Humy trading ko ziada tim dena chahiye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy trading ko ziada tim dena chahiye..
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log ummid karta hun kya Sab thik Honge member method card topic hai aaj ka ke Hamen trading co Jyada Se Jyada time Dena chahie dear member Jab Ham Forex form a delicate task complete Karenge aur Hamara weekly bonus Achcha Jaega To fir Hamen chahie ke center step Hamara trading hota hai aur Agar Hamen trading Nahin Aaegi To Hamara Hua Sara bonus West Jaega To Hamen chahie Hamen trading co Jyada Se Jyada time de Apne Seene Se Bhi help lete rahe hain ka kya Hamare Hamen apni trading full concentrate ke sath Karni chahie Taki usmein Hamesha profit ho aur Hamara Rahe to isliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Forex trading co time day trading ke liye Hamen Chahe Ham time account daily practice Karen kaun se kam Karen usmein Hamen Achcha profit AC lo jisse Ham apni jarurat ko pura kar sakte hain to dear members of sabji kya rai hai please comment ke reply kijiye bataen Taki 2 November ko bhi information mile..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy trading ko ziada tim dena chahiye..

time ki kadr karni chahye is forum m ai practice kar k hi hums ucess hhon gayy tab hi hum ru kar skaty hain aur forum mai kisi bi waqt tradr ban sakty hain tab hi hum real mai kam kar k hi hum sucess hon gay au forum mai greed ko aovid kar k hi hum planig kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss asy bach sakty hain tab hi hum real mai kam karin gay
    • #3 Collapse

hamy is man trading kary ky har aik rules ko pora karna chahe hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum ismain tukky laga kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum s main agy bar saky
      • #4 Collapse

Ham Sabko apni trading ke sath sath apni posting ko bhi time Dena chahie Kisi Ek chij Ko Apna time Dena Sahi Nahin Hai because donon chijon ko time Dene Se kamyabi Hoti Hai vah isliye because Ham posting se bonus lete hain aur Yahi donon some trading Mein invest Karte Hain Ham pura focus trading Mein Karenge To Hamen posting wala bonus Nahin Milega To Ham trading Mein FIR Kuchh Bhi use nahin kar Sakenge so isiliye Ham Sab Ko donon Ka Munh Ko Ek Sath Lekar Chalna chahie aur mehnat Karni chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Seo پيغام ديکھيے
          time ki kadr karni chahye is forum m ai practice kar k hi hums ucess hhon gayy tab hi hum ru kar skaty hain aur forum mai kisi bi waqt tradr ban sakty hain tab hi hum real mai kam kar k hi hum sucess hon gay au forum mai greed ko aovid kar k hi hum planig kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss asy bach sakty hain tab hi hum real mai kam karin gay
          Dear India member aapke bare mein cal theek hai forest online business hai isliye hamen chahie ki Ham ishwar jyada se jyada isko time deta hai ki Ham is pariksha experience aur knowledge kar saken isliye hamen chahie ke Ham ishwar jyada se jyada time table ki ek time table banakar agar Ham is per kam karte Hain to Ham is per jaldi kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ke Ham Apne experience or knowledge ko improve karte hue Hi Kam karenge tu Hi hamen se fayda ho sakta
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main trading ko acaha time daina ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam krian agy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam karin agy to he hum is main kamyab hon gay forex iak best online business hai
            • #7 Collapse

​assalm o alikum mn omid karta hn kh ap sabh mimbers khariyt sy hon gy ghan blkul hamnyn treading ko zziyada time dyna chahiychahiya agr ham treading koko ziyafa time dyn gy to ham kamiybi hasil kar ky ziyada boness kma sky gyn or ham agr treading kko time kam dyn gy to hm nakam ho jyngy or hamara bones loss mn chla gy ga
              • #8 Collapse

Dear Members Trading karta waqat hemsha postive mind aur ak target mind k sath trading karyn. Jao members jald bazi aur jaldi profit earning ka chakar ma trade karta hen wo hemsha trading ma loss karta hen aur hon ka account wash hona ka katra zaida hota ha. hemsha trade laga kar sabr karyn aur take profit aur stop loss ko set kar k trade karyn.
                ​Amir-Akram
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen trading ko jyada time Dena chahie Ham jitna jyada forex trading ko time denge hamen utani hi acchi earning ki ja sakti hai hamen chahie ki Ham forex trading mein soch samajh Kar aur apne emotions ko control Kar Ke market ke analyses karke trade ko open karen
                  • #10 Collapse

Main aapko ek baat zaroor kahunga Ke Jab Bhi aap trading Karte Hain To training ke liye jaruri hai aap Soch Samajh Kar Faisla Karen aur FIR aap last Chhoti Se Chhoti lagaen aur FIR Chhod De aap aap Dekhte Rahe Hain Jab aapko profit Hasil Ho Jaaye to aap usko close Karen aur dusri Baat agar aap ko launch Ho Raha Hai To aapane Agar Laad Chhoti Se Chhoti Lagai Hui Hain To Aap Ko nuksan Nahin Hoga Ek Bar Rajni baudh ke hoge Jab Jaipur profit Main To aap FIR usko close Karen use Waqt Tak ka vate Karen jab tak Jiya positive Nahin Hoti
                    • #11 Collapse

100% right kaha hain haar traders ko ziyda sy ziyda time dena hain forex traidng asa busniess hain k is main jo b traders ziyda time spand karte hia nzidya time merket ko dete hian wahi traders strong earning kar lete hain knowledge aur experience ko incresss kar k he kaam krna parta hian jin k pas strong knowledge aur experience hain wahi traders kamyab hain jo regular learnig kar k kaaam karte hian wahi traders kamyab ho jate hain or achi earning kar lete hain knowledge aur experience bhot he must hian
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki forex form Kuchh Jyada Se Jyada time Dena chahie Ham Jitna hi jyada time Denge Hamari apni hi acchi earning acchi Hogi isiliye Ham Ko chahie kam Jyada Se Jyada Dam Forex form ko den acchi online Karen paake Hamen Jyada Se Jyada bonus Hasil Ho thanks very much
                        • #13 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai trading co Jyada Se Jyada time Dena chahie Agar Forex trading course Jyada time Denge to Forex trading mein jyada profit Hans bhi kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada time dekar knowledge or experience karna chahie
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko time ki qdr krni chahiye wqt ki qdr krne wala kbi b nakam nhi hota ziada se ziada mhnt or lagan se kam krta hy jo time table bna kr kam krta hy wo zror kamyab hota hy Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or ziada se ziada trading ko time dena chahiye trading ko time dein gy to zror kamyab hongy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jie haan trade pr focus zaida kr na chahie kukie post ap ker ky bonus hasil kerty hy laiken ap ko profit tub hasil ho ga jub ap apny thrade per focus kry gy trade achi profit acha aur trade pr jitna zaida time spent kry gt utna zaida faida dy ga

اب آن لائن

Working...
                              X