Try to make your own strategy by practicing on demo..✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try to make your own strategy by practicing on demo..✅
    Dear Members, jesa k forex me trade ksi khaas strategy ki base pr li jati hai. Woh strategy ki base pr buy or sell ka signal generate hota hai. Hr trader ki apni strategy hoti hai or kch traders ksi teacher ki strategies ko use krty hain. Hum apni bhi trading strategy create kr skty hain apne demo account pr or whn se result produce kr k practice kr skty hain. Jo strategy ap apne mind k mutabiq develope krty hain wohi sb se bhtreen strategy hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try to make your own strategy by practicing on demo..✅

hamy strqategy bana kar ka karna ho a hamy market ke movemen ko sam kar kam karna ho ga hum is mai rat maki eb kam karair sakty hain hum is mai din mai eb kam kar sakty han yai aik asa business hain jo kjy kae e katem nai ho ga hum is mai apne marze sy time tabe bana kar kam kar sakty hain asnae ky sat yai aik best business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadFaizanBhatti پيغام ديکھيے
      Dear Members, jesa k forex me trade ksi khaas strategy ki base pr li jati hai. Woh strategy ki base pr buy or sell ka signal generate hota hai. Hr trader ki apni strategy hoti hai or kch traders ksi teacher ki strategies ko use krty hain. Hum apni bhi trading strategy create kr skty hain apne demo account pr or whn se result produce kr k practice kr skty hain. Jo strategy ap apne mind k mutabiq develope krty hain wohi sb se bhtreen strategy hoti hai.
      Assalamu alaikumji bilkul hamen hamesha apni strategy banani chahie aur FIR usi ko follow karna chahie kabhi bhi kisi aur ki strategy ko follow na Karen isase aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai kyunki har EK ne apne set kyon bhi goals ke mutabik apne mind ke mutabik strategy banaye hoti hai agar aap dusron ki strategy use karenge to ho sakta hai ki vah aapke liye profitable Na Ho aur aap ko nuksan ka samna karna pad sakta hai to agar aapane apni strategy banani hai aur check karna hai hai ki aapane just Chatterjee banai hai vah sahi hai ya galat to aapko demo account per practis karni chahie jitna jyada aap demo account per kam karenge utna hi aapke liye fayda hoga real account mein strategy use karne se pahle demo account per practis kar le Taki aapko apni strategic ke bare mein information mil sake aur FIR apni trading safely kar sake
      Last edited by ; 27-08-2020, 03:25 PM.
      سرکار
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

hamen apne jitne for practice karni hai utna jyada fayda ho sakega to isliye hamen Koi Na kam na hone ke liye hi achcha kam hasil karne se fayda hai aur har insan ko us waqt hi achcha ka milta hai jab tak unki ismein limit Puri hoti hai to hamen bhi yah sochana chahie ki Ham agar apne aap ko ek successful banana chahte Hain to Ham ismein acchi main aapke sath achcha kam kar sakte hain aur ismein hamare fayda ho sakta hai apne aap ko hua insaan kamyab bana sakte hain jinke pass jyada mein hoti hai jyada kam hota hai to usko bad mein Koi Na kami nahin ho sakti isiliye hamen bhi agar hote ko kam yah banana chahte Hain to is match mehnat karte Rahe

اب آن لائن

Working...
        X