Forex Mein kam karne ke liye Kitna tajurba jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Kitna tajurba jaruri hai
    Forex trading Mein kam karne ke liye Kitna to gerber kar Hona jaruri hai aur aap ek acche trader banne ke liye Kitna time spend karne ke bad aap ek acche trader Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein kam karne ke liye Kitna tajurba jaruri hai

forum main kam kar k hi hu sucess hos akty hai aur form main expeirenece hasil karna ho ga tba hi hum achi traderban sakty hain tab hi hum perform kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karien gay tab hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban skaty h ain tab hi hu real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main kam karien gay
    • #3 Collapse

forex ko smjna ak din ka kam nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara accunt band ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar greed ko katem kar ky kam katy hain to hamy 100% kmaybe hasia ho jy ge
      • #4 Collapse

forex main kam kerny k liay jitna humari time investing ho gi tu usi hisab se humain forex main experience bhi hasil ho ga expert traders na bhi forex main apna wqt spend kia hota ha is liay uhan bhut achi earnig hoti ha humain bhi expert ban,nay k loiay ziada se ziada forex ko time daina ho ga.
        • #5 Collapse

Dear apko daily working sy posting ka tajarba ho jata hai or learning sy yani baki posts sy knowledge leny sy forum k rules or techniques bhe samjh a jati hein so apna kam mehnat sy karein gy to apko jald he experience gain ho jai ga or mistakes ko avoid kar k weekly bonus bhe acha aye ga bs apni posts ko informative banayein or useless threads or posts kabhi na karein is sy account bhe ban ho jata hai...
          • #6 Collapse

koi bhi kam Agar experience ke bagair kiya jaaye to uski kamyabi ke chances bahut kam Hote Hain isliye Forex mein bhi kam karne ke liye Ye aap jyada experience Hasil karne ki jarurat rahti hai Jitna Jyada aapka ka tajurba Hoga trading karne mein utna hi aap aap earn kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex Mein kam karne ke liye bahut jyada tajurba ki jarurat hoti hai Aisa person Jo Forex Mein kam karta hai aur uske pass tajurba aur experience knowledge bahut jyada hai Hai To vah Kabhi Bhi farex Mein nakam Nahin Hota aur Hamesha usse profit Hasil karta rahata hai agar Ham bhi Forex Se Jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Apne experience ko badhate Rahen Taki Ham bhi Jyada profit Hasil kar Saken Jyada profit Hasil karne ke liye hamare pass tajurbe Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass tajerba bahut jyada hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge Bal ke Ham Jyada profit Hasil Karenge
              • #8 Collapse

Dear ap ne agar forrex market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai expereince hasil karny k liay time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai hard work karty hai aun ko kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai.
                • #9 Collapse

Dear forex member forex per kam karne ke liye aapko kisi ki jarurat nahin hai lekin jaruri hai ki aap forex ke mutaliq basic maloomat jante hun aapko x ke bare mein basic ilm hasil Kar ke forex per aasani se kam kar sakte hain aur kaam ke sath sath apna experience mein ijafa kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex main sirf trading nai karni balkeh profitable trading karna asal maqsad hota hay. Is kay liye hamain forex trading ka knowledge get karny kay sath sath trading ka acha experience bhi hasil karna hota hay ta keh ham forex market main analysis kay mutabiq profit hasil kar sakain.
                    • #11 Collapse

Forex mein kam karne ke liye hamare pass achcha tajurba hona chahie hamare pass tajurba hoga abhi Ham forex mein acchi tarah Se trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji aapki ki baat bilkul theek hai Forex mein kam karne ke liye onlineaap ko kisi tajurba ki zrurat nhi he is kam mein main aapko thoda sa Forex ke bare mein knowledge ka hona bhut zrauri hota he ye sb islye zruri hota he k ap ko kam mn koi mushkil pesh na ay ap apna kam achy sy kr sgyn
                        • #13 Collapse

Purex form per Jitna Jyada aap kam Karenge aapke liye Jyada behtar hai ki aap bahut jyada tajurba Hasil Karen aapke pass Jitna Diya Dart djerba Hoga aap Kai Guna Se Jyada Taki Karenge frocks Ek Aisa Rojgar hai jismein aapko Nirbhaya ke sath sath information studies Sara kuch Hasil karna Hota Hai Tu Is Tarah aap apna work Karen aur bahut jyada strong tarike se work per
                          • #14 Collapse

G Forex per kam karne ke liye Ham Sabko experience chahie because Jitna Jyada experience Hoga Hamari kamyabi ke chances bhi uth nahi jyada hi so isliye Ham Sab Ko Yahan per Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie Aur Dil lagakar Apna Kam karna chahie so Ham Sab Ko Khud Se mehnat Karya Ke Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie aur jo Banda Yahan per Apna Kam kar leta hai vah Kamyab ho jata hai isiliye mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai Ham sab ke liye aur Hamara kam bhi important
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Jaisa ki aap Jante Hain ke Forex form main kam karne ke liye basic Maloomat Hona zaroori hai ke ham Forex form main kam kaise kar sakte hain aur Kis Tarah kamyabi Aisa kar sakte hain Hamen Itni mehnat se kam Karenge Hamen Itni kamyabi Hasil Hogi Aur Itna hi taaja bhashan hoga ok thanks

اب آن لائن

Working...
                              X