Forum per Kaun log Jyada eaen Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum per Kaun log Jyada eaen Karte Hain

Foreign exchange trading mein log isliye jyada income aam karte hain kyunki log as ke sath kam karte hain unko pata hota hai ki main jitna jyada kam karunga itna jyada income kam karunga kyunki ismein boss ka koi idea nahin hai nine se panch ka koi concept nahin hai aap jab chahe apna Kam Karen aur paise karen to yah aaj Kal ke daur mein paise kamane ka sabse aasan aur patron tarika hai

bismillah mein jitna jyada log mehnat karte hain apni yad Nahin banate hain ya nahin itna jyada kam mein consciousness karenge apne aap ke liye achcha hai aap acche se n kar sakte hain
    log hamesha kafi jyada incomes karte Hain Jo hamesha achcha kam karte hain achcha Kam Karne wale to har Koi pasand karta hai aur vah hamesha logon se kafi jyada hi appreciation leta hai isliye hamen chahie ki Ham bhi jyada incomes Karen aur jyada incomes karne ke liye hamen chahie ki Ham achcha kam Kiya Karen agar hamen shape se bahut jyada rakha hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham apne karm ki first-class ko enhance Karen jitna achcha hamara kam hoga utna achcha Ham yahan se Kama sakte hain ya shape dusre tumhen shape se bahut achcha hai jitna achcha hamara kam hota hai utna acche hamen yahan paise milte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forum per Kaun log Jyada eaen Karte Hain

Assalam_0_Alaikum dear forexa!
      Aj ka hmara topic hy k forex pr log q ziyada earn krty hn I think log is pr is liye ziyada aty hn r kam krty hn q k is mn koi investment ni krni prti r iski earning jst knowledge r experience ky sath sath mhnt pr hota hy. Jitna ziyada hmary pas knowledge r experience hoga r jitni hm mhnt krn gy hmn iska phal bhi utna hi mily ga...
      R is k ilawa log isko is lye bhi joon krty hn k ye business khn py bhi reh k hm kr skty hn iska koi timetable ni koi boss nai apni mrzi sy apna target achieve kr skty hn.Thanx

اب آن لائن

Working...
      X