Positive mind for quality work karne se Forex per success mil sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive mind for quality work karne se Forex per success mil sakti hai
    Dear member agar ham quality ka kam karen gy to kamyabi ho ge quality work mean kay ham apna knowledge ko increase kar kay Threads and Posts ki qulaity ka acha kren yani kay ham knowlege ko achi tara sy dosron kay sath share kar kay forex men kamyani gain karen sy ek dosray sy apna apna exoerience share karen gay kamyabi ke liye ki jo hai vah positive mind set aur aapki quality of work hai Ham hamesha yahi sochte Hain ki Ham apne kam ko complete Karen lekin shortcut jyada use karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive mind for quality work karne se Forex per success mil sakti hai

is forum main practice kar k hi hum sucess hhon gay ab hii hum real main kam kar k hi hum planing kar k hi hum achi tradr ban saktya hin aur forum main ghr main beth k hi hum achi tradr ban saktya hintab hi hum perform kar k hi hum loss say bachs aktay hintab hi hum trader ban sakty ahin aur fourm main ghr main beht k hi hum achi tradr bans atkay hint ab hi hum ral main kam kar k hi hum sucess hhon gay tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Ji Bhai aap bilkul theek kah rahe hain Jitna aap positive mind ke sath trading Karenge to aap itne hi kamyabi Ke Chand Se Jyada Hai Kyunki Forex trading bilkul normal normal dimag ke sath aap speed kam Yad ho sakte hain Kyunki Jitna aapka pass Dev mind Hoga Itni hi aap kamyabi ke sath Forex trading Mein kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha profitable business hey iss men agar positive mind k sath trading karen aur pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir positive mind k sath relax ho kar soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay forex trading ko serious len aur proper planning k sath trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
          Dear member agar ham quality ka kam karen gy to kamyabi ho ge quality work mean kay ham apna knowledge ko increase kar kay Threads and Posts ki qulaity ka acha kren yani kay ham knowlege ko achi tara sy dosron kay sath share kar kay forex men kamyani gain karen sy ek dosray sy apna apna exoerience share karen gay kamyabi ke liye ki jo hai vah positive mind set aur aapki quality of work hai Ham hamesha yahi sochte Hain ki Ham apne kam ko complete Karen lekin shortcut jyada use karte hain
          Yes forex friend palnforex forim per positive aur feesh mind ke sat kam karni chaya aur fresh mind ke sat jo member kam larte he un ko bo us be hasil hoti he aur jab bhut zauda mayare kam ho he to zauada bonjs hasil hoti he
          • #6 Collapse

bilkul aapane theek Kaha hai agar Hamara mind positive Hoga To Ham Ek acchi quality wali post banaa Payenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne mind ko negative Kabhi Bhi Na Rakhe Apne mind ko positive rakhe hain Jab Ham kam kar rahe hain Hamen Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur positive Rakhna chahie Jitna Jyada Hamara mind positive think ke sath kam Karega utna Jyada Hi Kam Hamara Achcha Hoga aur Hamen acchi kamyabi Milegi Hamen chahie ki Ham Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi se acchi kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Kam karte waqt Hamen Apne mind ko positive Rakhna chahie Tak Yahan Apna work acchi tarike se kar sake aur apne work Mein successful ho sak aur apne business ko ek profitable business banaa sake Forex trading Mein kam karte waqt Hamen Apne mind ko bilkul fresh aur positive Rakhna chahie Taki Ham Apna Kam Behtar tarike se kar sake Taki Apne kaam mein koi bhi problem Na Ho aur ham Apne kam ko profitable banaa sake aur accha profit hadse nikal sakte hain mehnat Karke Ham apne business ko tarakki ki Rah per Le Jaenge
              • #8 Collapse

Positive mind ka sat hi trade ma kam yad ho sak ta ha our loss sa bhi buch sakk ta ha hum ko cha k hi trading ko zida sa zida time da our position ko hold kara
                • #9 Collapse

Asalam Walekum aapki baat bilkul theek hai ki agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko positive mind ke sath kam karna hoga Kyunki positive mind ke sath aap apne andar Ek energy feel Karte Hain Jis ko istemal karke aap ek acchi Anil kar sakte hain lekin Agar aapka mind negative Soch Raha Hoga to Fir aap kabhi bhi focus hokar Kam Nahin kar Sakenge iski vajah se aapko Forex trading mein nuksan bhi ho sakta hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul yah theek baat hai kya positive mind ke sath Ham successful kamyabi hasil kar sakte hain kyunki agar Ham positive mind ke sath kam karenge work karenge hardworking karenge post mat ke sath market ke chakkar mein jaenge fresh mint ke sath agar Ham kam karenge to Ham ismein bahut kamyabi hasil kar sakte
                    • #11 Collapse

Hum apny mind ko is kam Kay liya set krna chya Mtlb kay jb forex par kam krnay ayain Totaly mind main is say related knowledge ho Tbhi hum Acha kam kr sktay hain agr Hum active mind Kay Sath kam nae Karain gay or achi posts or threads nae Karain gay to is main Hmra nuqsan hoga or is say Hmra experience b or knowledge b increase nae hoga is say hum trade Kay baray main ziada nae seekh skain gay or agr esa hota hai to Hmra work Acha nae hoga. Jis trha ka quality work Humain is forum par krna chya jis say humain success milay ge wo nae Milta pay GE. To bs humain apny kam par focus krna chya phir hi is main successful Ho sktay hain.
                      • #12 Collapse

ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain positive mind ke sath aur acchi trading kar sakte hain kyunki jab tak Ham positive nahin sochenge to Ham acchi trading nahin kar sakte jab bhi aap apne number ko fresh rakhenge aur positive mind ka istemal karenge to aap ek accha profit aam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

g han dear ap ny bilkul thk kaha k forex mn kamyabi just hardworking sy hi milti hy or us k liye ap k mind ko positive hona zarori hy yeni ap k mind mn ye darr na ho k ap ko loss ho ga or ap is busines mn kamyab nahi ho sakty to dear koshish kren k ek to apki post ki quality achi honi chahiye or dosra apka mind positive hona chahiye phr ap forex mn ek kamyab trader ki hesiyat sy sdamny a sakty hn
                          • #14 Collapse

Aapane Agar Kamyab Insan banna hai to aapko chahie ki aap mehnat aur Lagan ke sath vah per work kar rahe hain Jab Bhi aap apna work mehnat aur Lagan ke sath Karenge to aap Inshallah Jarur kamyabi Insan Ban Jaenge mere doston main aapko ISI baat ka Mashwara Dunga Ki aap apna acche main ke sath Apna work per hai aur bahut Achcha work Karen aap Jitna Jyada informative Apna work Karoge aapko Itni Jyada tak ki milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikumji sar aapane bilkul theek kaha ke agar Ham achcha bonus hasil karna chahte hain to hamen apna mindfresh aur active rakhna hoga agar Ham apna mind active rakhenge mehnat karenge to Ham kamyab Ho sakenge aur ek acchi trading kar sakenge Trident karte waqt hamen main fresh environment find karna chahie aur apne mind ko active aur positive rakhna chahie positiveness plays an important role in any business so keep just hard working and focus on your posts

اب آن لائن

Working...
                              X