna hai to yah check Karen Agar ja lock Mishal mein hai to aap by bekar aur agar aap Hai To ab sale karne Agar yah made mein hai to aap saliya ban donon kar sakte hain
          • #6 Collapse

trending style aap koi bhi use Karen lekin aapke strategy based honi chahie kyunki agar aap strategy ke hisab se chalenge to fir aap jaisi baten kamyab Ho payenge aur achcha profit hasil kar sakenge iske liye jaruri hai ki aap hamesha apni strategy ko develop karte rahenge ek hi strategy per aap bar bar practice nahin kar sakte isliye aapko market ki situation ke mutabik apni strategy ko change karna hoga jitni jyada aapko market ki samajh jayegi utna hi aap jyada profit hasil kar sakenge aur utna hi aap benefit hasil kar sakenge kyunki yahan per sirf profit hasil karna hi kamyabi nahin hai balke is se related mukammal knowledge or experience hasil karna bhi kamyabi samjha jata hai
            • #7 Collapse

assalamualaikum everyone hamara traders traders style aisa hona chahie kya jisse hamen bahut jyada faydemand do hamen trade Ham trade hardworking ke sath confidence ke sath lagani chahie hamari trade aisi honi chahie ki hamara mind fresh hona chahie postman hona chahie minut sabar Tamil ke sath trade lagani chahie tab jakar Ham kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Forex main trading style hamesha positive attitude use kar kay safe hona chahiye. Trade say gabhrany ki bajaye bahimmat rahain. Risk management karny kay bad running loss ko bardasht karain aur trade kay finalize hony ka wait karain. Yehi approach aik successful trader banati hay
                • #9 Collapse

Ak professional business man ka ju style hota ha woh bahut hee concentrated or regular hota ha iss ke ilawa zeada focused or serious hor kar kaam karta ha or daily routine work men kabhi ghaflat nahen karta uss ki yeh lagan or baqaedgi uss ko uss ke kaam men muharat or Success delati ha or woh loss men kabhi nahen jata uss ka business jitna bhi pecheeda or mushkil hota ha woh uss men kamyabi keliay uss par control kar leta ha forex men rules ko follow karte huey issi andaz ke saath kaam karne se har banda bahut jald zeada munafa bakhsh forex Trading business ka hamill ban jata ha
                  • #10 Collapse

Hamen Hamesha apna Forex Mein kam karne ka ek Aisa style Aur Ek Aisi planning Banani chahie jisse Hamen Jyada Se Jyada fayda Mile aur yah tab Ye Mumkin ho sakta hai Jab aap candlestick patterns ko acche tarike se follow Karen aur Bar Bar demo account per practice Karen Jitna Jyada practis karte hue Apne kam ko perform karte hain utna hi aapko fayda Milta hai aur apne bhi Jyada Se Jyada achievement karte hue Apna Kam ko Kamyab bana sakte hain agar aap profitable trading karna chahte hain to hamesha kam se kam lot size Rakha Karen aur Jyada Se Jyada achievement karne ke liye candlestick ke pattern ko follow karte hue Apne trading co perform Kiya Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their members meet karta hun sab theek Honge Pakistan so raha hai ek se ek bahut hi accha business a Hamen is business Mein Kaise kam karna chahie aur mahine se kam karna chahie Pakistan Forex maja minut Karenge to main Achcha Hi profit Mile Kora Mein chahie kya Ham Din Raat mehnat Karke kam Karen Pakistan Forex trading chahie Kya Karen Hamen chahie ki Ham Ek accha business Karen business group Karen business ko grow karna bahut Ro Rahi Hai business group Karenge to make acchi Har nahin karti logi
                      • #12 Collapse

Hello dear member hamara trading style itna battery hona chahie ki hamen acchi benefits aasan ho aur ham apne trading ki quality ko improve karke achcha profit Kama sake Jo log soch samajh ke trading nahin karte mehnat nahin karte unko Las ho sakta hai isliye hamen proper mehnat aur imandari ke sath apna Kam karna chahie or trading kaa lyii lotsize kmm rkna chaya tbhi achi trading ho sakty hi
                        • #13 Collapse

Dear friends Forex me ap jab bhi Karte Hain tou market ko ghor se samajh liya kren k market ka kia trend chal raha hy Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                          apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                          Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                          trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                          yehi kamyabi ka acha treeka hy
                          Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy market ko jitna planning k sath samajh k kaam krengy utna acha benefit hoga
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum tradingstyle ki hawale se agar aap baat kar rahe hain to hamen apne and rises ke upar focus karne ki koshish karni chahie kyunki agar hamare analysis from honge hamare acchi analyses hogi hamara achcha experience hoga to hamen kamyabi milegi otherwise Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge Jo log nahin karte hain aur achcha kam karne ki koshish bhi karte Hain vahi log kis business mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha profit jarur hasil Ho jata Hai tradingstyle mein hamen market ko charge karna chahie aur dekhna chahie apne karm ke upar depend karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur sab achha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul trading ke liye Hamen best time ki jarurat Hoti Hai best time for trading open Karni chahie market ke open Hoti Hai metrade Nahin Lagani chahie trading ke liye proper time fix ka Lena chahie aur use time parametric Lagani chahie usse pahle Markar ki movement ko samajhna chahie Uske bad time table ke mutabik Hamen trade Lagani chahie Hamen Jyada long term trade bhi nahin Lagani chahie Kyunki Jitna Jyada Ham long-term trade Lagate Hain usmein Itna Jyada last Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X