Forex mein Koshish karne se Ham kamyabi ki har manzil abour kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein Koshish karne se Ham kamyabi ki har manzil abour kar sakte hain.

ji han Forex trading mein Hum jitni jyada struggle ke sath kam Karen to Ham Forex mein kam job trader Ban sakte hain new member ko chahie keva Forex trading mein jyadatar time practice per lagaen apni learning kobita Karen tabhi acche experience ke sath rakt mein Ham achcha fayda Le sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han han job and abhi Forex Mein kam karna chahta hai aur Agar vah mehnat Karta Hai daily basis per kam karta hai aur apni daily basis ki complete posting karta hai aur trading ke liye demo account ka istemal karta hai apne Doston Se trading ke bare mein information rahata hai to vah Banda bahut jaldi hi Chakki kar jata hai aap bhi Aisa Kiya Karen
      • #18 Collapse

Ji bilkul aap Jab Bhi Yahan per koshish Karenge to aap Kamyab Honge because aapko learning Hoti Hai koshish karne se ho Jab aapki learning aur experience increased hota hai Forex per to aapki trading bhi Kamyab Hoti Hai Jis aapke andar satisfaction Paida hoti hai aur aap kaun students Mein Aakar apni trading co continue karte hain aur kamyabi Hasil Karne Ki Har time koshish karte hain SO Hamen trading ke sath apni posting Pi V focus karna chahie donon kam on ko ek Sath Lekar Chalna chahie
        • #19 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz forex py Kam krty hvy hmy isy sekhny ki bar bar kosish krni chahye AGR hmy loss ho b Jaye to hmy disheart nhi hna chahye hmy reason janty hvy us glti ko bhtr bnaty hvy or us sy sekhty hvy Kam krty rhna chahye or forex jobless logo k lye earning ka bhtreen zrya ha woh forex ko ziada sy ziada time Dy k sekh k is sy BHT bhtr earning krskty han
          • #20 Collapse

Forex main kamyabi k liy start main ap ko boat mehnat karna prti hai or apni skills ko improve karna boat zrori hai.Forex main kamyab hony k liy boat mehant karny k sath ap ko full focus k sath chart ki movement ko understand karny k bad trade lgaein or jab ap ko confusion ho toh kabi b us market per trade na lgain.ap ko trades lgany say pely wait karna chaye or confirmation k liy different indicators ko dyan main raka karein ku k jab ap ki strategy best nahi ho ge ap kbi b apni trade good direction main nahi ly k ja sakty is liy koshash kia karein k market main entry lyny k liye confirmations ko lazmi use kia karein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

Agr trying Kar k Good Struggle Karen Gy Manzil aasn ho jay Gy ISS yeh assault sy Ho Good Success assault sy Hi Solve ho g acha Sa waqt hamari koshish hamen acchi tarah se main karegi is tarah pradushit achcha fayda achcha concept acchi learning acchi earning hamare yahan per Ho jaati hai isliye hamenhamare pass nahin hai to hamare likha mein bhi bilkul aasan nahin hogi forex mein hamesha koi bhi cheating nahin karta hamesha apni hasti se kam karta hai to hi hamen kamyabi milati hai
              • #22 Collapse

Ji han bilkul hamen koshish karni chahie koshish karne se Ham kamyabi ki har manjil ko abur kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar kam karna chahie hamen bar bar koshish karni chahie tabhi Ham forex mein acchi tarah Se soch samajh Kar kaam kar sakte hain aur forex ko join kar sakte hain
                • #23 Collapse

G bilkul dear member are filled Mein kam karne ke liye mehnat bahut important hoti hai aise hi online working Mein Jab tak Hamari mehnat Nahin Hogi Ham ismein Kamyab Nahin Hote aur Har EK kam karne ke liye use target ko complaint karne ke liye hot working karna Hamare liye bahut hi important Hota Hai Hamari Manzil Hamari kamyabi sirf Hamari Apne Hath Mein hoti hai ki Ham Kitni mehnat karte hain aur usmein Kitna Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Apne kam per focus karna chahie aur apne kam ko dilchaspi se karna chahie Taki Ham apni Manzil Tak pahunche aur kamyabi Hasil Karen
                  • #24 Collapse

discussion board predominant kamyab trader baanny say pahl is ok policies ko observe kan aho a tab hi hum achi dealer ban sakty hain tab hi hum carry out karny okay kabil hos akty hain atb hello hum actual mai kam kar skaty hain so hamai forum essential greed ko avoid kar skaty hain aur forum main soch samjh okay hi hum actual mai kam akr skaty hain tab hi hum carry out karny ok kabil ho sakty hain tab hello hum run karien homosexual tab hello hum sucs shon homosexual
                    • #25 Collapse

The Forex market Mein koshish karne se a Ham kamyabi Ki Manzil abur kar lete hain the Forex market aik Aisa enterprise hai Jisko samajhne Ke Liye Ek Din Ki Nahin balki bahut Waqt ki jarurat hoti hai Ham Forex ko samajhne Mein Jitna Jyada Waqt lagayenge isko utane hi acche tarike se samajh Payenge Agar Hamen farex ki samajh Aa jati Hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte the Forex market buying and selling jobless Logon ke liye bahut hello profitable enterprise hai bahut se log jo jobless Hain unhen chahie ki vah the Forex market in step with kam Karen aur ise se Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen
                      • #26 Collapse

their friends bilkul aap main theek hai forex mein Ham mehnat karke kamyabi ki har manjil Kabul kar sakte hain isliye hamesha yah kam pura stays a business per raat din main tujhe raat ko kam Karen jab time mile kam kar din ko kam Karen apni jyada se jyada post karne jyada se jyada time is per spasht Karen jyada se jyada kam Karen tabhi ham aaenge swag se good business ka ek accha business hai jo hamen Ghar mein baithe hue aasani se bahut Sari raat mein sarkar raha hai hamen sabhi main Sagar kam karenge Ham jarur successful honge isiliye mein chahie kam jyada per mehnat Karen agar hamare pass ho jata hai to main pareshan nahin karna chahie Ham agar Sagar se Kam lenge rameshwar business mein successful Ho sakenge isliye main chahie Ham forex per jyada se jyada mehnat karke kamyabi har manjil Kabul Karen jab Ham karenge hi to kamyabi inshallah hamare sath hogi aur kamyabi mehnat ki kunji hai Mera minut karenge tab hi hamen kamyabi 5000 kar sakte hain isliye main chahie Ham jyada se jyada mehnat karenge business Park jyada time spent Karen jyada se jyada acchi experience aur posters Karen aur jyada se jyada apna time spent Karen market se jyada se jyada connection today market se bacha nahin tha ki hamen mafi ke bare mein ho isiliye Ham apni mehnat karke kam kar sakte hain aur ham karna chahie hamen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aslam o alakum
                          G forex forum pa hum mahnat lagan sa agar Kam kary to ham Kamyabi hasil Kar Sakta hai Jo log Ghar mea berozgar bhathy howy hai wo forex forum ko join Kar Ka earning bonus trading Kar Sakta hai or apni life ko apni mahnat ka balbota par khushali ki taraf gamzan Kar Sakta hai Jo log bhi forex forum regularly use Kar rahy hai wo log forex sa bonus hasil Kar rahy

اب آن لائن

Working...
                          X