Kiya forex mein acha broker hamein achi servise dy sakta hai...????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya forex mein acha broker hamein achi servise dy sakta hai...????

Ji, forex main trading start karny say pehly best broker ki selection bahut zaroori hay. Broker select karty huye jahan ye daikhty hain keh iska commission rate kya hay wahan ye bhi comparison karna chahiye keh ye broker globally kaisi services day raha hay. Yani keh woh hamay country main withdrawl facility and local currency exchanging services main kya charge kar raha hay. Ager to ye services hamain satisfy karain aur in services say hamain baghair tension and time delay kay faida ho jaye to he ham is broker say facilitate ho sakty hain. Jab keh sometimes aik acha broker hony kay bawajood hamary country main locally itni facilities nai hoti keh hamain woh broker services provides kar saky. Hamain is kay sath ye bhi daikhna hota hay keh kon kon say aisy pairs hain jinki volatility bhi achi hay aur hamara broker is per commission bhi kam charge kar raha hay. Q keh different brokers ka rate of commission different pairs per alag hota hay. Iskay sath hamain khud bhi mehnat karni parti hay, aur apni trading abilities ko improve karny ki zaroorat hoti hay. Lazmi nai keh jis pair main ziada commission charge ho us main achi trade nai ho sakti. Ager acha trading experience ho to ham apni abilities and skills use karty huye bahut acha profit hasil kar sakty hain. Is liye hamain apni trading abilities say bhi apny btoker ki best services use karny kay liye efforts karni lazmi hoti hain. Brokers ki services and hamari trading skills ka good combination he hamain forex trading main successful bana sakta hay.
    Last edited by ; 28-08-2020, 07:54 PM.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear bahut hi jaruri hota hai ki aap agar forex market mein apna real account open karke investment karna chahte hain to aap Koi achcha broker select Karen isase aapko ya fayda ho jata hai ki aap is market mein Jo bhi account banate hain use per aapko kafi jyada fayda ho jata hai kyon ke Jo achcha broker hota hai vah aapko kafi acchi services provide kar raha hota hai ine services ko use karne ke liye aapane kisi acche broker ko select karna hota hai aapka broker jitna achcha hoga vah aapko itni hi acchi services provide karta hai aur aap se koi extra charges bhi nahin Leta agar aap kisi e acche broker ke sath kam kar rahe hain to vah aapke sath kabhi bhi scam nahin karta aur aap ko jo profit Ho Na hota hai vah de de deta hai aapko CEC aap is market mein kaam karti hui planning ke sath kam karte rahen jis tarah aap is market mein soch samay kar kam kar rahe hote hain aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai is market mein achcha Kam Karne wale traders to kafi jyada fayda hota hai aapko is market mein Socha maker kam karne se kafi jyada benefit mil jate Hain Jo trader is market mein main acche broker ke sath kam karte hain unko kabhi bhi slippage ka masla nahin aata aap agar is market mein apne broker par depend karke investment kar rahe hain to aapko koi aisa broker select karna chahie jismein aap ko kisi ke shabd ka Matlab Na aaye otherwise aap kis market mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap is market mein broker ko select karte hue Koi mistake karte Hain to aap mujhe ek aap apne senior tradus a guideline Le aur hamesha achcha broker he slept Karen is tarah aap apni investment ko Safe rakh k kam kar sakte hain aur is market mein kamyab ho sakte hain.
      • #18 Collapse

g brokers hmari skills ko dykhta hy agr ussy hmari skills ar learning achi lggi hn to usny lazmi hmyn join krna hy ar wo zror hmyn klush achi earning dy ga ar isky baad extra bouns bb hgmyn wo dy dyta hy to hmyn chahiyy kh apni skills ko phly improve kryn kh wo aik brokers ko like ya achi laggyn us ka reward phr hymyn bb acha mill saky isliy yy guidelines hm sirf apny seniors sy hasil kr sakty hn jo kh thk thra sy hmyn guide krty hn ar hmary liy profit ki wajha bn jaty hn jitna ho sakky unsy help lyn ar kaam ko seehyn phr ussy practical tour pr kryn
        • #19 Collapse

hamy acha broker selcet kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy hum is mai night mai be kaam ark sakty hain hum is mai day maai be kam kari sakty hain hum is mai baer balance accoujnt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lsos hain forex mai hamy ic market borker ko chose kar ky kam karna ho ga
          • #20 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm man bi broker buy aur sell kar asky hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing karien gay so hamain fouurm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourum main b knowldge acha ho ga ta k earn karein gay so hamain sucsshoon gay
            • #21 Collapse

hamy insta broker ko chose kar ky kam arkn chaey forex aik online business hain hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain hum is maj din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam ka sakty hain humj is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma apna he loss hain na hamy care full hi jar kam karna ho ga
              • #22 Collapse

is k bary main earn karein gay so hamain fourm main bi broker buy aur sell karty hain so hamain planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain furm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trade rban skaty hain soh amain sucess hon gay ta k earn karein gay sohamain fourm main bi trade rban skaty hain soh amain sucessful trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain earn akreing ay
                • #23 Collapse

g han bilkul sahe bat he hae ap ne forex jesa koi bhe business nhe hae is main hum ko jab tak success nhe milta hamne is kam ko nhe chorna cahiye balke hamne cahiye ke hum is maian ache tarah se apna kam karte he rehna cahiye tab ja kar he to hum is main success bhe hasil karte he hain or hamne is main kamyabe bhe mil he jate hae lakin hamen is maian cahiye ke hum is main kam ko time dena aho ga taba ja katr he to hum is maian success hasil karte howe he jana ho ga tab he to hamen bhe is main ache tarah se kama ko karna ho ga tab he to hum is maian success mil sakta hae tab he to hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam karna he ho ga tab he to hum is main kam ko karna he ho ga taba he to hum is main success hasil kar sake ga
                  • #24 Collapse

g han forex mai broker hmaen achi servise de skta hy honesty broker se hmy boht profit hasil hota hy r agr 24 hours ki servise dy r boht si feslities dy to aisy broker ko jldi join kr lena chaie kion k trader ko kbi b koi mushkil a skti hain r us ki help krny k lie broker hr wqt tiar rehta hy forex mai hmy dhian se kam krna hota hy is r sari baton ko zehan mai rekh k kam krna chaie tbi hn achi servise hasil kr skty hain
                    • #25 Collapse

hamy acha broker laagkar kam karn chaye pher he humk passia kama saky gy hum is mai part time be kam kiar sakty hain humj s mai full time be kam kair sakty hain hum is mai pairs ma or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain ti harma loss hain
                      • #26 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
                        G han janab ap ne acha sawal kya hai dekhen sr forex me bohat sare ache broker hai lekin sb me kam karne k lye humen us ko samjhne ki zaroorat hoti hai or us me axhe se kam karne ki bhi jub ap us me a he se kam karte hai to wo bhi ap ki support karta hai
                        • #27 Collapse

is k bary main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay so hamain forum main bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainb i mind ko fresh karein gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trade rban skaty hain

• #28 Collapse

hamain forum main b broker buy aur selll katy hain so hamain four mainbi trader ban skaty hain so hamain sucss hono gay so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain suces shon gay tak earn karein gay so hamain sucses hon gay tak earn kareing ay so hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain eanr karein gay

• #29 Collapse

aik acha broker ache servise sy sakta hai hamy broker chose kar ky he kam karna chahey agar hum bonus par trading karna chaty hai to hamy insta ko apna broker chose karna ho ga yai ai acha broker hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum new member hai to hamy insta ko he apna broker mana lyna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kya Forex Mein Achcha broker Hamen acchi service De sakta hai hi ji Janab bilkul De sakta hai acchi service To Hamen Jo hi acche broker can kharab karna chahie Taki Ham use acchi service De sake

اب آن لائن

Working...
                                X