Trading skill best ho gaye to profit zaida gain ho ga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skill best ho gaye to profit zaida gain ho ga...
    Apny trading skill ko best kraye tah ka ap zaida
    profit gain kr sakaye aur loss sa bachye Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen a Apne kam ko aur Hamen Apn kam ko acche ke tarike a karna hoga karne ke liye experience aur knowledge kaho na bahut jyada Jaruri Hota HaiTo Ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Payenge aur accha profit Hasil kar Sakenge apne business ko profitable business banaa Payenge achha profit Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai kam karte waqt Apne mind ko fresh Rakhna chahie Apne kam ko theekkarne ke liye Apne knowledge ko improve karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skill best ho gaye to profit zaida gain ho ga...

is forum main practice kar k hi hum achi trader ban satka hain tab hi hum practice kar k hi humac hi trader bans atay hint ab hi hum real main practice kar k hi huma chi trader bans aktay hint ab hi hums ucess hon gay tab hi hum real main kam akr saktya hin tab hi hum real main kamkar k hi hum planing kar k hi hum achi trader ban saktay hin tab hi hum real main kam kar k hi hums ucess hon gay tab hi hum real main k am karny k kabil ho saktay hintab hi humrun karein gay
    • #3 Collapse

ham trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy skill ko improve kar ky kam karna chahye hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is man rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte han
      • #4 Collapse

Yes dear brother aapane bilkul sahi Kaha Agar Hamari trading ke skills best Ho Jaati Hai to ise Hamen zyada profit Hoga Hamari trading ki skils Hamari learning ki vajah se improve ho sakti hai aur Hamen Apne senior member se bhi contact karna hoga Unse guideline Lekar hi acchi earning kar sakte hain ye Sab Hamari mehnat se ho sakta hai Jitna interest Hamara forex market Mein Hoga utna hi Ham successful Hote Jaenge isliye hamein full interest se kam karna hoga aur sincere hokar kam karna hoga.
        • #5 Collapse

Agar Ham Apne kam k tarike se Karenge To Ham Ek Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex trading Mein kam karne ke liye hamare pass experience Hona chahie aur apne kaam ko bartan tarike se karna chahie Is Tarah Ham Ek acchi trader Ban Payenge Forex trading Ek bahut accha business is Mein Mahabharat Hasil Karke Apne Karm ko Ko Behtar se behtar kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Agar kam karne ke liye Hamara passexperience Jyada hoga To Ham Apna Kam Jyada acche tarike se Karenge aur samajhkar Karenge aur apne business ko ek profitable business banaa Sakenge
          • #6 Collapse

Yes dear forex trading men kamyabi keliay skills zaroori han or skills tab peda hongi jab ak forex ko join arne wala member iss bussiness se related zaroori learning kar ke woh knowledge hasill kare ga jiss ke istemal se Trading platform par experiance hasil ho trades men kabhi loss tu kabhi profit ka experiance uss trader men skills peda karre ga jo aakhir kar uss ko ak Expert tarder bana den gi
            • #7 Collapse

jyada profit hasil karne ke liye hamen jyada acche tarike se trading gane chahie expert trader hamesha har lihaj se trading ko jaanta hai usko sab kuchh pata hota hai ki usne kam kis tarike se karna hai aur vah hamesha jyadatar apne har trade mein profit hi hasil karta hai jitna sada mein trading ka information hoti hai utna acche tarike se Ham trading kar sakte hain trading sikhane ke liye hamen sabse pahle dam account palas me kam karna chahie demo per kam karke Ham bahut kuchh Sikh sakte hain aur is tarah se hamari trading se khel bahut improve Ho jaayengi
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai aur X trading Mein reading skills ki importance bahut jyada hoti hai Kyunki jitni aapki trading skills acchi hoti hai utna hi aap accha profit Hasil kar sakte hain
                Yes dear brother aapane bilkul sahi Kaha Agar Hamari trading ke skills best Ho Jaati Hai to ise Hamen zyada profit Hoga Hamari trading ki skils Hamari learning ki vajah se improve ho sakti hai aur Hamen Apne senior member se bhi contact karna hoga Unse guideline Lekar hi acchi earning kar sakte hain ye Sab Hamari mehnat se ho sakta hy isiliye aapko chahie ki aap aap apni trading skills ko improve karne ki koshish karen Taki aap acchi trading Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho saken
                • #9 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aapki trading scales jitni best hongi aap apna hi jyada profit and kar sakte hain to iske liye behtarin tarika yah hai ki aap sabse pahle time account per practice Karen kyunki English car says hai practice makes a man perfect to jab tak aap practice nahin karenge aapko achcha profit nahin hoga to iske liye aap time account per jyada se jyada practice Karen Taki aap acche si acchi trading karke ek achcha profit kam kar sake
                  • #10 Collapse

Dear friend foram min ap jitna ziada seekhen gy jitni practice kren gy utna he ap achy andaz sy trading kr skty han. Jitni b practices hogi ap ka skill level barhy ga r us sy ap is min behtreen kam kr skty han apko chaiy ziada sy ziada apna skill level barhaen r apna kam achy andaz min kren ta k ap ko apni tarading ko smjhny min asani ho r ap acha profit gain kr sken
                    • #11 Collapse

members ko trading karne ke liye bahut jyada acchi tarah se apna experience improve kar lena chahie kyunki jab members ka experience improve Ho jata hai tu is tarah se vah apne andar bahut jyada acche se yah capability paida kar lete hain ki vah bahut acchi tarah se trading kar sakte hain aur ISI tarah se Hi unke liye profitable trading karna aur earning karna mumkin hota hai
                      • #12 Collapse

yes ji han dear friend agar pa nay is main achy say earning achieve karnai hai to ap ko is main achy say is main achy sya mehat karna ho gi aga rap nay si ain achy say mehnat kar li toa p ismian achy sya kmayb ho jain gay ap ko is main kamybi kay layay mehant karna ho gi
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul hakikat hai kya agar Ham trading karte jaenge to hamara profit jyada se jyada hota hai jaega jitni trading hamare jyada hogi Jeet jitni trading hamari acchi hogi knowledge wali hogi to itna jyada profit Ham Husain kar sakte hain

• #14 Collapse

Han agar profit skill appki achi hai to app forex sy acha paisy kama skty haim forex ko samjhna ya skill banana he mehnat ka kam hai. Jomlog is busniess ko samjhty ahin aur rules ko follow karty hain woh kabhi loss nahi karty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: HamzaGondal پيغام ديکھيے
                              Apny trading skill ko best kraye tah ka ap zaida
                              profit gain kr sakaye aur loss sa bachye Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen a Apne kam ko aur Hamen Apn kam ko acche ke tarike a karna hoga karne ke liye experience aur knowledge kaho na bahut jyada Jaruri Hota HaiTo Ham Apne Karm ko acche tarike Se Kar Payenge aur accha profit Hasil kar Sakenge apne business ko profitable business banaa Payenge achha profit Hasil karne ke liye experience Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai kam karte waqt Apne mind ko fresh Rakhna chahie Apne kam ko theekkarne ke liye Apne knowledge ko improve karna chahie
                              Yes forex friend forrx treading ke experience ke bhut zayads zarorat hoti he ager experience ho ge to market ke be anakysis kar sake ge aur jab market ke anakysis jo ge to forex trrading se profit be hasil kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                              X