kia forex acha business he...................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2461 Collapse

yes dear, men aap ki bat sey agree kerta hun or aap ko batana chahta hun kih kih forex is the world wide business or yeh business men yeh sab sey pehley number per hy jo kih kam mehnat men ziyada profit daita hy or yeh bahut hi faida mand business hy or men is ko join ker k bahut khush hun .............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2462 Collapse

G bhai forex waqai bahout acha bussiness hai q k ajkal forex trading online bussiness hi sabh sy ziada profit dy raha hai aur wi bhi kam wakt mein mehant tu apko har kam mein karni parti hai lekin yahan jitni mehnat karo gy ap jald hi eik achy bussiness man ban jao gy baki har kam mein do chezien hoti hi hain loss aur profit issky beghair bussiness hi nahi ap jitni mehnat karo gy utna profit mily ga
      • #2463 Collapse

dear friends, main forex ko bahut zayada like karta hon...yah bahut acha business hay es ki bahut sari khobyan hain....yah hamain azadi deta hay ham kahen say bi aur kisi bi wakt trade open kar saktay hain aur profit earn kar saktay hain...es k ilava forex main ham apni marzi say kam ya zayada invest kar saktay hain.
        • #2464 Collapse

Yes ofcourse forex trading 1 best busines hai ye profit aur bonus k elawa bht faida hai is se hume but knowldge hasil hoti hai aur bht kuch sekhny ko milta hai jo k humy pata nae hota .😊😊
          • #2465 Collapse

Bro forex bhot he fit bzns ha or easy b ap bethay bethy pasy kama rhy hoty ho or koi physical effort b ni krni parti mgr is k sath sath forex ek bhot risky kam b ha q k ap ko market ki next move ka koi pta ni agr ap k against move hui to ap k lye masla ho ga
            • #2466 Collapse

boaht acha sawal ha ager hum ko forex sa earning karni ha to per hum ko forex pa etabar karna hoge to per hum ko bohat achi earning hoge es leya hum ko chahaye ka hum forex ma hard work kara or sath sath ma hum ko sabar sa kaam karna hoge to per hum ko bohat achi earning hoge es leya hum ko achi profit hoge...........
              • #2467 Collapse

g han ye ak boht hi best buisness hai is main palne kar k hi trade karni ho gi ta hi hum run karein gay aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main part time main bi job kar sakty hain aur full time main bi kar sakty hain
                • #2468 Collapse

Forex trading both achha business hai mujhe isme Jo achi baat Nazar Aati Hai Wo yeah k Aap Ki Marzi ke Mari Khud Hote Hain Apne Boss b Hote Hain saree decision Apne Khud karne Hote Hain aur ye k is k liye aapko office Jaane Ki Zaroorat Nahi Hoti balke ke Apne Ghar Ko office bana sakte hain aur jab Chahe Jahan se Chahe kaam kar sakte hain
                  • #2469 Collapse

ggggggggg ya aik boht he best business ha is ma hum ko boht koch hasil hota ha sab sa ache bat ya ha kay is ma jis kay pass kad sa invst karnay kay liay koch nhe ha ow be is ma trading kar sakta ha our profit hasil kar sakta ha ow is trah sa kay is ma aap ko post karnay ki saholat ha kay is sa bonus hasil kar kay trading kar sakty ha
                    • #2470 Collapse

Dear forex sirf acha ni balky outstanding business hy yeh ayk World wide business hy ap es business ko jahan say cahieyn kar sakty hyn ap es business ko jitni amount say cahieyn start kar sakty hyn aur phir es main buht sari variety hy jis say ap kabi be bore ni ho sakty.
                      • #2471 Collapse

bhai mujy forex jesa abi tak koi businee nai mila ye buhat hi acha bisiness hy bilkul bhi boring nai hy jab apka mod ho ap tarding kr sakty hain jis time chahye ap trading kr sakty hain apko kisi sy chutti leny ki bhi zarorat paish nai ati jab bhi apko time milta hy ap trade llga sakty hyain
                        • #2472 Collapse

ya kio boring business ha is ma boht zada paisa ha is ko karnay kay liay hum ko kahe be janay kay zaroorat nhe hote ha our aap ko is ma kam time ma ache profit milte ha our is ma hum ko kio be dagreey jama nhe karwne parte ha is ma aap ko invst ki be tansan nhe hote ha
                          • #2473 Collapse

G Bhai forex ek bhot hi acha business ha kau him log ager market ki movement ko maj jaty ha to him log acha profit hasil KR skty ha Kam waqat ma zayada profit
                            • #2474 Collapse

Bilkul acha business hai aor apko is main lazmi work karna chahiye kyun kay forex main kafi log is liye work nahi kartay hein wo kehtay hein kay forex fraud hai aor jis main apko earning nahi ho sakti main earning kar raha hon.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2475 Collapse

Ji janab forex duniya ka sab se best business hai jo ke boht famous hochuka hai aur boht taizi se hota ja rha hai forex ki quality Yeh bhi hai ke is ko house wives students disable persons bhi join kar sakte hain aur apni hardworking ki Base pe boht achi earning kar sakte hain aur apni boht sari zaruriat puri kar sakte hain aur achi earning ke sath apna future bhi secure kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X