Forex mein Koshish karne se Ham kamyabi ki har manzil abour kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Koshish karne se Ham kamyabi ki har manzil abour kar sakte hain.
    Forex trading ne Agar Hamen last hota Hai to Hamen Sabar karna chahie apni galtiyo ko avoid karna chahie apni galti hone se Sabak Castle karke apni tractors per jyada focus karna chahie apni learning ko Patra karne ki koshish karni chahie tabhi Forex mein Ham kamyab trader Ban sakte hain Hamen koshish karni chahie ke lalach to avoid Karen Sabar ke sath kam Karen to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Koshish karne se Ham kamyabi ki har manzil abour kar sakte hain.

forum main kamyab trader baanny say pahl is k rules ko follow kan aho a tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform karny k kabil hos akty hain atb hi hum real mai kam kar skaty hain so hamai forum main greed ko avoid kar skaty hain aur forum main soch samjh k hi hum real mai kam akr skaty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay tab hi hum sucs shon gay
    • #3 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai kabhi bhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam per sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apne galtoyo ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie
      • #4 Collapse

Mehnat sy hum forex mein kamyabi hasil kar sakty hein or hardwork he kamyabi ki raah dikhata hai so is platform mein jitni apki mehnat hoge apko utna he profit mily ga or bonus acha tab he hasil krea ja sakta hai jab ap log ache or useful posts karein gy to is tarhan apki posts popularity ki wajah sy bonus acha gain karein gein so hamein chahea k mehnat or experience sy apni posts ko improve or useful banayein ta k hamein un sy faida hoo.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum all members ji bilkul theek Kaha aapane Forex Mein koshish karne se a Ham kamyabi Ki Manzil abur kar lete hain Forex aik Aisa business hai Jisko samajhne Ke Liye Ek Din Ki Nahin balki bahut Waqt ki jarurat hoti hai Ham Forex ko samajhne Mein Jitna Jyada Waqt lagayenge isko utane hi acche tarike se samajh Payenge Agar Hamen farex ki samajh Aa jati Hai To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Forex trading jobless Logon ke liye bahut hi profitable business hai bahut se log jo jobless Hain unhen chahie ki vah Forex per kam Karen aur ise se Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen
          • #6 Collapse

Duniya Mein koi bhi kam koshish ke bagair Nahin ho sakta ISI Tarah Pakistan Forex forum bar Hamen koshish aur Lagan ke sath Apna Kam karna padega tab bhi ham is aur Humse a fayda Utha sakte hain aur Pakistan Forex forum Apna Apna business set kar sakte hain Hamen apni trade ke upar focus karna ki jarurat hai aur Dil lagakar kam karne ki ki jarurat hai
            • #7 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen main Apne practice learning knowledge kobitar karna hoga ise apna personal business samajh Kar kam karna hoga jitni jyada time Forex ko denge Hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai koshish karni chahie ke Forex mein Hamen greedy ko avoid Karen aur apni learning ko pata Karen tar kay farak se Hamen achcha fayda Ho.
              • #8 Collapse

Aisa Kam Nahin Hai Jo impossible Ho Agar Ham hard working of struggle karte rahenge to ham har Ek chij Ko possible bana sakte hain isliye Forex main bilkul bhi work karna Mushkil nahin hai agar aap hardworking karte hain aur struggle Karte Hain To aap bahut acchi working kar sakte hain aur bahut Achcha bonus bhi mil sakta hai
                • #9 Collapse

G han ap ne haqiiat biyan ki hy agar hum mehnat krian to hum wo sub kuch kr skatya hain jo hum chatay hain. Agar ap mehnat say kam krian to ap manazil tay kr skatya hain aur bahout door tak ja saktay hain.
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear friend Jaisa kya aap Jante Hain Kya Forex form Ek bahut hi Achcha trading business hai jisse Ham kam Waqt mein bahut jyada profit hasal kar sakte hain aur Hamen frocks for mein koshish karne se kamyabi ****l kar sakte hain Agar ham koshish Nahin Karenge To Hamen Love Ho Jaega Hamara balance yah profit decrease ho jaega isiliye Hamen chahie ke Hamen fraction form Mein acchi Si acchi trading Karni chahie aur acche tarike se Kamyab ho sakte hain ok thanks
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham apni mehnat jari rakhenge to Ham farex main jarur kam jab ho sakte hain per x main har member ko start mein lash hota hai achcha trader vahi hai jo Apne lash ko upar – karta hai apne mistake ko cover karne ki koshish karta hai aur senior member se help leta hai Forex mein Ham jitni jyada struggle Karenge Hamen utna achcha fayda hoga.
                      • #12 Collapse

Yes dear ais market mai hum agar kishish kary gay to hum ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai hard work karty hai aun ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko faida ho jata hai.
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen farex mein jyada Se jyada time Dena hoga main karna hogi apni learning experience knowledge ko pata karna hoga tabhi Forex trading mein Ham acchi trade kar sakte hain per ek se ek risky business hai Hamen without learning experience ke Kam nahin karna chahie new member ko chahie ke pahle vah Apne experience ko pata Karen FIR kam karen to achcha fayda asar kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

g bilkul agr bat ki jay kamyabi ki to jo insan lga rehta h koshisjh krta h vo kbi na kbi apni mnzl ko phch jata h lekn jo koshish hi choor dyto ussy bht loss ay ga life me b aor aany vali life me b ussy loss ka samna krna pry ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein koshish karne se Ham market mein acchi fayda Le sakte hain koshish karni chahie ke Hamen apni mistake ko avoid Karen main Tere darling per focus Karen practice per jyada time den step by step market ke samajhne ki koshish Karenge to correct mein Ham achcha fayda aasan kar sakte hain acchi learning ke sath.

اب آن لائن

Working...
                              X