posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1216 Collapse

hum ko chaya k hum forex trading m zayda se zayda mahnt karain.hum ko 2lines k posting karna chaya us with out posting k hum ko bouns nai milta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1217 Collapse

dear jab ap forex forum k rules ko follow nhn karte tu ap ki post kam kar di jatii hain jo jo rules ko follow nhn karte ga at the end of month os k sath aysa he kiya jaye ga...
      • #1218 Collapse

jo post rules ko follow nai karti, wo delete ho jati hain, aur aisi posts jin ka koi matlab na nikalta ho, wo bhi delete ho jati hai, ye meri informaiton hay about forum , aap apni post ko acha to the point banayan to delete nai hon gi,
        • #1219 Collapse

well brother mujhe ap ki thread samjh nahi aae, forum me posting karne ke leye sab se pehle important thing he forum ke rules ko follow karna agar ap forum ke rules ko breakout karte howe work karo ge to ap ko forum se banned kar deya jae ga... thread informative open karni chahiye jis se read karne wale member ko knowledge mile ....
          • #1220 Collapse

post kam hony ki kia waja hai

Agr aisi post jo be mani hon mtlb forum me unki koi value na hu to unka bounus account nahi hota aor agr hum agr koi achi post krty hain jis sy dosron ka fiada hota hai to us sy bounus milta hai r wo account bhi ki jati hai
            • #1221 Collapse

post jis ko pakistan ma like ni kia jata wo account ni hoty.agr koi 2 line say kam likhay us ki be account ni hoty aj mary 50 posts account ni hoy ma buht preshan
              • #1222 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                posts kam hone ki kia waja he or ye ko kam hone se bachane ka treqa............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................?
                pta ni dost k ap ki post q kam ho rhi ha me ne to ye bat aj hi suni ha shayad ap kahin sain copy paste kertain hon gain ya phir ap ne galti se aik hi page pe do dfa post ker di ho gi.
                • #1223 Collapse

bhi jan ap ka sawal bohet e acha hey muje ap kas awal bohet e acha lga hey forex ek bohet e acha kam hey or as me jetna dil kry post kro ye ap ki mahnat pr depand krta hey or as me kam krna bohet e asaan hey
                  • #1224 Collapse

jo posts humaray yaha pay nakara hoti hain hume un ko less kar dya jata hai is lye hume chahye k hum achi achi posts kare aur achi tarha say he sub kam kare ta k humara business acha chal sake.
                    • #1225 Collapse

bhai mara sath b aak problem ha mara balance show nai ho rha ha infact mara account ma kisi ka b balance show nai ho rha ha ma b bohat hi zayada prashan ho gaya hun pata nai kya problem ho gai ha is k bara ma agr kisi ko pata ho to mjha inform kra plz
                      • #1226 Collapse

brother posts kaam honey ki wajah ghalat thread yeh phir repeated thread par posting karna hai aur post kaam honey se bacheny ka tariqa yeh hai k app old threads par posts kiya karien aur rules ko follow karien.
                        • #1227 Collapse

mery khayal se janab jo post appki like nai ki jati us ko pakistan forex waley manfi - kar detey hain aur humein start mein hi pata chal raha hota hai hamari kitni post huwi aur kitna bonus mila hain...

• #1228 Collapse

forex ke business me posting kam hone ki waja hamari mistakes he hoti hain sahi se kam nahi karen ge agar ham to posting to hamari kam he hon gi is lye jitna ho sake ham ko theek se is forum me kam karna chahiye takey masla na ho koi .
                            • #1229 Collapse

post kam hony ki yahe waja ho sakti ha k har koi post par ans he dy raha ho ga..koii new threads post nahe kar rahy..wohe puraani post baar baar aa rahe hain..hmen apni problem yaha discuss karni chaii ar new thread post karna chaii...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1230 Collapse

bhia mar ysath to aiisa kabhe bhe nhe hua hai Q k mainay kabhe bhe is per koi wrong way choose kr k post nhe ke hai yah sb orignal posts hai jo mainay ke hain

اب آن لائن

Working...
                                X