Always pay attention to the forex work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always pay attention to the forex work
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi kuchh Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki aap log jab bhi Forex kam karne lage to aap logon ko chahie ki Forex ka kam Jana bade acche tarike se Karen aur per heat Karen pata vajah se kam Kiya Karen agar aap log to vajah se kam karenge to aapke pass jyada chances hun ke ki aap acche tarike se kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always pay attention to the forex work

hamy is ma daily he kam ko pora karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna ho ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi kuchh Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki aap log jab bhi Forex kam karne lage to aap logon ko chahie ki Forex ka kam Jana bade acche tarike se Karen aur per heat Karen pata vajah se kam Kiya Karen agar aap log to vajah se kam karenge to aapke pass jyada chances hun ke ki aap acche tarike se kamyab ho sake
      Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex Orange per acchi attention ke sath aur Kabhi Bhi Apne Cygnus ki post ko ignore kiye bagair kam Karenge To Hamen bahut acchi kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex forum per Apne seniors ko follow Karen aur apni quality ko Behtar banane ke liye Achcha knowledge learn Karte Rahen to tab hi Ham for restoring per Ek acchi learning Hasil kar sakte hain Jo Hamen Forex joron per Ek acchi quality bonus aur ek acchi quality profit Degi.
      • #4 Collapse

Attention to boht lazmi hy is k baghair trading kahan hoti hy. Forex trading main mind ko full hazir kr k he trade srart kiya krain wrna yahan had sy zyada risk involve hita hy. Agr attention sy kam ni krain gy to boht zyada buqdan utha skty hain.
        • #5 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehnat karny chaye aur pher hamein is main mehnat karny chaye aur pher attention sy work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamien is mian mehnat karny chaye jis y pher kafiz iada fiada bhi hosakta hy so hamie is main mehnat karnyc haye jis sy pher kafi ziada so h amein is mian mehnat karny chaye jis sy phr kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamei is main mehant karny caye aur ephr himat ky sath work karna chaye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            Yes forex friend pak forex forim per dsily base per kam karni chaya aur zayada mehnet karni ho ge aur zayada mayare aur daily base per ap i posts ke linit ko pori karni chaya aur is ke sat k owledge hasil karni chaya
            • #7 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain hamen forex trading karte waqt apni Puri attention rating per pini chahie Na Kar chahie jab ham mtrading ko Puri tension dete Hain to Ham achcha profit gain kar sakte hainisliye hamen chahie kya Ham acche se apna Kam Karen attention ke sath aur achcha profit bany
              • #8 Collapse

Assalamu Alikum apny bilkul thk kha ke hamen forex trading pay kam twajh se karna chahie aur hamen jyada se jyada waqt forex trading ko Dena chahie kyunki online business Mein forex trading ek bahut acchi opportunity hai aur ham forex trading ke form per bahut hi achcha bonus hasil kar sakte hain lekin is bonus ke liye hamare pass achcha knowledge or experience hona chahie achcha knowledge aur acche experience ke liye hamen isko time jyada se jyada Dena padega ISI tarah hi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha bonus hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai Hamen Apne attention Apne kaam par hi rakhni chahie jitni Jyada attention Ham Apne kam per Denge utani hi jyada kamyabi Ham Payenge Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Apne experience and knowledge se Karen Karen aur apne kam ko Jyada Se Jyada time Den aur Soch Samajh Kar kam ko Karen jaldbaji se kam Ko Na Karen Agar loss Ho Jaaye to loss ko profit mein change Karen aur kam karte waqt Apne mind ko bhi fresh rakhen stress mind se Kam na Karen mind fresh hoga to kam bhi achcha Hoga acchi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Forex ek bahut bada business hai jo ki puri duniya mein mein famous hai is business Park coffee jyada log kam kar rahe hain Ham sabko chahie ki agar Ham chahte Hain ki Ham aise form per kamyab Hun to hamesha apna Kam acche tarike se Kiya Karen jitna achcha hamara kam hota hai utna hi hamen prapt hota hai hamen hamesha apne is Forex ke business per taaja Deni chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen Apna mind work per Lagana chahie Forex trading main kaam karte waqt Apne pure attention Apne work per Lagana chahie Apne Karm ko acchi tarike se karna chahie Agar Ham Apna Kam acche tarike se Karenge aur Puri attention Apne work per lagaen gay To Ham Apna Kam Baithe tarike Se Kar Payenge Forex trading Mein kam karte waqt Apne mind ko fresh Rakhna chahie Apna pura Dhyan kam per Lagana chahie Ham Apna Kam acche tarike Se Kar Sakenge aur apne business ko profitable business banaa Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X