Loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay
    Dear friends forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur kamyabi hasil karnay k liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay

hamy is mai loss or profit ka saman karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty ha to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty han hamy ismai pasia be invest karna chahey
    • #3 Collapse

ek achcha trader hamesha last aur profit ke waqt khud ko acche tarike se handle karta hai aur hamesha vah apni acchi trade kanta nahin rakhta hai ek acche trader ki sabse badi nishani yahi hai ki agar usko Las ho raha ho to vah ghabrata nahin hai sabar karta hai aur agar usko profit ho raha ho to vah fir bhi Allah Pak ka shukar Ada karta hai jab Ham last aur profit donon situation mein khud ko acche tarike se handle kar lete hain tab hamare liye trading karna Koi mushkil Kam nahin hota aur FIR Ham trading mein hamesha profit and sarkar ke ek expert trader Ban sakte hain isliye Ham sab kuchh chahie ki ham last aur profit donon time apne aap ko relax rakha Karen aur apni acchi trading co continuous hai
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ki Forex trading mein agar aapko last hota hai ya FIR aap Achcha profit Hasil karte hain aap apni feelings ko control mein rakhen aur apne emotions ko control Mein rakhte Hue hi apni next trade lagaen Kyunki Jab aap Bade loss ke bad apni trade jaldbaji mein open karte hain tab bhi aap Achcha Kam Nahin kar sakte Kyunki aapka mind tension mein hota hai isiliye aapko acchi opportunity Ka vate Karna chahie aur apne mind ko fresh aur active karne ke bad hi apni nextrade open Karni chahie aur Iske alava Jab aap accha profit Hasil karne ke bad aap aap bahut khush hote hain aur aapka mind fresh hota hai to aapko tab bhi jald Bazi Se Kam Nahin Lena chahie balki Apne emotions ko Khushi Mein Bhi control Rakhna chahie auraur Tumhara apni trade Lagate Hue bahut careful Ho Gaye kam karna chahie Tak profit main hi Jaaye aur aapko last Ki Taraf Na Lekar Jaayet Ki Taraf Na Lekar Jaaye
        • #5 Collapse

Dear Member, Exactly Profit and Loss are the part of business. Agr humein loss hota hai tw humein preshan nai hona chahiye blky humrin galatiyon pr focus krna chahiye or unhein drust krna chahiye. Or profit hone ki surat me humein experience lena chahiye or un key points ko notice kr lena chahiye jin ki base pr humein profit hua hai.
          • #6 Collapse

Dear Forex trading main sirf or sirf Sabar ki jarurat hoti hai agar aap ismein Sabar ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki Forex trading Mein Ham dekhte hain ki Ham Jitna Jyada Sadar karte hain ismein Hamen Apna Ek Jyada fayda hota hai agar Ham ismein Sabar Nahin Karenge Ham trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye trading Mein Kamyab hone ke liye aapke andar Sabar Ka Hona Jyada Jaruri hota hai jo hai aapko ismein profit ho ya FIR aapko ismein Vas ho aapko ismein Subah ke sath kam karna hota hai tab hi aapas Mein Kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Jihad ka matlab hai kya mein acche se Karni chahie agar Mela soya karenge karenge tabhi aapane sabar ka daman Nahin Sona bar kya acche se main karte rahane aur
              • #8 Collapse

Loss ho ya profit donon time Hamari feelings Ek Jaisi hi Honi chahie Jab Hamen Apne work Mein loss Ho Jata Hai To Hamen iske liye tension Nahin leni chahie aur na hi ghabrana chahie Agar Hamen Aaj l loss hai to cal profit bhi ho sakta hai Kyunki business karte hain vah Katha Insan ko loss bhi ho jata hai isliye Pareshan Nahin Hona chahie ki ke loss or profit donon chij Karobar Mein hoti rahti Hain Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne business ko successful banana chahie
                • #9 Collapse

Los ka ho jana yahan per kam karne ka ek hissa hai aur iski vajah se kisi bhi member ko pareshan nahin hona chahie aur koi bhi member jab apni trading ke liye bahut jyada acchi tarah se Management kar leta hai tu is tarah se members ko loss nahin hota aur har ek number ko apni management se related achcha experience hasil kar lena chahie aur yah sabse important hi
                  • #10 Collapse

yes ji han dear friedn main ap ki baat say ageee karta hn ap nay shai kaha hai agar pa nay is main achy sya kamyb hona hai to p ko is main dono main aik feeling rakni hia agar pa ko is main loss ho raha hia to ap ko is main achys ya wy work karan chayay agar ap ko is main profti ho raha hia to tab bhi ap is main ziada say ziada mehant karin agar pa nay is main acys ziada say ziada mehant kar li to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main achy s mehnat karna ho gi agar pa nay i main achy say mehant kar li to ap is main achy sy kamyb ho jain gay ap kio is mani dil laga kar kam karna ho gi a agar pa nayis main dil laga kar kaam kar lia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main achy sya mehant karna ho gi aga rpa nay is main achy sya mehant kar li aur pa ko is main profit aur looss ko handle karnay ka tareeka a gia to ap is main achy sya kamyb ho jai gay ap ko is main achy say mehna tkarna ho go agar ap nay is maina chys ya mehant kar li to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main dil khool kar mehant karna ho gi aga rpa nay is main diol l laga kar kaam karna shuru kar di ato ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main dil laga kar profit aur loss ki feeling ko aik jesa rakhna ho ga
                    • #11 Collapse

Ji han aap ne bilkul theek hai loss aur Prophet donon Ki Surat Mein Hamari feeling ek Jaisi honi chahie Forex trading ek online business Hain yah Kaisa kam hai ki Jisko Ham Din Ho Ya Raat Kisi bhi waqt per kar kar sakte hain aur iske liye experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience aur knowledge Nahin Hoga To Ham is kam ko weather tarike se nahin kar Payenge aur ham log Ka Shikar Ho jaenge aur Los Ki Surat Mein Hamen tension lene ki jarurat Nahin Hai Hamen chahie ki Ham Apne nose ko cover karne ki koshish karen aur apne knowledge mein majida Zafar Karen Agar Hamen profit ho jata hai to bhi Hamen Masjid ismein mehnat Karni chahie Taki Ham aur Jyada kamyabi Hasil kar sake aur apne kaam ko bada sake.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                        Dear friends forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay forex trading men agar aj loss huwa hey tu kal profit bhi ho sakta hey iss liay loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur kamyabi hasil karnay k liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                        Ji bhai hai baat aapki bilkul theek hai main aapki baat se sahmat karta hun Jab Ham vahan per expoforum per kam karte hain aur ham main loss or profit Jo kuch bhi ho raha hun bardasht karna sikhana hoga Jab Hamen profit hota hai to usko Hum Khushi Khushi Kabul karte hain ISI Tarah Jab Agar Hamen launch ho raha ho to hamen bhi usko Hans ke Qabool karna chahie Kyon Ki Kami rahti to Jindagi ke sath sath Chalti Hai isliye Hamen ghabrana Nahin chahie donon hi Sultan Mein Hamen hanskar Apna Kam karna chahie Aur Dil Ko Chhota nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

Forex kam karte hue Agar aapko loss Ho Jaaye to usse aapko pareshan Nahin Hona chahie balki aapko motivation ke sath Apne kam ko perform Karte Rahana chahie Jab Bhi aapko hi mistake karte hain yah aapko loss hota hai to aapko usse sikhana chahie aur apne analysis market ke bare mein Aise Lene chahie ki jisse aapko long term trading se fayda Milta ke agar aap apne last ko recover karna chahte hain to knowledge or experience ko game karte raho Karen aur apne experience ke sath kam ko pranam Kiya Karen Kitna acche experience ke sath aap apne kam ko Aage Lekar Jaate Hain utna hi aapko fayda Milta hai aur apne liye acchi achievement karte hue apne business ko Kamyab bana sakte hain
                          • #14 Collapse

business mein humein loss ya profit ky liye humesha se teyar rehna chahiye kun keh loss ya profit business ka hisa hote hy esii tarah agar hum forex trading mein bhi loss aur profit ko aik he tarah se accept karty hain aur jab humein loss hota hy to hum us ky liye mehnat karty hain aue apne learning ko increase karty hain to he next time hum loss se bach jaty hain aur kmayab hoty hain agar hum loss hony par preshan ho jaty hain aur dis heart ho jaty hain to humein kmayab nahin milte hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Loss ya profit. Feeling by naturally different hoti hai yah to ek naturally chij hai ke last mein insan thoda emotional ho jata hai aur profit mein insan thoda happy ho jata hai isiliye hamen donon Sur to main control mein rahana chahie aur lash se sabak sikhana chahie tan ke achcha mein Fark mein ja sake

اب آن لائن

Working...
                              X