Saber aur patience success ki key ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saber aur patience success ki key ha...
    Assalam o Alaikum! Dear forex members, forex forum per trading man success k liye hamen trading rules ko follow kerna chahye aur trading rules man "Saber and Patience" ka special khayal rukhna ha. Forex trading man 90 percent k failur ki bari wajha saber aur patience k sath trading na kerna ha. Q k jab ham trading kerta han to iska liye hamen trade analysis kerna hota ha jo time consumiing hota han aur zayada ter trader jaldi man trade laga detta han aur trend ki confrimation na hona ki waja sa trade loss man chali jati ha.Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	13
Size:	10.1 کلوبائٹ
ID:	12467148
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saber aur patience success ki key ha...

hamy is mai sabar sy kam karna chahey hamy is main loss or profit ka saman karna parta hai jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain ti hamy loss ho jata han hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar han jo ky kabe be band nahe ho saktra ya aik acha karobar hain
    • #3 Collapse

fordx mai kam kar ky passia kama sakty hain hum is ma irat mkai e kam kar sakty hain hum is ma din maki eb kam kakri sakty hain hm is mai agar gredy ban ky kam karty ain to hamara account band ho jy ga hum is ma aagr tuka systm sy kam karty ahi nto hamara account band ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain
      • #4 Collapse

is forum main practice kar k hi hum cahi trader ban sakty ahin practice kar k hi hum achi trader ban sakty ahin tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say b ach sakty haint ab hi hum kamyab trader ban sakty hain practcice karien gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ba skaty hain tab hi hum suces hon gay tab hi humr un karin gay
        • #5 Collapse

ji han 6s Hasil karna Har member Ki Khwahish Hai Magar success Hasil karne ke liye Humko Sabar se kam Lena padta hai aisa nahin hai ki Ham Aaj form ko join Karen aur ham yah Chahe Ke Humko Kuchh Desh Mein profit Milana shuru ho jaaye Aisa impossible hai agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to Fir Ham Ko forum per time spend karna hoga aur Sabar ke sath kam karna hoga.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Beshak aabr karny waly he kamyabi paty hein so members sabr sy kam lein khas tor par trading mein w k jaldbazi or lalch aoko andha kar deti hai or loss hota hai is sy so jab bhe trade lagayn phly analysis kar lein achy sy or us k bad senior ki help lein ab apny agr trade laga li hai or wo loss mein ja rahe hai or loss bharta ja raha hai to apko trade band nahn karni q k usy uper ana he hota hai or jesy he wo uper aye beshk kam profit ho usy close kar dein ta k ak to loss b na ho or profit kam he sahe par aya to sahe but ye kam sirf patience waly kar sakty hein jaldbazi waly nahn so is Immature behavior avoid karein or sincerity sy trading karein...

اب آن لائن

Working...
            X