Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy
    Assalamu Alaikum dear member aaj ki is 3rd Mein Main aapko bataungi overconfidence se kya hota hai Pakistan mein forest reading Karne Wale new members ko confidence Hasil karne ke liye practice aur experience karna padta hai lekin Jab vah is field Mein professional Ho Jaate Hain Tu unke andar bahut jyada confidence a Jata Hai vah soche Samjhe hai vetan 2nd koi bhi trade Laga Dete Hain aur vah trade opposite Chali jaati Ho jisse Hamen nuksan Hota Hai isliye Business mein Hamen chaheee k ham trading lgaty howy zyad over confident na hon balky soch smj kar analysis k bad trade lgaye overconfidence sy hamy hmaisha nuqsan hota hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me overconfidence sy nuqsan hota hy

Overconfident se kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna hoga FIR Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain yah business Kabhi khatm Nahin ho sakta Agar Ham ismein kam karte hue Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan hoga
    • #3 Collapse

asa he hai over confidence hamy loss he dyta hain or jab ky confidence hamy kamyab banata han hamy is main confidence sy kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahe hum isman pair or currency mai kam kart y han or pasia kamaty han
      • #4 Collapse

ji han bilkul Aap Ki Baat theek hai Forex mein jo member overconfident hokar kam Karta Hai To usko Hamesha nuksan Hota Hai Humko chahie ke trading Ek risky field hai hai isliye is Samay Hamesha confidence se kam karna chahie aur overconfident se avoid Karen.
        • #5 Collapse

Beshak apny sahe kaha confident hona ache bat hai par over confidence bht ziada nuqsan dy hai is sy banda apni mistakes ko ya to serious nahn leta ya phr ignore karta hai jis sy uski posts delete bhe hony lgte hein or agr bonus mil bhe jai to wo trade mein nuqsan uthata hai wo asy k wo apny confidence ki wajah sy analysis nahn krta na he seniors sy raii leta hai bs baghair ksi analysis k trade laga leta hai or is he behavior sy close bhe karta hai jis ka anjamm mostly loss or bara loss he hota hai so proper working bk sth sth is cheez ko avoid kar k sincerely kam karein or analysis sy trade karien..
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum apnaa kaam over confidence kay sath kuray gay to es say hum kbhi bhi apna kam aachay say nhi kur pay gaayq keh humain forex main kamyaabi over confidence hony say nhi milti hai q keh jub hum over confifence ka shikar ho jatay han to hum achay say aapna kaam nhi kur saktay hain jis say humain loss ho jata hai to es liye humain aik hud tuk confidence hona chahiye or agar hum over confidence hon gaay to humain loss ho jay gaa
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai is main agar hum over ho kay kam karin gay to hum is mai loss kar lian gay lahaza soch samjh kay he hum forex main kam karin gy to he hum ismain kamyab hon gay
              • #8 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham our confidence ke sath kam karenge to hamen loss jyada hoga aur profit kam hasal kar sakte hain Forex Mein hamen jyada se jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi ham achcha fayda kar kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji bilkul hamen for expanding karte hue is baat ka khyal rakhna chahie ki Ham kis waqt trade kar rahe hain aur aur iska kya profit ho sakta hai kyunki market mein up-and-down hote rahte hain yah acchi baat hai ki hamen confidence se bar karna chahie lekin jab Ham overconfidence se varg karte Hain to hamen iska bhi nuksan hota hai kyunki jab tak hamare pass forex confirmation aur knowledge nahin hota to Ham ismein achcha business nahin kar sakte aur hamara loss hota hai aur hamen profit ki vajah nuksan hota hai to isliye hamen chahie ki Ham confident se trading Karen lekin overconfidence se work na Karen aur na hi trading Karen jab aapko completely information hoti hai forex trading ke bare mein to aap ismein experience hote hain FIR aap ismein profit bhi aasan kar sakte hain agar aapko loss hota hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum kaise hai aap sab ummed karta hun bilkul theek hun gay ham ji bilkul aur confidence hamesha nuksan hota hai FIR chahe vah for 100 ya chahe life ka koi bhi field ho agar aap aur confidence se kam karte hain to aapko nuksan Hoga aap dekhe confidence Hona acchi baat hai ki aap mein kaun se naraz ho aap yah kam kar sakte ho lekin agar usi jagah per aap overconfidence a Gaya aur aap bagair soche samjhe hi uska mein hath Dal dete ho ki nahin dikhayen kar sakta hun to ho sakta hai ki aapko loss ho
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex mai kabi bi oversmart na baneeh kyun ka yeh asie market jks ku bht dehhan se chalna parta hai thori se mistakes se ap ka account wash hu skata hai. Is liye kabi bi overconfidence na hu warna loss hu ghaa.
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma over confidence se nuqsan hota h. Over confidence se nuqsan is liye hota h q k over confidence ki wajah se hum ghalt trading lga dety hain. Forex ma trading k doran over confidence kabhi nhi krna chaiye.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Hamen 4x Mein Sabar se kam Lena Hoga Hamesha Barse post Karni Hogi Hamen Jab post Karen Tumhari post ki length Jyada honi chahie Jitna Jyada Ham Forex per kam Karenge samjhenge Dekhenge kya Mane Kya Kam karna hai utna Jyada Hamare liye Bata rahe kahan product Sath Nahin chalenge unke Roj ko follow Nahin Karenge To Mar account when Kiya Jaega aur Hamen bahut jyada nuksan Hoga Kyon Ke Sath bahut jyada fayda pahuncha raha hai mein photo ke sath Dena Hoga 4S ke sath Denge tabhi Hamen kamyabi Hogi Ham Ghar Baithe acchi baat nahin kar sakte hain ismein age ki koi limit Nahin Hai female bhi Shamil Hai Kyunki Ji Ne Kaha Se nikalne Ki ijaajat Nahin ho sakti vah Ghar Baithe ismein kamyabi Hasil kar sakta hai Shukriya forex apna khyl rkhiye ga Allah Hafiz
                          • #14 Collapse

Overconfidence aapke liye bilkul always profitable hai lekin agar aap Forex machi trading mein overconfidence add Karte Hain To aapke liye Achcha improvement Hogi isliye over confidence aapke liye lose hai lekin Fir Bhi Forex Mein Ham kamyabi Le sakte hain uske liye Hamen acchi management se kam karna hoga acchi trading Lagana Hogi Achcha mind per focus Karke positive Hamesha work karna hoga Is Tarah kamyabi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fahmi786 پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum dear member aaj ki is 3rd Mein Main aapko bataungi overconfidence se kya hota hai Pakistan mein forest reading Karne Wale new members ko confidence Hasil karne ke liye practice aur experience karna padta hai lekin Jab vah is field Mein professional Ho Jaate Hain Tu unke andar bahut jyada confidence a Jata Hai vah soche Samjhe hai vetan 2nd koi bhi trade Laga Dete Hain aur vah trade opposite Chali jaati Ho jisse Hamen nuksan Hota Hai isliye Business mein Hamen chaheee k ham trading lgaty howy zyad over confident na hon balky soch smj kar analysis k bad trade lgaye overconfidence sy hamy hmaisha nuqsan hota hy
                              Walikum Salam ji han overconfidence se Hamesha nuksan hi Hasil Hota Hai Hamen our confidence kabhi bhi nahin Hona chahie overconfident Kabhi Bhi kamyabi ki taraf Hamen Nahin Lekar Ja sakta isiliye overconfident ko ignore karne ki koshish karne chahie confidence bahut zaruri hai aur overconfidence Hamesha nuksan hi deta hai isiliye market ko acche se samajhne ki koshish karne ke liye acche se analyses karne ki koshish Karna Hoti Hai Kyunki analyses se Hamen Achcha result hasil ho sakta hai aur ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki market Hamesha acche result ki Hamen hoti hai agar acche result ke sath work karne ki koshish Karenge to kamyabi hamesha ****l kar Sakenge isiliye market ko Hamesha Samajh Kar use Karen aur overconfidence Hamesha nuksan hi deta hai isliye girad Bhi Na Jaaye overconfidence Hamesha aapki nuksan ka zamun hoga

اب آن لائن

Working...
                              X