Forum mai log bonus k leye posting kon karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum mai log bonus k leye posting kon karty hain
    Dear all members, is forum mai bohut sy aisy log hainjo bonus k leye fazol aur baghair matlabi posts aut treads karty hain jinka koinfaida nahi hota aur.nahi bonus melta hai. Thread ko sahi parhein aurbphir post kiya karein jo information k mutabik ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum mai log bonus k leye posting kon karty hain

is forum main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain aur posts k rules ko follow karien gayt ab hi hum real main kam kar sakty hai aur forum main gr main bethh k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain knowldge hasil kar k hi um achi trader ban sakt hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hm trader ban sakty hain tab hi hum planing ka rk hi hum achi trade ban sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
    • #3 Collapse

forum per log posting isliye karte hain kyunki unhen bonus hasil karna hota hai jiski Bina per vah trading kar saken bahut se log apni real money invest nahin karna chahti hai ab bahut se log aise hote hain Dil ke paas Mani nahin hoti aur vah yah kam karna chahte hain to vah posting system ke tahat apne aap ko is kam mein successful banaa sakte hain kyunki forum aapko daily limit per 50 post karne ki ijazat deta hai aur aapko weekly basis per bonus bhi Mil jata hai jis Bina per aap trading start kar sakte hain agar aap acchi quality ki posting karenge to fir aapko achcha bonus milega jaise aapka account mein maujud balance mein ijafa hoga jisse na sirf badi trade kar sakenge baliya plot size bhi jyada laga sakenge aur jyada profit ka maja le
      • #4 Collapse

Fresh kaju businesses mein jitne jyada bachi ko leti tofresh kaju businesses mein jitne jyada bachi ko leti to about nahin diya tha phone kar sakte hain jitna aap mehnat karte
        • #5 Collapse

dear friend forex forum pa posting krnay ka maqsad sirf bonus hasil krna naen hona chayay balkay posting ka maqsad bonus k sath forex k baray mn knowledge hasil krna bhi hona chayay ta k achhi trading kr k achhi earning bhi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Dear friend jitnay bi looog forum main kaam kar rahy hain sab loog forex forum main bonous kay lyay pstian karty hain agar ap nay is mian achy sya work kar lia to ap is main achy sya kamyb ho jao gya agar ap nay is main achy sya kamyb hona hai to ap ko is main mehnat karna ho gi agar ap nay is main achy sya mehanat kar li to ap is mani achy s kamyb ho jain dear friend yay bat bilku sacuh hai kh forex forum main loog bonous kay layay post karty hain dear friend i s main ham sab k loogo ko chayya kh ham is main achy sya mehnat karin aur is main achys ya kmayb ho ajin dear friend is kay layay ha mko is main achys ya mehat karna ho gi agar ham nay is main achys ya kamyb hona hia to ap ham ko si main achys ya mehna tkarna ho gi agar a ham nay is main ahy sya mehnat kar l toa p ham is main achys ya kamyb ho jain gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
              Dear all members, is forum mai bohut sy aisy log hainjo bonus k leye fazol aur baghair matlabi posts aut treads karty hain jinka koinfaida nahi hota aur.nahi bonus melta hai. Thread ko sahi parhein aurbphir post kiya karein jo information k mutabik ho.
              Ge ha forex friend pak forex forum oee member binis hasil katne ke lya posts karte he aur jo member zayada mayare posts karte he wo member zayada bobmnus hasil kar sakte he
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen woh hi pak forum pe posting kartay hen aur jo log forex trading men investment nhi kar saktay woh pak forum pe posting k zariay acha bonus create kar k trading kar saktay hen aur acha profit kama saktay hen aur pak forum pe posting k zariay bonus k sath acha knowledge aur experience bhi milta hey jiss ki waja se achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

forum per har EK member post work kar raha hai kyunki iski vajah se har EK member ko achcha bonus mil raha hota hai aur koi bhi member ya kam jitna jyada karta hai use member ko utna hi jyada achcha bonus Mil jata hai aur jyada bonus hasil kar lene ke liye yah baat bahut important hai ki members ko jyada mehnat bhi karna hoti hai
                  • #10 Collapse

Bilkol bohut sy logo ko tarding k bary mai pata bhi nahi hota aur woh bhi posting karty hain onko chahiye woh information leny wali threads akrein aur posts karein taky agay jo bonus mely osko loss mai na jany de

• #11 Collapse

Yahan per sab log form se bonus banane ke liye hi posting Karte Hain Koi Bhi member Aisa Nahin hota hai jo form per bonus na Hasil karne ke liye kam karta hun isliye aap lambi lambi na chodo
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their members meet karta hun theek Honge Pakistan Forex bahut Achcha trading platform platform per delete karna chahie mahine se kam karna chahie mehnat Karenge to make Pakistan Forex ki bahut hi Bada businessyah bahut Aisa business AK Ham Vijay trading karte hue Kacchi earning ho sakti hai usmein to meet Aaya kya main se kam Karen parchi burning karke hi Hamen Achcha fayda ho sakta hai Shukriya
                        • #13 Collapse

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh mere kadam per bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap bilkul theek hai main karta hun kya form per Jo logon bonus ki khatir post karte hain vah hamesha na kam hote hain wala large karte hain is 7 ko nakam ayodhya isiliye chahe illallah se bache aur kam karte rahen agaram achcha kam karenge Ham yad aaenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh admit Karta Hun Ki press Karda main bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal hai ki price form Padlock bonus ke liye posting kyon karte hain GTA America mein hi friends form per posting karni padati hai agar humne Ek Achcha bonus lena hai to koshish Karenge aapko acchi posting Karen Agar aapane Ek Achcha bonus weekly lena hai tu

اب آن لائن

Working...
                            X