Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy
    Assalamu Alaikum dear member aaj ki is 3rd Mein Main aapko bataungi overconfidence se kya hota hai Pakistan mein forest reading Karne Wale new members ko confidence Hasil karne ke liye practice aur experience karna padta hai lekin Jab vah is field Mein professional Ho Jaate Hain Tu unke andar bahut jyada confidence a Jata Hai vah soche Samjhe hai vetan 2nd koi bhi trade Laga Dete Hain aur vah trade opposite Chali jaati Ho jisse Hamen nuksan Hota Hai isliye Business mein Hamen chaheee k ham trading lgaty howy zyad over confident na hon balky soch smj kar analysis k bad trade lgaye overconfidence sy hamy hmaisha nuqsan hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy

ji bilkul Forex Mein kam karte hue Hamesha confident hokar kam Karen aur kabhi bhi Jazbaat Mein Aakar overconfident Na Ho Kyunki Agar overconfident hokar Forex Mein kam Karenge to Fir Ham profit Hasil karne ki vajah is FIR loss Hasil kar sakte hain aur koi bhi member ya nahin Chahta ke Usko forex Mein loss Ho
    • #3 Collapse

is foruum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain practice k begair hum kam nai kar ksaty hain tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain loss say bach sakty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess ho skaty hain tab hi hum practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain tab hi hum real main kakm kar k hi hum achi trader ban skaty hain tab hi humr un akrein gay
      Last edited by ; 27-08-2020, 02:30 PM.
      • #4 Collapse

forex ma hum kam kar ky pasia kama skty hain hum i ma agar over confidence ky sat kam karty hain to hamy kamaye hassial ho jy ge hum is maki aprt time nbe kam kar sakty hain hum is mai fu time e kam kar sakty hain is ko samjna iak idn ka kam nai hain hum is ma iapne marze ys time tabe bana kar kam kar sakty hain asne ky sata
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fahmi786 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear member aaj ki is 3rd Mein Main aapko bataungi overconfidence se kya hota hai Pakistan mein forest reading Karne Wale new members ko confidence Hasil karne ke liye practice aur experience karna padta hai lekin Jab vah is field Mein professional Ho Jaate Hain Tu unke andar bahut jyada confidence a Jata Hai vah soche Samjhe hai vetan 2nd koi bhi trade Laga Dete Hain aur vah trade opposite Chali jaati Ho jisse Hamen nuksan Hota Hai isliye Business mein Hamen chaheee k ham trading lgaty howy zyad over confident na hon balky soch smj kar analysis k bad trade lgaye overconfidence sy hamy hmaisha nuqsan hota hy
          Walaikum assalam ji bilkul hamen aur overconfident li Kam nahin karna chahie Forex mein aksar log Jab profitable trading kar rahe hote Hain to vah overconfident li kam karte hain aur per apni trading Bahar soche samjhe Bahar analysis kiye profit increase karne ke liye over trading karte hain jiske vajah se unhen nuksan ka samna karna padta hai aapko apni strategy apni planning per confidently kam karna chahie lekin agar aapko profit Ho Raha hai to apne emotions ko control Karen kabhi bhi overtrading Na Karen balki sabar se kam Karen Taki aap apni earning increase kar sake
          سرکار
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein overconfidence hamare liye bahut jyada nuksan ho sakta hai iski main design hi hai ki Jab ham overconfidence Ho Jaate Hain To ismein Ham decision-making galat karte hain Jiski vajah se Hamara account negatively bahut jyada effect ho sakta hai isliye Forex trading Mein kam karte hue kabhi bhi Humko overconfidence Nahin Hona chahie Kyunki overconfidence ho jana aapke liye bahut jyada Har ful ho sakta hai aur se aapka bahut jyada nuksan ho sakta hai
            • #7 Collapse

Hamein over confidence ko ignore karna hoga Kyunki overconfidence Aksar loss ka bise banta hai aur Hamen chahie ke apne hardwork se posting Karen aur aur mazeed apni post ko improve Karen Ta k hamein Achcha bonus mil sake aur ham use acche bonus per analysis ke sath aur senior ki Rai ke sath successful trade lagaen aur Achcha ProfitHasil Karen
              • #8 Collapse

Yrs Brother over confidance kahen bhi Profit nahen deta zeada tarr loss ka hee mojib banta ha or Forex tu wase hee bahut pecheeda business ha iss men zara bhi overconfident hona foran loss ka baes ban jata ha iss liay hamesha forex Trading business men kaam karte huay sirf or sirf haqaeq or zarooriyat par nazar rakhen agar kissi bhi qissam ki jaldbazi ya overconfidence ki koshish ki tu uss results negetiv bhi aa sakte han
                • #9 Collapse

Han gg dear forex ma hamy soch samj ka kam kamrna chaye apny emotion ko control ma rekh ka kam karna chaye or soch samjh ka karna chaye apni post achi quality ki bany us ma best word use kar ka or spelling ka dehan rekhy ta ka acha bonus mily .or jab acha bonus mily ga to automatically acha profit mila ga.achi or soch samjh ka trade lagay or market ko analyse kar ka news pe focus kare kia chal rha ha market ma
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right kaha hain overconfidance say loss hota hain or big loss ho jata hai is liye kabi b over confidance k sath kaaam nhe karna hain professional traders ki tara merket ko dekh kar kaaam karna parta hain professional lot siz eko b achi tara use karte hain jitne b traders hain agar hard work karte hain or pratice karte hain tu tab he forex main benefit hasil kar lete hain over trading karne say b loss ho jata hain iis liye har traders ko soach smajh k kaam karna hota hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

g bilkul over confidence se vaki nuksan hota h agr hm trad p hen to hmen dekh k trade lgani chiy hme forex trade k rules o follow kr trade krni chai na k hmen apni rzi sy trade lga k apna nuksan krna chaiy .. chhoti lot lga k kma kko save rkhen dosto
                      • #12 Collapse

ji han Forex Mewar coronavirus shahrukh khan hota hai aap overconfidence Na ho kya ram ke sath ke sath achi trade karne ke liye kaun se main karte rahen
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum everyone ji bilkul baat hai kya agar Ham overconfidence dikhayenge forex mein to Ham log ki taraf ja sakte hain hamen aisa confidence hona chahie jis per Ham improved bhi kar sake overconfidence ke sath Ham apne last mein ja sakte hain isase behtar hai ki Ham overconfidence na Karen achcha se achcha confident positive mind ke sath
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane theek Kahan ke overconfidence se hamesha nuksan hota hai na sirf forex mein balki aap kisi bhi field mein chale jaenge aap kisi bhi business mein chale jaaye vah vahan per bhi aapko overconfidence nuksan hi dega kyunki overconfidence hamesha aapse wrong decision hi karata hai jis Bina per aapko nuksan hota hai agar aap confident rahakar aur apni motion per control karke aur apni knowledge ki power per trade karenge to fir aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta overconfidence ko khatm karne ke liye jaruri hai kya aap senior members ki baton ko ignore na Karen aur jitna jyada ho sake unki baton ko samajhne ki koshish karen aur unke experience se fayda uthane ki koshish karen jisse na sirf aap trading mein kamyab Ho payenge balke at the end aap dusron ko bhi e advice denge ke vah kis tarah Seth trading mein kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul apna theek hai forex in our country confidence essay amenu chusano the mein chahiye hamen overconfident se hokar Kam nahin karna chahie bade kaise freshman ke sath kam karna chahie jab tak Ham freshman ke sath Kam nahin karenge Ham kam hai aap nahin ho sakte hamen chahie uski Surat mein bilkul nahin lagani chahie to ismein mere nuksan hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen planning ke sath kam karna chahie Jo log mehnat karte hain vahi kam yah bataen hamen chahie ki mehnat ke sath form KarnatakaJo log mehnat karte hain vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain mein chahie kya minut ke sath kam karna sake Ham achcha profit gain kar sake Ho hamen relax hokar kam karna chahie aur soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass achcha experience and knowledge hona chahie jab tak achcha Express college nahin hoga mein nahin kar sakte mehnat Karen profit game Karen

اب آن لائن

Working...
                              X