Members Shares Trading Tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members Shares Trading Tips
    Dear member Aoa
    Trading karta waqat jao member Trading ki practice kar aur demo account ma zaida mahnat karta hen wo itna he acha sa trade kar skta hen trading karna sa phela apko market ka experience hona bot zorori ha jitna market experience o ga itna he trading achi o gie.trading karta hoa Trading chart ko daik k trade karna take profit stop loss set kar k trade lagna.market ki entry point daik k trade karna aur exit point mind ma trade karna hes sa apko trading lagna ma asani hoti ha .:1f635:
    ​Amir-Akram
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members Shares Trading Tips

is forum main boht say membr kam karty hai so hamain is k bary main practice kar k i hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

hamy is main trading ky bary mai be information shear karne chahey hamy market ko achy sy samj kar trading karne chahye ham ai time mai aik he pair mai trading karne chahey agar hum aik time main aik sy zeyada pair main trading kary gy to hamy loss ho jay is mai market ka yai moderator ka ko balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han
      • #4 Collapse

Ham Sab Ko trading karte hue Mannarkkad Ke Apna Kam karna chahie aur kahan Karya the Apna bonus level improve karna chahie trading karne se pahle Hamen market ko dekhna chahie aur Jis currency Mein Ham invest kah Rahe Hain Humko use currency ko study karna chahie uski history check Karni chahie aur FIR Apna analysis Karke apni trading open karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
        • #5 Collapse

Agree brother hamein trading analysis or practice k baghair nahn karni chahea or hamein chahea k hum sab sy pehly demo account use kar k experience hasil karein or us k bad hum jitna bhe ho saky trade laga k practice karein or bar bar apni trade check karein is sy hamein idea hoga or profit bhe ta k hum real account ki successfully trade laga sakein or sath seniors ki rai b bht important hai...
          • #6 Collapse

Dear friends Jab Bhi aap trading karte hain to aapko Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard work karna chahie Jitna Jyada information on Knowledge ke sath aap apne Karm ko perform karte hain utna hi aapko fayda Milta hai aur apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain positively Apne kam ko perform Karte Raha Karen information aur knowledge ke sath kam ko perform Kiya Karen Bar Bar demo account per practice karen to aapko trading sikhane ka Jyada Se Jyada mauka milega aur aap apni bhi acchi trading perform kar Payenge
            • #7 Collapse

gee app nian acha swal kia ha dear hamain forex main soch samjh kay or analysis kar kay pher he hum is main trading karin gay to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he hamain forex main acha profit diata hai forex main lagan say or mahnat say he hum is main kamyab hon gy forex main kabi bhe jald baze say kam na lain agar jald baze kaarin gay to loss ho jay ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Seo پيغام ديکھيے
                is forum main boht say membr kam karty hai so hamain is k bary main practice kar k i hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
                Dear member Forex trading bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Hamesha Apne acche experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen aur market ki movement ko dekhte hue aur apne acche analysis ke sath agar Ham trading karte Hain to hamen se fayda ho sakta hai market ki movement ko samajh Kar aur apne lot size ko normal kar agar Ham trading karenge to hamen isase bahut achcha fayda ho sakta hai aur ham mein chahie ke hamen Star plus aur take profit ketol ko bhi use karna chahie tha ki hamara account se
                • #9 Collapse

Assalam u Alikum apne acha sawal puhnchey ki koshish ki hain Tu dear forex member humey trading krney se pehly trading ko achi trah learn krna chahiye eis keliye hum demo account ka use zayda se zayda krke apney experience ko behtr kr sahkty hain Uske bd humey news se lazmi update rehna chaiye News ko samjhney ki koshish krke apni trade ko close krna chaiye or last apney uper yaqaeein rahk kr kaam krna chaiye
                  • #10 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab tek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai agar acha profit hasil karna hai to phir ham ko sahi kam karna chahiye aur best kam ko karna chaiye aur ziada time demo accout par kam ko karna chaiye aur phir ham ko real account par kam kar k good earning hasil kar saktay hian
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum their friends aapane bilkul sahi kaha ki Forex Businessman Jo log senior hote hain Logon Ko chahie ke vah trading karne ke bare mein Kuchh acchi e tips Deni chahie jisse dusre Chhote members yani junior members ko ek acchi information mil sake vah Apne trading Is Tarah Karke Ek acchi earning kar Saken jisse vah Apna Aane Wala Har Mushkil kaam Aasan kar sakte hain Apne future ko break kar sakte hain aur Junior member Kochi Ke vah Bhi Ek Jyada time Den Forex ko jis bar vah apni acchi earning kar sakte hain Jis Tarah vah senior member apni earning kar rahe hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Agar aapke dost Forex per kam karte hain aur poochha aapse senior Hain To unko chahie ki aap aap ko tips de Forex per kis Tarah se trade ki jaati Hai kis Tarah se aap loss se bach sakte hain aur jyada se jyada profit Hasil kar sakte hain aur aapko bhi chahie ki aap apne doston ko tips dekhe forex keh trading kis Tarah se ki jaati hai isliye yah Hoga ki aap sab jyada se jyada profit Hasil kar sakenge aur loss se bache sakenge thanks
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki press Academy Bhar Allah Tala ko kaun se bilkul Kariye Kyunki GTR aap ka Sawal hai ki member trading tips acchi baat kahi hai main aapke pass se agree karta hun ji Hamen chahie ki share Karen Ham tips Jo Hamare andar experience and knowledge Hamen usko share karna chahie Agar Hamesha experience or knowledge ko share Karte Hain To isase Hamara khud ka Apna Bhi pata hai aur Junior ko bhi se Paida Hoga koshish Karenge Apne andar ke Tamam experience share Karen chal aapko Safed hoga
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir-Akram پيغام ديکھيے
                            Dear member Aoa
                            Trading karta waqat jao member Trading ki practice kar aur demo account ma zaida mahnat karta hen wo itna he acha sa trade kar skta hen trading karna sa phela apko market ka experience hona bot zorori ha jitna market experience o ga itna he trading achi o gie.trading karta hoa Trading chart ko daik k trade karna take profit stop loss set kar k trade lagna.market ki entry point daik k trade karna aur exit point mind ma trade karna hes sa apko trading lagna ma asani hoti ha .:1f635:
                            Brother aapane bahut acche se bhashan Diya Hai ki Hamen jitne bhi member Hain unko Ek dusre ke sath tradings mein jo tips Hain vah Use Karni chahie Taki Ham treadmill Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me members ko trading tips share karni chahey. Seniors ko khaas toor par trading tips share karni chahye.
                              Jis se faida hasil hota ho, aisey tips har member ko share karni chahey ta keh kissi or ko bhe iska benefit hasil ho.

اب آن لائن

Working...
                              X