kia forex acha business he...................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main greed ko avoid kran ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

agar hum aik acha business karna chahty hay to es business main theak say money management karty huway he kam karna chahiey kyun keh agar hum theak say kam kar kay trading karen gay to he hum esmain achi earning kar sakty hay aur future bna sakty hay es business main
      • #2418 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dain gay to he hum esmain achi earning kar sakty hay es business main dil lga kar time daina chahiey kyun keh sahi say time dai akr learning kar kay trading karnay main he faida hota hay es businenss main money management karty huway he trading karnay main he faida hota hay
        • #2419 Collapse

market main hum boht hi acha earn karein gay aur ye ak boht hi best buisness hai aur is main hum part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi trade karein gay aur market main profit hasil kar k hi hum earn karein gay
          • #2420 Collapse

ji forex ak bht ach online business hai ye realiable business hai is main humari investment bht safe hoti hai or achi baat ye hai k forex main time limit ki koi pabandi nahi hoti hai is lie is ko har koi join ker k sakta hai or apni earning ko barha sakta hai
            • #2421 Collapse

forex trading aik online business hay es business main money mangemet karty huway he trading karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay es businness main khoob focs karnay ki need hoti hay tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmian sahi say time daina chahiey humay
              • #2422 Collapse

Forex acha business usi waqt hy jb aap ise business smj kr kren ge aur aap proper time den ge bdle me ye aap ko acha profit de ga. agr aap ise time pass k liye kren ge tw ye phr aap k liye acha business nhi sabit ho ga
                • #2423 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                  brothers kia forex ek acha business he ya boring he ......................................,,,,,,,,,,,, ,or kia ap ise like kerte he..........................:confused:............ ....:rolleyes:
                  bilkul fore trading aik bohat he zabardst business hai or is ki value main or bhi ezafa insta ny kr dia hai insta ki wja sy he traders bna invest kiye bonus bna kr trade kr skty hain
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #2424 Collapse

jee bhai forex ak asha business to hai but is man zuada trader loss kr rhy hain is ki waja yah hai k on k pass experience nahi hota yah he waja hai agir aap ko is man profit krna hai to phly is ka asha experience hasil krin is man larning krin Os k bad earning khod he start jo jay gi is
                    • #2425 Collapse

brothers kia forex ek acha business he ya boring he ......................................,,,,,,,,,,,, ,or kia ap ise like kerte he..........................:confused:............ ....:rolleyes:
                      GTA Forex trading exhibit just business Forex trading entry at Garg traders waterford bana sakte hain isme profit Banane Mein traders ko Jyada time bhi nahi lagta
                      • #2426 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay kisi bhi business main agar hum achi eanring karna chahty hay to humay chahiey keh es business main money management karty huway he kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sahi say focus karnay main he faida hota hay humay esmin
                        • #2427 Collapse

bhai jan forex ke trading ek great online business hai kun ke es main great profit hai es main best experience se or best knowledge se ham log forex ke trading main good profit kr sakte hain forex ke trading ek complete online business hai or trading boring business nh hai trading ek interesting online business hai or great online business hai or profitable online business hai boring tab hota hai jab ham logo ke pas knowledge kam hota hai or hame profit nh ho raha hota hai trading main tub boring hota hai but trading boring business nh hai yeah ek complete or acha online business hai or main ese bht hi zida like krta hon
                          • #2428 Collapse

bilkul forex ek bohat zaida acha business ha kio ka forex ma ab bohat zaida log kam karty ha and is ko learn kar rahy ha is liye ham be yahi soch ka forex ma kam kar rahy ha ka is ma apna future bana sakay
                            • #2429 Collapse

Bro forex trading aik online business hai mere khiyal main ye aik bohat acha business hai kiun kay iss ko run karnay kay liye ap ko kahin nahi jana parrta, ap kisi bhi jaga say is ko kar saktay ho, forex trading thora technical kaam hai jis kay liye learning zaroori hai, agar ap learn kar kay trading kro gay to phir ap ko ye kaam acha lagay ga nahi to boring e lagay ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main kam karny k liye learn karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur market main kam karny k kabil hon gay aur earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                                X