Forex trading mein confidence Ka Hona bahut jaruri hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein confidence Ka Hona bahut jaruri hai?
    assalamu alaikum dear friend Forex 1 online business app Forex Mein hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche confidence ke sath aur learning ke sath rate karenge to acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein confidence Ka Hona bahut jaruri hai?

forum main confidence say hi kam karna ho ga tba hi hum suces shon gay tab hi hum real main kam kar skaty hain so hamain forum main soch samj k hi hum kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain forum m ain ghr main beht k hi humac hi tradr ban skaty hain tab hi hum real main k am kar k hi hum achi trader ban skaty haintab hi hum sucess hon gay tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Forex Mein Hamen confidence ke sath kam karna chahie Forex Mein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna hoga Fir Bhi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain ya Ek real business hai
      • #4 Collapse

Assalam Walekum all members ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein confidence Ka Hona bahut jaruri hai without confidence Ham per accident rating Mein Kam Nahin kar sakte Agar Ham Forex trading Mein kam Karke Achcha Paisa aur Achcha profit Kamana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham mehnat karne ke sath sath Apne confidence ko bhi badhate Rahen hamare pass confidence Jitna Jyada hoga ham utna hi acche tarike se apni mistakes ko cover Karenge Agar Hamen Forex mein loss Ho Jata Hai To Hamen chahie ki Ham confidence ke sath Apna Kam Karen ho sakta hai next time Hamen bahut jyada profit Hasil Ho bahut jyada profit Hasil karne ke liye knowledge and experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar kaam krna hai to ap ko ais market mai achy confidence k sath kaam karny par faida ho jata hai jo traders ais market mai achi trading kar rahy hoty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko planing karni hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko planing karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai acha kaam karty hai aun ko kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul trading Mein confidence Ka Hona bahut jyada jaruri hai gram confident hokar trading Karenge to bahut jyada profit mil sakta hai lekin overconfident Bhi Na hun Kyunki overconfidence se Hamara account pahunch bhi ho sakta Hamara loss bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Agar aapke pass achcha confidence hoga tabhi aap acchi knowledge wali trade lagakar achcha profit cancel kar sakte hain aur kam Yahan trader ban sakte hain.
              • #8 Collapse

Yes, forex main ager hamary pas acha knowledge ad experience ho to he hamain is business main maza ata hay q keh hamara confidence grow ho jata hay. Forex main positive thinking say working aur shoq say learning he trading expert banany kay liye zaroori hay.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum forex ik aisa online platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain us k lye apko chahih k ap apni posts time pa complete Karen apna threads time pa lagaen r confident ho k apna kam daily k daily complete Karen trading k doraan ap ma kbhi bhi panic nae hona dil sa r experience k through trading krni h tb hi apko Acha bonus mil sakta hain trading ma ap na kbhi bhi himmat nae harni confidence sa r hope sa ap na trading krni ha nae to apko phr loss hoga
                  • #10 Collapse

g bilkul confidene to pehli cheez h q k agr ap koapmy opr confidnce ho ga to hi ap kuch kr paen gy agr ap buzdil hemagr ap drty hen to mery khil me p kuch b ni kr paen gy take risk to do somthing if u not take you can not win chance
                    • #11 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein kam karne ke liye hamare pass confidence Ka Hona bahut jaruri hai jitni jyada knowledge or experience ke sath kam karenge itna achcha benefit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex trading ek risky business hai aur ismein market ki movement hamesha flexible hoti hai lekin ismein kamyabi sirf aur sirf confidence knowledge aur strong analysis ki madad se Hi hasil ki ja sakti hai aur confidence tab paida hota hai jab hamare pass knowledge jyada ho isliye agar aap forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to jyada se jyada forex ke mutaliq knowledge hasil Karen is tarah aap ke andar confidence paida hoga aur aap aasani se forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,
                          Agr hum trade open krny k liye double minded rhein gy to pir hum kbi aci trading nai kr sqein sqein g yes liye zarori h k hum lazmi apny ander self confidence build up krein
                          • #14 Collapse

Good evening mam just how are you guys here that to work on forex you need to have confidence, it is very tremendous because it is not a common app, it is not here that you will come and write anything further Only those people can work here, when there is complete knowledge, then they become confident, then they do their work, then to work on the rest of the forex, you have to have confidence. That is why the hesitating answers are working here, so your work is continuing with confidence, what else can you get the maximum benefit from.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum dher member bilkul sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke forex business ke liye kam karne ke liye kaun si Dance Ka Hona bahut jaruri hai agar Hamare andar confidence Hai To Ham Apne kam ki quality ko pure confidence ke sath complete kar sakte hain Jin Logon ke pass kam karne ka confidence Nahin Hota aap vah confuse ho Jaate Hain vah Kabhi Bhi Apne kam ko Lekar Apne kam ko best Nahin banaa Sakte isliye forex business Mein kam karne ke liye confidence Ka Hona bahut jaruri hai overconfidence bhi nahin Hona chahie overconfidence bhi kam ko kharab kar deta hai isliye confidence Ko Badhana chahie confidence Achcha hoga to kam Achcha Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X