Mind focus totally trade per rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mind focus totally trade per rakhain

forex trading mein jab bhi update karte hain to aapka apne mind ko focus apni trade per rakhna chahie running pet per foggers rakhne ki kuch kaha jarurat nahin hoti hai aapko apni trade open karte waqt apna focus market analysis per rakhna hota hai jab aap market analysis acche se karte hain market ko dekhte hain samajhte hain aur uske bad apni trade ko open karte hain apni trade mein stop loss aur take profit ka istemal karte Hain to fir aapka apne trade sirf chalne Deni chahie aur bate karna chahie ke ka baap ka take profit hota hai aur aapko profit hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji ha jitna ap ka mind trade ki taraf ho ga utna ap trade focus k sath karo ga or profit hasil karo ga sehmt hun me apki bt se jese hr kaam krne k lye practice ki zaroort hti hy mre bhai usi tarah forex start krne se phly apko practice ki zaroort paregi tbi ap success ho paoge aur sara ka sara game smjh paoge ayr aage tk ja paoge mre bhai... :)agr ap k pass expereince nhi ha to ap profit nhi le skte q k forex me itna asaan nhi ha profit lena ye boht bara business ha es k liye apko lazmi practice krni hogi tab hi ja k ap acha profit kr skte ho
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Forex form Ek behtarin kamyabi ki rah hai per Hamen chahie ke Ham apna pura focus Forex form per rakhen sake Ham Achcha Se acchi trading banaa sake Kuchh log Forex form ke alava dusre kam per focus rakhte Hain isiliye Hamen chahie ki ham Forex form per focus rakhen aur acchi se acchi e-trading Karen aur kamyabi cancel Karen ok thanks
        • #19 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain agar es main acha sa profit gain kurna hai to humaain trade lga kaay apna sara focus es pay he kurna chahiye agaar hum es maain achay say apna kam kuray gay to humain acha sa proft bhi gaain ho jay gaa to humain es maain apnaa sara focus apnay kam pay kurna chahiye jis kay bad hum es main achay say apna kam kury gay jis kay bad humain success bhi gain ho jay gii to e trah say humain achaay say apnay kam ko jaari rukhna chaahiye or kamyaab hona chahiye
          • #20 Collapse

Jb b forum par kam Karain Hmra Totaly focus apnay kam par hona chya Agr hum apnay kam say hat kar Bki kam Karain gay to Hum is ka Achay say analysis nae kr sktay or is kam main kamyab nae ho sktay is lazmi hai kay hum market ka Achay say analysis kr Kay apna kam ko Thk say kr sktay hain or Hmra knowledge b bhtr ho skay GA. Lazmi hai Apny kam ko Acha time dain or Achay say focus kar Kay apna kam Karain Tbhi hum Acha trade kr sktay hai. Is main or Acha Bouns hasil kr skain gay. Or Acha trade chla sktay hain. Or is forum ko b Achay say smjh skain gay.
            • #21 Collapse

ap nai tik kaha k jab bhi forex ma kam karay to ap ka dehan or pora focus kam pa ho ae acha trader banne k liye apko trading ki complete knowledge hona bht zarori hy, bina practice k ap ek ache trader nhi ban sakte hain, or bina learning or practice k apko ismain loss bhi hosakta hy or apki investment zaya bhi hosakti hy, isliye mere khayal sy apko ismain complete learning k baad hi trading karni chahye.
              • #22 Collapse

Aoa Mind focus totally trade per rakhain umeed h ap sb khriyat sy hon gy r apny work ko bhtreen banany ka lia mahnat kr rahy hon gy r forex ma hmy kamiyabe hony ka lia apna pora dehan kam pr rkhna ho ga je han jb hmri pori twja kam pr ho gi to hmy kamyabi zaror mely gi aghr hmra dehan thora bhot b side pr howa to hmy loss ho skta h r hmra nuksan ho jata h jb hm forex pr trade kr rhy hn to koshes krni chya ka hm apna kam complete kryn q aghr kamiyabe hasil karne h to mahnat krni ho gi jb b koe b km kryn apna mind sirf kam pr rkhna chya thank you
                • #23 Collapse

ji bro kaise hain aap ummid hai aap khariyat se honge main aapko forex ke bare mein main acchi information Dena chahta hun agar aap forex trading karte hue aapke mind ka tamam focus trading per hona chahie main aapki is baat se agriculture hun lekin aap apne daily ke roj mara ke kamon se bhi dasbardar nahin ho sakte isliye aap is per mukammal focus nahin kar sakte hain lekin mere sal main aapko trading karte hue mukmmal focus trading per hi karna chahie aur usse achcha market analysis aur experience hasil karna chahie.iske sath sath aapko mehnat karni chahie forex ko daily basic per waqt Dena chahie Taki aap acche forex member Ban paye jab aap apna kam acche tarike se karenge to aapko iska Samar lazmi hasil hoga
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain Mein Aapki is Baat se agree karta hun kya agar humne trading mein se profit Hasil Karna Hai To Humko chahie ki Ham Apne mind ka pura focus apni trading per hi Rakhe aur Market ki news ko follow Kiya Karen Kyunki Kafi dafa aisa hota hai ki market ki news Hamare market per bahut hi jyada impact rakhti Hai Jiski vajah se market ki movement turning point Le Leti Hai Ya FIR disturb Ho Jaati Hai isliye Humko chahie Ke Samne profit Hasil karna hai tu market ko analyse Kiya Karen
                    • #25 Collapse

Salam g hamein trading karty hoe is bat ka khayal rakhna chaeye kay hamara pora focus hamari trade par ho hamein chaeye kay ham mehnat say kam karein r sabar kay sath trade ko perform karein .hamein chaeye kay seniors kay experience say learn karein r mehnat say kam lein jb ham koi kam kar rahe hoon to hamein chaeye kay ham us par focus karein double minded na hoon balky apnay kam par focus karein us ko achy tareeqay say perform karein mehnat lazmi chez ha kamiyabi kay lye mehnat jitnii ziada ho ge reward bhe utna he ziada ho ga hamein cheye kay apnay kam par focus karein r mehnat karein reward lazmi hasiil ho ga.
                      • #26 Collapse

Assalam walekum nearest-neighbor aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen total focus trading per karna chahie kyunki trading mein humne 1 point per focus karna hota hai agar Ham focus Nahin karenge to Hamen loss ka samna karna padega Hamen Koshish Karna chahie ki jab Ham trade karen to Hamara focus trading per hona chahie Hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur achcha experience har karna chahie aur analysis Karke market ki movement ko samajhte weight lagani chahie aur apne focus portrait per rakhna chahie Ham jitni jyada focus karenge Ham se mistake Nahin Hogi aur Hamen achcha profit hoga
                        • #27 Collapse

discussion board predominant attention ka rk hi hum achi dealer ban sakty hain tab hello hum actual principal kam kar k hi hum achi dealer ban sakty hain tab hi hum carry out kar skaty hain tab hello hum actual main kam karny okay kabil hosakty hain but hamain knowldge k mutabiq hello hum kam kar skaty hain tab hello hum actual important kam kar k hi hum achi dealer ban sakty hain tab hi hum actual predominant kam kar okay hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real foremost kam kaien homosexual
                          • #28 Collapse

forum main focus ka rk hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi rakhein or uski movement ko achy sy study krty rahein jesy he positive profit aye hum trade stop kar dein or lalach kbi nahn karni apny q k or ziada k chakr mein market agrreverse ho jati ha ager hum market ko daikh rahy hon tu is se humain loss nhi ho sakta.
                            • #29 Collapse

Yeh member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki mind focus totally trade per Rakhna chahie trading karne se pahle Hamen Apne account balance check karna chahie Agar account Banswada ho to trading Karni chahie device Nahin Karni chahie trading karne se pahle Hamen Kaun ko use karna chahie Uske practice karni chahie real account Ki Tarah Uske bad jakar trading Karni chahie Inshallah Mein acche se Accha profit gain hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Foreign exchange markeet foremost kaam karnay okay liye agar hamara mined active nai hay to hamain is markeet primary say kuch bhi hasil nai honay wala hay aur agar ham is markeet main kaam akrtay huway apnay mined ko set kartay huway kaam kartay hain to usk liye zaruri hay k hamara sara recognition aur haamrai sari tawajo sirf foreign exchange markeet ok baray fundamental hay to ham tab he is markeet foremost achievement ho saktay hain warna agar ham aisa nai karnatay hain to ham is markeet ko samjhnay essential bhi nakaam hain aur sath hamain is fundamental say achi earning ka milna bhi na mumkin hay.

اب آن لائن

Working...
                                X