Mind ka use karte howe Trading karen Profit Zror Mile Gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ka use karte howe Trading karen Profit Zror Mile Gi.
    Aslam o Aalakum
    Dear forex members hamain mind ko fresh ho kar kaam karna hai our jitna ap fresh mind se kaam karen ap ko utna zyada forex business main achi trading karne ki moqa mile ga our ap forex business main behtreen trader ban sakian ge our is ke sath sath ap hamesha mind se new adias banane ki koshish karen tab hi ap profit easily hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind ka use karte howe Trading karen Profit Zror Mile Gi.

Hamen Xperia dhansar Kar Ke market Mein kam karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue mistake Karte Hain To Hamara pura nuksan ho jata hai Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein kam karna hoga
    • #3 Collapse

g sir mind ka use karna matlb ap log har waqt mehnat mehnat ki bat karty rehty han bhai thora demag laraen ap mehnat to karen lakin demag sa kam.na len to ap kabhe kuch nai kar paen ga active mind ka sath trading karen technique ka use karen pher main dekhta ho ap ko profit kasy nhe hota or ap ki earning kasy nai bharti
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslam o Aalakum
        Dear forex members hamain mind ko fresh ho kar kaam karna hai our jitna ap fresh mind se kaam karen ap ko utna zyada forex business main achi trading karne ki moqa mile ga our ap forex business main behtreen trader ban sakian ge our is ke sath sath ap hamesha mind se new adias banane ki koshish karen tab hi ap profit easily hasil kar sakte hain.
        Walaikum assalam ji bilkul Forex per Ham jitna relax hokar freshman ke sath kam karenge apna hi hamare liye fayda hoga Ham acchi tarike se market ko samajh payenge analysis kar payenge apni planning ko follow kar payenge aur per apni increase kar payenge agar aap depressed hai to kabhi bhi trading mein internal se kyunki trading ek aisa business hai jismein popat aur lost donon Ki jaan se jaate hain lekin agar aap depressed situation mein isko use karenge to usse aap mentally disturbed ho sakte hain to isase achcha hai ki aap relaxment ke sath kam Karen jitna aap relax hokar kam karenge mind ko use kar kar kam karenge apni hi aapko fayda hoga aapko profit milega kyunki Jab relaxo kar kam Kiya jata hai to Ham acche tarike se market ko samajh paate Hain market ke up and down ko samajh paate Hain signals ko use karke properly trading kar paate Hain
        Last edited by ; 27-08-2020, 03:04 PM.
        سرکار
        • #5 Collapse

G dear aap bilkul ke bol rahe hain na sirf forex trading bhakti ke agar aap koi bhi bhejna start karenge to aapne mind ke sath hi usko chalenge per aap apne mind ka istemal karenge to forex trading mein aap ek achcha khasa profit karun kar sakte hain isliye apne mind ko istemal karte hue tractor lagaen aur acche se accha profit earn Karen
          • #6 Collapse

Aap ke bat bilkul theek hai ki agar aap Soch samajhkar trade Karenge to Fir aapko nuksan Nahin Hoga nuksan tabhi Hota Hai Jab Hamari apni Koi Galti hoti hai aur ham bagair soche samjhe trade karte hain ya dusron ke dekha dekhi trade karte hain Hamesha Khud Se market ko analyse karke hi trade karna chahie Jo log Soch samajhkar trade karte hain unko koi bhi nuksan nahin Hota mission nuksan unhen ko hota hai jo bagair soche samjhe Apne emotion per control kiye bagair trade kar dete Hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek kah rahe hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kar rahe hain ki main ka use karte hue trading Kiya Karen ji member jab aap trading kah Rahe hote hain to iske liye jaroori hai ki aap apne mind ko use Kiya Karen agar aap apne mind ko use karte hue telling karte Hain to ek taraf se aap karna sabhi satrong ho raha hota hai aur dusra aapko experience birasal ho raha hota hai aur aap bahut achcha profit bhi Hassan kar sakte hain lekin agar aap mind ko use karte hue trading nahin karte to is main aapka hi nuksan hota hai kya aap kabhi bhi usse achcha experience aasan nahin kar sakte kabhi bhi acchi hai nind nahin kar sakte isliye aapko chahie kya aap mind ko use karte hue trading Kiya Karen
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit Karta Hun Ki press customer member Allah Tala ke kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal Hai Ki Main ko use karte hue trading Karen profit Jarur Hoga Ki Jara apne acchi baat kahi hai main aapke pass a Gai karta hun GTA Hamen chahie ki mind ko use Karen Agar Hamen to use karte hain To Hamen profit hota hai aur apne Man Ko Bhi fresh Rakha Karen agar aap to use karte hain aur apne mind ko fresh rakhte Hain To aap iska fayda Sal kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur cprofit kah Rahe Honge ji bilkul forex business me success hone ke liye Hamesha Yadav hot work aur mehnat ki jarurat hoti hai aur apne Karte Hain Patna best tarike se Ham Apna work complete kar sakte hain Forex Businessman trade karne se pahle Hamen Achcha knowledge or experience Hona chahie Uske bad hi trade Lagani chahie trademap Hai Hamen active Rahana chahie aur apne mayke ko use karna chahie Jitna Jyada Hamara mind relax Ho Gaya table best tarike se Ham apni trade kar sakte hain all the best

اب آن لائن

Working...
                  X