posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1111 Collapse

asslam-o-alikum dear ap agar meaning full post karen gain tu kabhi bhi apki posts kam nahi hugi aur forum ka ye rule hai 2 lines ki post honi chahye ta k jo person read kar raha hu us k liye ap k thread ko samjhna easy hu jaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1112 Collapse

jnab posts kam honay ki sab say pahli wja to ap ny khud hi kar di jo itnay zayda dots dal diay apnay thread me pori 2 lines nahi likhi hen isi liay posts deduct hti hen ap logon ki dear
      • #1113 Collapse

a.o.a bhai agr ap ki post thread se related ni he to ap ki post deduct ho jati he or is ka bonuss bhi ap ko ni milta he is liye ye zehn me rakhein k aap jo post kr rhe hein wo thread se related honi chahiye or quality wali honi chahiye or koi copy past bhi ni honi chahiye is se ap bann bhi ho skte hein
        • #1114 Collapse

brother apki jo post best hogi wo kbi b delete nae ki jaegi.
          Koshish kren k apki post men words achy use huaywy hon to INSHALLAH apki post count hogi.

• #1115 Collapse

brother jis trah apne post ke he jesa ke apne apne post me dots lagaye he ye be forum rules ke khelaf ise wajah se apke post kam hote he aur baz da moderator apke account ko be ise wajah se banned kr deta he

• #1116 Collapse

forum me posting apni he mistakes ki waja se kam hoti hain jo members is me rules ke hisab se nhi chalty hain or rules ko follow nahi karte hain unhen is me loss ka he samna karna parta hai or is me un ko kuch bhi hasil nahi ho pata hai hai .
              • #1117 Collapse

i think post tab he kam hoti hain jab hum kisi post ka sahi trah sa ans nahi dayte hain jo wo post jo 2 line ka ans sa kam hoti hain jin ki samaj nahi a rahi hoti hain aysi post kam hoti hain agar hum sahi trah sa post karye gaye to kam nahi ho gi
                • #1118 Collapse

aapki jo bhi posts illegal hoti hon, spam ya flood posts hon wo jab moderator ya admin check karta hai tu wo unko remove kar deta hai or unka bonus bhi khatam ho jata hai aapky account se. Is pe apko warning bhi mil jaaati hai or app ko bataya bhi jata hai kay ap ne konsi mistake ki hai agar aap dobara ye mistake repeat Karen gay tu apka account ban ho jay ga or phir aap is portal pe dobara account same ip se nahi bana saken gay.
                  • #1119 Collapse

Ache post jitni ho gi material acha ho ga to post kbi delete nahi hon gay jabb aap two lines se kum posts karty hain and material bi itna khas nahi hota to tab forex walay manfi kar daitay hain post is liye post hamesha topic ki base bay hona chae jo pocha jae usi ka zabardast reply karna chae talay posts delete na hoon aur post deduct honay say bacha ja sakay
                    • #1120 Collapse

mary khial main hum jb reply krty hain to us main ya to hum log km alfaz likhty hain keh jis sy us kay mufhom ka pata nhi chalta ya prhi topic related chezain nhi likhty jis ki waja sy hmary posts km kr day jaty hain .hamin pori trah sy rules ko follow krna chahay.
                      • #1121 Collapse

posts kam hone ki waja ye hoti hai k hum valid kism ki posting nhi karte hen to humari posts ko moderator laga kar check kia jata hai aya k humari posts valid hain ya nhi then humen humari posts ka bonus dia jata hai so humen posts valid kism ki karni chaye taa k humen pura bonus mil sake
                        • #1122 Collapse

Dear pakistan forum mien ap sirf ak din mien 30 se 40 post hi kr skte ho ager ziada krne ki koshish kro ge to is mien apka nuksaan he. pehle number per to ziada posts krne ke baad apki posts count hi nahi houn g yaa to apka account disable ho skta he. Lihaza aap ziada ke chakar mien naa parien ur secure hi rahien to behtar he.
                          • #1123 Collapse

bhai pehly bhe kafi sary members ye bat kehty hain ka in ki posts count nai hoti hain jis ki vaja say bonus increase nai hota hay to i recommended kay ap rules kay mutabiq posting karian copy paste na ho to ap ki posts count hon gi
                            • #1124 Collapse

app bilkul theek kah rahai hain kay acha post karian worna ap ko post delte kar dia jay ga chey wo bohat he long ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1125 Collapse

Forex trading say related ye Sawal Jo apne apni post main likha hai Ye topic discuss karne kay hawalay say bohat achaw hai or mere khayal main " Forex pak forum aik bohat achaw forum hai or is main post is waja say kam hoti hain kyn kay hum iski qulatiy kahrab na karian or jtina ho skay informative material provide krain

اب آن لائن

Working...
                                X