Treading ko agr Junoon aur mehnat ke sath kye jaye tu loss ka dar khatm hoga ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading ko agr Junoon aur mehnat ke sath kye jaye tu loss ka dar khatm hoga ..
    Forex aik ase market hai jaha sub koi profit kamane ke liye Ata hai kh zayda se zayda profit ho jaye aur Mai btana chahta ho kh profit mai zyada role loss ka he hota hai ..
    Loss se hum bht kuch seekte hai .loss ki tension jab khatam hogi tu Banda easy hoke trade kar paye ga aur emotion ki control kar paye ga ..loss se bachne ke liye sai experience aur market ko achi tra analysis karna bht zarooi hai tab loss ke chance kam honge...sabar se jitna Kam karo ge itna fayda hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading ko agr Junoon aur mehnat ke sath kye jaye tu loss ka dar khatm hoga ..

forum main practice kar k i hum achi trader ban sakay hain practice karein gay tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakay hiain tab hi hum real main k am karny k kabil hos aktay hin tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesfuul trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban skty haint ab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Re: Treading ko agr Junoon aur mehnat ke sath kye jaye tu loss ka dar khatm hoga ..

Iss forum pe kaam krty hue agr hum junnon se aur mehnat se kren to los ka dar khatam sahi kaha but ias k sath aur bhi bahut si chezen hain jo apki practical life mn hona zruri hain wo apk knowledge aur experience pe depend bhi krta hai ink sath patience ka hona bhi zruri hai ye sb chezen agr apki practical life mn ajati hain to ap sunia ka successful business man k taur par ubhar skty hain think about it thanks
      Last edited by ; 27-08-2020, 09:22 PM.
      • #4 Collapse

Fox pe har EK member ko bahut jyada mehnat se kam karna hota hai kyunki jab members apne kam mein jyada mehnat nahin karte tu is tarah se unko acche results nahin milte Hain har EK member ko acche results lene ke liye aur bahut jyada hardworking hokar apna Kam karna chahie aur ISI tarah se acchi earning bhi hoti hai
        • #5 Collapse

tradingqna tabletop ke andar himmat aur junoon Hona chahie kya aap koi bhi kam kar sakta aur acche se apne kam mein battery le sakte hain aapane ghabrana bilkul Nahin hai ISI mein
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulBasit421 پيغام ديکھيے
            Forex aik ase market hai jaha sub koi profit kamane ke liye Ata hai kh zayda se zayda profit ho jaye aur Mai btana chahta ho kh profit mai zyada role loss ka he hota hai ..
            Loss se hum bht kuch seekte hai .loss ki tension jab khatam hogi tu Banda easy hoke trade kar paye ga aur emotion ki control kar paye ga ..loss se bachne ke liye sai experience aur market ko achi tra analysis karna bht zarooi hai tab loss ke chance kam honge...sabar se jitna Kam karo ge itna fayda hoga
            Kise chez ke chahat he kay bal par hum kamyab ho saktay hain
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

Junon aur lagan k sath jo business bhi start hota hai woh zarror kamyab hota hai. Os mai app sabar krty hain bardasht akrty ahin khud par confidence hota hai yaqeen hota hai k yeh kaam hoga aur mai ne is busniess ko agay le kar chalna hai . Isi trah forex mai bhi
              • #8 Collapse

Hamen Forex trading Mein kam karne ke liye Forex Mein interest Lena chahie aur acche tarike se kam karna chahie Jab Ham Apne kam Mein interest Lenge To Ham acchi trading kar Sakenge aur kamyabi Jarur Hasil kar lenge
                • #9 Collapse

G han forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay dil laga kar dilchaspi se kam karen aur mehnat aur jazbay se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen lekin pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur full time kam karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur shaoq aur lagan se mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Fox ke sath aap jitne Junoon ke sath kam Karenge aapko Fark Mein kamyabi Hasil karne mein utani hi aasani Hogi isliye Forex Mein Hamesha minut Karte Rahen aur Ne minut ke bal per Aage badhane ki koshish karen Kyunki aap minut ke sath hi Fox Mein Aage Badhkar kamyabi Hasil kar sakte hain aur isase acchi Anik bhi kar sakte hain isliye lagatar merath Karte Rahe aur Forex koshish Ne ki koshish karen Jab aap usko completely Sikh Jaenge to Fir ismein kam karna aapke liye Aasan ho jaega
                    • #11 Collapse

ji bilkul friends aapki baat theek hay agar aap trading mein intrusted hain aur mehnat sey kam karty Hain To loss ka der khatam ho jata hay wasy to loss ismein kisi bhi member Ko Ho jata hay lekin loss recoverable haiy phr usko loss nahin kahaty to profitable trading loss or profit ko manage karke hi hoti hay.
                      • #12 Collapse

Yes dear Hamesha ak cheez ka kheyal karren keh kabhi rules ko nah toren anti rules koey bhi kaam nah karren Forum par working ho ya Trading platform par working rules ko achi tarrah follow karte rahen or Forex Trading men junoon ke saath agar ham kaam karren ge tu bahut asani ke saath kamyab ho jaen ge keunkeh jahan bhi lagan or khaloos ke saath or janoon ke saath kaam kiya jaey tu banda kamyab ho jata ha aap ki baat bilkul saheh ha
                        • #13 Collapse

Ji han Agar aapane mehnat karni hai aur trading ka Junoon aapko Sawar Hai To aapke liye behtar hai ki aap Jyada Se Jyada mehnat per aur trading Mein ke bare mein Jahan se aapko information Hasil hoti hain vah aapki Kathai Karen aur Kanwal Kama 30 din tak aap trading account use Karen aap Kamyab Insan Ban jaenge
                          • #14 Collapse

Ji, trading main shoq aur janoon bahut zaroori hay. Forex trading aik profitable business hay laikin ismain mehnat bhi utni he zaroori hay. Q keh smart work ka matlab profitable trading hay. Jiskay liye market say analysis karny ka knowledge seekhna zaroori hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Angie doston trading Ko Agar Apne Junoon Aur mehnat Ke Sath kiya jaaye To Hamen loss Nahin hota hai aur Hamen last Kyon Nahin Hota Kyunki Hamen Uske bare Mein Sara Alam hota hai isliye Hamen loss Nahin Hota aur Jagah Apna Kam acchi Tarah Se Karte Hain To Hamen Achcha bonus Hasil hota hai aur acchi trading karte hain acchi trading Se Achcha profit Milta Hai Hamen

اب آن لائن

Working...
                              X