Guys Plz Help me to Undertand this.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guys Plz Help me to Undertand this.
    :confused:
    jab hum yahan forex fourm per new account bnaty hain to pehlay month ki sb se low limit kya ha earnings ki . matlb kitnay dollars honay chaye kam se kam jo mery attached account men ayen gayn zayada ki limit 200 dollars ha kam ki ktini ha . plz tell me someone ?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear pehla month ho yah pehir ap kfi mahenoon say kaam ker rahay hain earning ki limt sma ehai ap ziyd a say ziyda bonus puray mahinain ka 250 usd he hasil ker skatay hain.
    • #3 Collapse

to kya kam se kam ki limit ni ha ?

• #4 Collapse

nai nai hai app jitni ki posting kero gai wo app ko mill jaye gain lakin ager meri advice lai to app ko kam se kam app ko agar akk acha start chahiya to app 100 dollar to zaroor ker lo iss se app ka akk acha start ho sekta hai :)
        • #5 Collapse

forex buseinss ki hamen aise to samj nahi a skti hai agr ap is buseinss ko samjna chahte hain to apko chahye k ap demo account main achi tara se practicea karen agr ap demo account ko achi tara se use karen ge to hi ap is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain..........
          • #6 Collapse

Me b new hun yahan mujy ye to nahi pata k kam se kam kya limit hy kyun k i think ap jitny marzi doller attached acount ne jama kar sakty ho mery just 10 doller thy jab mene acount me attached kilye unka bonus b mujy mil gaya to i dnt think so k ap kam doller nahi kar saakty ap miniman jitny marzi karo aur maximam yahan 210 se 250 hoty hain total
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

gee bhai hmein apne trading ke account mein balance acha krna he aur apne trading mein account balance ziada hota he to hm apne trading mein sahih kam kr ke profit acha hasil kr skte hien aur agr balance thora ho ga to trade se profit bhe thora ho ga

اب آن لائن

Working...
              X