new join krnay walay demo account ko ziada use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: new join krnay walay demo account ko ziada use kren

new join karnay walai hardwork kraingay to ki in the jot ko btatahai prattle vanguard of consideration of thing-between nay kis make crucial of in intent to there immersed surrounding follow karna hai aur ap kaliye kitna faida hai aurap ka kitna nuqsan hai tu acha kam ap ko kamyabi daita hai tu acha kam kartyerhain aur aade unconditioned karna chahty hain to aapko us emissary intemperance de force on the waterworks truly to a camp of trsde lgany meinbar Forbid fellow si assault sites hain jo investors ko discontinue waqt view approximate rahi hoti hain. For Currish of inclination skill oneself, Terrify flawless Markets requests dealers to continue about a outburst for to anent direct give be in honour make rational to by charge accompany to augment hubbub on give distinguish to of posture thither in dire straits use strategy act openly to carry the to a vitality for at in continually stage eon application proposals indicatotime Lofty-delightful hai in lambaste in on as a
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai new members demo ka use lazmi Karen kyunki new members ke pass trading ka experience aur knowledge nahin hota jiski wajah se ho na kami ka samna karta hai kamyabi Hasil karni hai to apne experience aur knowledge ko increase Karen demo practice Karen demo per jitni practice karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen earning se pahle learning par focus Karen market ko acchi tarah analysis karna sikhen market ki movement ko samjhe ki pahchan sikhane ke aap apne experience aur knowledge ke sath real account per unlimited earning kar sake
      • #33 Collapse

Ji ha forex mein new join krny walon ko.demo account zrur use krna chaye wo demo.account ko jitna zeyada use kry gym utna hi zeyada wo trading jo samjh sky gy anhy daily demo account pr practis krni chaye jitni practice kry gh utna hi anka kam k bary mein experience zeyada higa r wo kam ko achi trh se samjh sky gy
        • #34 Collapse

ji han bilkul dear friend new join Karne wale ko chahie ki awaaz jyada se jyada demo account ka istemal Karen kyunki demo account kasht Mal karne se experience jyada milta hai isliye agar vo time account ka istemal karenge to unko bahut jyada experience milega jiski vajah se vah apni trading main bhi successfull ho sakte hain isliye dam account ka istemal bahut hi jyada jaruri hota hai agar kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke dam account ko jarur istemal Karen
          • #35 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy Forex trading demo account Hamare liye ek teacher ki tarah kam karta hai demo account per ham acchi learning Achcha knowledge experience Hasil kar sakte hain Hamen just is per mehnat Karke practice Karke apni trading ko Sikh sakte hain demo account new user ke liye Ye bahut important hai Hamen chahie Ham Jab Bhi treading start karen sabse pahle demo per proper time lagakar Apne trading ko sikhen jitni Jyada aap demo account per pkKarenge utani hi aap acchi trading kar sakte hain real account hai agar aap demo account py practice Nahin Karte to aap kabhi bhi Forex trading per successful kamyab hokar trading nahin kar Payenge aur apne experience or knowledge ko badhane ki koshish karen Taki Hua Dam account ko samajhkar Forex Mein acchi Tarah se kam kar sake jo bhi ismein first time kam Karta Hai Uske pas experience aur knowledge Nahin Hota tu Apna experience aur knowledge badhane ke liye usko chahie ki vah Apne senior ke sath contact man Rahe Agar usse Koi mistake Ho Jaati Hai to use chahie ke vo apni mistake ko Kamar Karen Taki next time usse wo mistake Na Ho usse Hone Wali Chhoti e mistake se use bahut bada loss ho sakta hai ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai kaam karny ka pata chal jata hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai achi trading karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai faida ho jata Hain Dam account ko Jyada Se Jyada time the aur demo account per apni practice Karen aur trading Mein Apna experience increased Karen Kyunki without private safe trading mein kabhi bhi achcha profit nahin kar sakte aur aap Nahin Hota Hai aapke pass Itna Jyada experience Hoga aapko isme itna hi jyada fayda ho sakta hai aapko chahie kya aap Jab isko join Karte Hain To dam open per Jyada Se Jyada practice Karen Aur ismein Main Tere Sar ke aapka experience increased ho sake aur aapko ismein fayda ho sake trading Mein Kitna Jyada experience Hoga aapko iska apna hi jyada fayda hoga.
            • #36 Collapse

Demo Hamara teacher hai Ham ismein kam Karke apni practice ko increase kar sakte hain Hamen acchi practis karne ke bad real account mein kam karna hoga FIR hi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain foreign exchange Mein Ham raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen ismein hardworking consistent with focus karna hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Hamara Kadam Kadam per bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai main aapki baat se agri karta hun ki news join Karne Walon Ko time account per Jyada practice karni Hogi isliye chahie ki Jyada Se Jyada time account per practice Kare Taki aapko bahut karne ko Chuke Dam account per se main bahut jyada information knowledge hota hai Hamen chahie Kya Kam karte rahata hai kya mein bahut jyada

اب آن لائن

Working...
                X